|
|
|
Флитвар грядет!!
| |
| Rainbow | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:42 | Сообщение # 1 |
Технический аккаунт (бот)
Статус: Вышел
| Ура джентельмены!!! Вот он и пришел. 15 декабря в 18:00 по Москве будет флитварc. На этот раз группа одна для всех флотов. Флот продолжает участие во флитварcе до 2 поражений. Ограничения 30 players per side 8 BB (2 BB5 No rentals/PBB) 3 CV (1 CV5) 4 PCA 2 TWCL Mines ok Призы 1st = 100million credits & $10 premium items 2nd = 75million credits & $7 premium items 3rd = 50million credits & $4 premium items Что же - приступаем к подготовке. BB5 1. Arturka - Лайон 2 (Север) 2. Kuznetzov - Монтана (Центр) BB4 3 Rainbowwww - Yamato (Юг) 4 Grek_z - H39 (Юг) 5 Matizik - Iowa (Север) 6 Torom - Iowa (Юг) 7 Splinedragon - Lion (Юг) 8 Luky - H39 (Север) 3CV (1cv 5) 9 Di_oxys - Shinano 10 Pobeda - GZ 2 11 Searaptor - Taiho 4 PCA Особый отряд (Мольтке без ГК) 12 Nuke666 - Moltke (Центр эскорт Кузнецова) 13 Tiger34 - Moltke (Юг) Обычные PCA 14 Nazar - Moltke (Север) 15 Darkbird - Moltke (Север) 2 TWCL 16 Canab - Kita 17 Izefi - Kita Обычные корабли Особая группа (скаутинг) 18 Evgenii - Brooklyn (Юг) 19 Dan_z - Edinburg (Север) 20 Escander - New Orleans (Центр) Обычная группа 21 Dr_death - Emerald (Север) 22 Legnar_gort - Mogami CA (Юг) 23 Morgan_hold - Emerald (Север) 24 Scheer - Emerald (Север) принят на замену 25 Napalmz - Emden (Север) 26 Steelboa - Myoko (Юг) 27 Danzilla23 - Emden (Юг) 28 Djosipov - Prince Eugen (Север) 29 Mimigege - Emden (Север) 30 Eric1973 - Emden (Север) 2 запасных 1 Kubrat - z99 2 произведена замена Запомните. 1. Скаута занижать. 2. Не пересекать. 3. За своим скаутом следить.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:38 | Сообщение # 161 |
| Хочу очень убедительно попросить поучаствовать участников списка на флитвар в наших тренировках проходящих каждый день, к сожалению после 00 00 по москве. Думаю хотябы 1 день, для такой тренировки, вы можете выделить. Флитвар, это испытание как и для флота в целом, так и для каждого по отдельности, и я хочу быть уверен в каждом из списка. Но скажите, могу ли я быть уверен если человек ни разу не появлялся на совместных тренировках?
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:03 | Сообщение # 162 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Rainbow, а почему после 00-00 по Москве ?? Как правило около 23-00 уже большенство присутствует, я реально не могу после 00-00, так как у меня нет отдельной комнаты с компом. В 23-00 я думаю оптимальный вариант. Большенство просто висят онлайн и ждут 00-00 или 1-2 человек, + пока время на сборы + на ожидание тех кто выйдет из боя + обсуждение, в итоге все начнется в полпервого. Я очень хотел бы поучавствовать, но могу только в 23-00. Сегодня даже в 23-00 не получиться, а вот в четверг и пятницу всеми конечностями ЗА )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Среда, 12.12.2007, 13:56 |
| |
| |
| matizik | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:44 | Сообщение # 163 |
|
Жизнерадостный малолетний флудер
| Да Командор ради коллектива надо принести жертву , давай потихому переведи все часы в доме на час вперёд , и сделай удивлённое лицо если обнаружат подмену , типа " не может быть" или "мистика" или " это происки ЦРУ " Мне кстати тоже приходиться ради общения спать два раза в сутки , вечером 5 часов , ну и днём после работы немножко компесировать здоровый образ жизни Мен кажется что командор спит именно до 00.00 , а потом начинает с нами ночью бодрствовать
Сообщение отредактировал matizik - Среда, 12.12.2007, 13:49 |
| |
| |
| Scheer | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:18 | Сообщение # 164 |
Адмирал
| Вампиры наступают...
