|
Результаты поиска
| |
Dwarkin | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:36 | Сообщение # 101 | Тема: БРОНЯ и ЗАЩИТА |
Гардемарин
Статус: Вышел
| 1. Я считаю необоснованным бронировать палубу от 6" орудий 2. Насчет вики внимательнее прочитай гайд, раздел про палубу, и станет все-все понятно.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:11 | Сообщение # 102 | Тема: БРОНЯ и ЗАЩИТА |
Гардемарин
| Вот из-за таких мифов-легенд люди и ставят переборки
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:28 | Сообщение # 103 | Тема: БРОНЯ и ЗАЩИТА |
Гардемарин
| И я не представляю как с этим бороться))) Видимо до конца это не исчезнет никогда....
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:38 | Сообщение # 104 | Тема: БРОНЯ и ЗАЩИТА |
Гардемарин
| 1. Смысл? Нет у меня желания раздувать и без того большой гайд 2. Я тебе уже сказал - читай раздел палуба. Там четко указаны все пороговые значения БРЗ и толщина брони у всех наций, которая этим значениям соответствует. Если ты хочешь придраться конкретно к списку, то там отражено конкретно мое мнение о том, какие корабли следует бронировать. Насчет остальных - дело выбора, в таблице вообще указаны значения под все калибры линкоров. Исходя из этого, твой вопрос, на мой взгляд, лишен какого либо смысла.
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:54 | Сообщение # 105 | Тема: БРОНЯ и ЗАЩИТА |
Гардемарин
| Quote (Interferon) Хоть я сам ине пользуюсь переборками - но раньше пользовался, так вот из практики: 1) Возил 2 меясца 20 переборток - итог НИ ОДНОГО офицера и ветерана. 2) Возил 1 месяц 3 переборки - итог 10 офицеров за месяц. 3) Езжу 3-й месяц без переборок - итог ТУЕВА ХУЧА померших офицеров (после 40 сбился) ветеранов молчу вообще. Не везет тебе))) Я что с переборками редко терял, что без них редко - разницу уловить не могу))) У рэйнбоу так вообще практически нет потерь)))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:55 | Сообщение # 106 | Тема: БРОНЯ и ЗАЩИТА |
Гардемарин
| Nukewin, я и без брони периодически зажыгаю с 8"L
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:04 | Сообщение # 107 | Тема: БРОНЯ и ЗАЩИТА |
Гардемарин
| Не понял. 1. Как можно без борта жечь в ближнем бою, если тебе в него стреляют? 2. Только CL, нубо СА не в счет.
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:47 | Сообщение # 108 | Тема: БРОНЯ и ЗАЩИТА |
Гардемарин
| Ну не знаю, мне как прирожденному японцу чуждо это ощущение брони, и я привык выигрывать в блицах без неё))))) Вот единственное - затанковал каунти от 8" орудий, получилось неплохо, но эта неповоротливость меня убивает. Если попадется рукастый могами - порвет как тузик грелку
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:57 | Сообщение # 109 | Тема: БРОНЯ и ЗАЩИТА |
Гардемарин
| Quote (makarovslava) Чем гайд полнее и комментированнее - тем лучше. Игрок думать не умеет. Вот опять демонстрируется недостаточное изучение материала. Почему людям интересно комментировать что-то прочитанное по диагонали? Читай введение Quote (Dwarkin) Опять повторюсь, но я пишу этот гайд не для новичков, которые не знают, как присвоить профессию или национальность матросам, или пополнить их количество после неудачного боя или набора левела, а для игрока, в первую очередь умеющего думать, и в определенной степени продвинутого.
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:00 | Сообщение # 110 | Тема: БРОНЯ и ЗАЩИТА |
Гардемарин
| Quote (makarovslava) Забудь. Таких единицы и они все уже и так знают. Извини, но это уже не твои проблемы, а мои
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 07:32 | Сообщение # 111 | Тема: БРОНЯ и ЗАЩИТА |
Гардемарин
| Артурка, во-первых, спасибо за членкорство))) Во вторых, в связи с поступившим мне вчера предложением от админов стать модератором, я сейчас занимаюсь планированием экспериментов по набору практического материала о физике НФ. Все равно я временно потерял интерес к тупому качу - уже пара месяцев наверное, как я не взял ни одного левела, а появляюсь только на портах и чемпионате. В первую очередь в планах стоит броня - раз уж я начал писать гайд, и дошел до первой беты. Пока в планах "по броне" стоит следующее: 1. Исследование значений "родных" параметров AP/HE defence и их корреляция с теми же значениями брони 2. Перепроверка "пороговых значений" AP/HE defence для разных наций 3. Исследование структурной прочности кораблей Пока в голову больше ничего не приходит, поэтому потихоньку набиваю табличку в экселе, куда вносить данные для последующей переработки в теорию. После окончания работы над гайдами планирую ещё их перевод на англицкий, для приобретения всемирной известности 
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:50 | Сообщение # 112 | Тема: БРОНЯ и ЗАЩИТА |
Гардемарин
| Слава богу я не первый и не второй год модератор)))) В любом случае, людей, которые не умеют читать я буду игнорировать всегда - они не стоят потраченного времени. Спасибо, что смоделировал такую ситуацию. Насчет помощи - думаю, что я выложу опять-таки на публичный тест, где будет кому покритиковать мою школьную "четверку" по английскому))))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:42 | Сообщение # 113 | Тема: БРОНЯ и ЗАЩИТА |
Гардемарин
| Да, я был модератором на коммерческих проектах. Насчет денег - пусть платят, это ни в коем разе не означает, что модераторы им няньки Добавлено (19.10.2008, 13:42) --------------------------------------------- В общем, проверили мы с Кириллом немецкую броню - 0.2" (БНБ=1 БРЗ=0) борта необходимо и достаточно для защиты от торпед.
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:18 | Сообщение # 114 | Тема: ОРУДИЯ (naval gun range by TeeCee) |
Гардемарин
| NF.RU IJN BB gunranges by Dwarkin.
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:36 | Сообщение # 115 | Тема: Кик из ГБ... |
Гардемарин
| В 12 зоне можно. ББ/СВ 4+
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:31 | Сообщение # 116 | Тема: Кик из ГБ... |
Гардемарин
| Оффтоп, но, Caesar_Alex, вспомнил тот твой - мега вещь)))))Добавлено (20.10.2008, 01:31) --------------------------------------------- *тот креатив, в смысле))))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:41 | Сообщение # 117 | Тема: Превью Невифилд 3Д |
Гардемарин
| Думаю, что не мощнее, чем под World in Conflict, или новый Crysis))))))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:01 | Сообщение # 118 | Тема: Превью Невифилд 3Д |
Гардемарин
| Хаха, это я ответил на сообщение с первой страницы обсуждения))))) Quote (mikj) Какой комп понадобится под эту красоту - даже думать не хочу angry
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:30 | Сообщение # 119 | Тема: ОРУДИЯ (naval gun range by TeeCee) |
Гардемарин
| Gunranges всех наций точно не буду делать - такой геморрой, боюсь, будет мне больше не по плечу. Я уж лучше сначала доразбираюсь с броней, структуркой, итд - есть ещё темные пятна в теорфизе НФ))))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:46 | Сообщение # 120 | Тема: ОРУДИЯ (naval gun range by TeeCee) |
Гардемарин
| Орудия 120 левела и ренталов можно потестить только вдвоем, тут я все орудия по очереди просто отстрелял со своей суперямы, да на Б65 разок. В таблице, так сказать, самая актуальная информация - для ББ1-ББ5
|
|
| |
|