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:36 | Сообщение # 165 |
| По поводу пораньше, я постараюсь придумать) Просто супруга ложиться обычно в 00 00 поэтому раньше проблемно) но я постараюсь. Но и вы постарайтесь по мере возможности))
|
| |
| |
| SeaRaptor | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:18 | Сообщение # 166 |
Гардемарин
| На счет эскорта для АВ. Тема открыта: Реин дай нам пару кораблей. Особенно югу не помешает небольшое прикрытие. Отдайте нам Dan_z
Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей. Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all... - Sun Tzu, The Art of War
|
| |
| |
| di_oxys | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:37 | Сообщение # 167 |
Контр-Адмирал
| вообщем пока новой турнирной таблицы нету, есть только список кто с кем первые бои играет Quote 1st round battles will be: Order of the phoenix vs CS Fleet Task Force II vs Team GER Red Sky vs Overlords Royal Swiss Navy vs White Star Alter egos vs Polish Punishers Iron sides vs Armada hispana POV vs Knights Templar Reichsmarine vs NFP Leet vs Big Exp Crusaders vs Spartans Russian Alliance vs BYE BYE, непугайтесь, это не флот, это скорее обозначает что 1 раунд мы курим, а вот с кем нам второй играть придется это вопрос? скорее всего опять же с победителем "Alter egos vs Polish Punishers"
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
| |
| |
| matizik | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:54 | Сообщение # 168 |
|
| Quote (Rainbow) По поводу пораньше, я постараюсь придумать) Просто супруга ложиться обычно в 00 00 поэтому раньше проблемно) но я постараюсь. Но и вы постарайтесь по мере возможности)) Так я о чём и говорю , потихому стрелочки вперёд  Добавлено (12.12.2007, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (pobeda) Очень хотелось бы заиметь персонального AAW-кораблика. Такого, который опекал персонально мой корабль, предупреждал о приближающихся вражеских самолетах (в первую очередь бомберах и торперах), сбивал большую их часть, предупреждал о выходе за пределы карты или опасном приближении к островам. В общем, такого, который не отвлекался ни на кого другого. Это ОЧЕНЬ мне помогло бы, поскольку освободило огромную часть моего внимания от корабля и дало возможность больше уделять его (внимания) битвам истребителей. А там, уверяю вас, для борьбы с вражескими файтерами требуется очень много внимания. Согласен с Победой сразу и навсегда надо приставить конвой к авикам и не один а по паре ,типа ЦЛ и ДД с хорошим ПВО, у них на флитваре другой задачи и быть не может - без авиков нам смерть
|
| |
| |
| Escander | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:55 | Сообщение # 169 |
Капитан 1-го ранга
| Я, наверно, не ту траву курю... как народ умудряется играть после полуночи для меня загадка... С 6-00 на ногах: сначала на работе, потом дома чего-то надо сделать, с малыми позаниматься (почитать\пограть, уроки проверить\рассказать), спать пока загонишь упаришься. Итого к 22-00 как похмельный заяц. Остается на поверхности только желание спать.
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
| |
| |
| di_oxys | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:59 | Сообщение # 170 |
Контр-Адмирал
| Escander, у меня похожий распорядок, но к 22.00 с ног валишся, дай думаю зайду на 20 минуток, а выключаю комп в 2.00! и так каждый день.
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:07 | Сообщение # 171 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| di_oxys, Я бы тоже так смог наверное, если бы жил один ))) Поэтому очень понимаю Рэйна. Можно ж через день ? )) Типа золотой середины сделать, я после 00-00 не могу, моя супруга рано встает и каждая минута ее сна очень дорога, поэтому стараюсь не мешать.) Она и так героически ждет до 00-00 )))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Среда, 12.12.2007, 16:10 |
| |
| |
| matizik | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:21 | Сообщение # 172 |
|
| Так , есть предложение разделиться на две группы играющих до полуночи и после , после полуночи командует Райн , а до его заместитель-любой воспитаный человек которого он назначит , да хоть ДИ , или Кузнецова , или Победу , или Грека . А что ,можно проводить и мини вс.аллы человек по десять , для дела, как разминки, правилами это не карается
Сообщение отредактировал matizik - Среда, 12.12.2007, 16:21 |
| |
| |
| di_oxys | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:28 | Сообщение # 173 |
Контр-Адмирал
| да ладно спорить, у всех свои проблемы, ну не может человек ночью играть, ну что ж ты тут сделаеш, лично я играю по ночам - потому что семья вся спит, и дети не отвлекают, а днем и вечером занят семейными проблемами, такова селяви и ничего тут не поделаеш, мне наоборот очень тяжело сесть за комп до 22.00 потому что дел много.... P.S. кстати мужики.... а у меня винт посыпался система упала, что делать ума не преложу, вот эта проблема, "Франция в опасности" 
|
| |
| |
| Nuke666 | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:24 | Сообщение # 174 |
Адмирал
| di_oxys, Совет быстрее его менять, сделать бэкап системы (предварительно убив контроллер HDD), после чего отресториться на новый винт.
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
| |
| |
| SeaRaptor | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:48 | Сообщение # 175 |
Гардемарин
| Новый винт срочно и реанимация. Хотя винду и НФ поставить.
Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей. Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all... - Sun Tzu, The Art of War
|
| |
| |
| Scheer | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:30 | Сообщение # 176 |
Адмирал
| Я ночами не могу.Девушка без меня не ложится,героически ждет.Где-то до часу максимум сижу.Можно,конечно,иногда подольше,но стараюсь не злоупотреблять.
|
| |
| |
| matizik | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:40 | Сообщение # 177 |
|
| Я понял в чём проблемма - пора менять девушек
|
| |
| |
| ArturKa | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:09 | Сообщение # 178 |
Контр-Адмирал
| Во народ пошёл чахлый... Моя УЖЕ спит в 00:00, а я типа встаю
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
| |
| |
| SeaRaptor | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:14 | Сообщение # 179 |
Гардемарин
| Из-за баб проблемы... я все понял...
|
| |
| |
| Scheer | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:43 | Сообщение # 180 |
Адмирал
| Нда,сегодняшний "Вс Олл" показал - с какого компа я пойду на ФлитВарс.Два зависания за две игры - это слишком.Прошу меня извинить,если кому помешал.
Сообщение отредактировал Scheer - Четверг, 13.12.2007, 01:43 |
| |
| |
|