|
Сегодня 01.12.07 vs ALL (попробуем)
|
|
| Rainbow | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:55 | Сообщение # 1 |
Технический аккаунт (бот)
Статус: Вышел
| Попробуем если будет много народа - только я могу задержаться - но постараюсь быть. Начнем примерно в час - но если меня не будет то тогда попозже... к сожалению не моя вина.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |
| tiger34 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:07 | Сообщение # 2 |
Гардемарин
| Так это по моим часам будет 3 часа завтра пункты приема бумаги работают до 8 часов вечера, то я подойду.....
GER BO 68 GER Gun 67 Удачной охоты!
|
| |
| |
| Nuke666 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:23 | Сообщение # 3 |
Адмирал
| Я буду!
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
| |
| |
| Kuznetzov | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:59 | Сообщение # 4 |
Hall of Fame
| Матизик иди на vs all.
Есть всё.
|
| |
| |
| di_oxys | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:00 | Сообщение # 5 |
Контр-Адмирал
| matizik в данную секунду нехватает только тебя где ты лазиш? собирайся и быстренько заходи в НФ
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
| |
| |
| ZEFI | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:28 | Сообщение # 6 |
|
Гардемарин
| чтото молчим по результатам..?
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
| |
| |
| matizik | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:50 | Сообщение # 7 |
|
Жизнерадостный малолетний флудер
| А чего молчать , выиграли всё что запланировали , а эти дружеские матчи не в счёт - тренировка
|
| |
| |
| di_oxys | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:59 | Сообщение # 8 |
Контр-Адмирал
| да VS ALL как всегда вроде неплохо отъигрались, а после этого нас ждал спаринг с Red Sky, против нас выстроилось уж очень много Монтан, Лионов2 и т.д. в дабавок 3 CV5 по моим наблюдениям только 2 человека у них в команде имели 2 голд бар, все остальные по 4 ну что хочу сказать..... пока, замечу именно пока, нам этот соперник не по зубам, но когда у нас во флоте появятся min 3 CV5 да и побольше BB5 вот тогда вполне реально и такого соперника глушить, кстати ничего зазорного нету в том что мы им проиграли эти тренировочные спаринги, ведь Rеd Sky всё таки топовый флот, а это что то значит!
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
| |
| |
|
|
| di_oxys | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:06 | Сообщение # 10 |
Контр-Адмирал
| да видимо ты прав, хотя тогда бы CV было бы хоть "пруд пруди", я вот просто иногда слышу в ТС к примеру от Артура или от Rainbow то 50 то 70 к експ за бой, я вам скажу для моей Каги это безумные цифры, и какой бы не был бой а больше чем 25-30к я ни когда не получал так что сложно конечно, ну а что делать, ты же pobeda, понимаеш пока наши CV не будут сильными то и флот не будет блестать успехами, заметь как мы в последнее время улучшили свои результаты?, а все потому что CV появились во флоте, более менее неплохие, еще много чего предстоит сделать, и еще есть чему учится!!!!!
|
| |
| |
| ArturKa | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:55 | Сообщение # 11 |
Контр-Адмирал
| Вот теперь до меня дошло почему вперёд советуют ББ качать, чтоб было потом на чём пилотов повозить на высоких уровнях.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
| |
| |
| pobeda | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:35 | Сообщение # 12 |
Адмирал
| Если каждый из наших ББ повозит хотя бы по 1-му нашему файтеру, это была бы очень большая помощь CV. На CV очень большая смертность ветеранов и экспертов, поэтому кач пилотов на CV - очень дорогая вещь. Дорогая буквально. На покупки ветеранов и экспертов уходят огромные деньги. Плюс деньги снимаются посредниками типа clickandbuy... А во вспомогательных слотах смертность меньше на порядок. И если БО я еще могу прокачать на AD, то всех пилотов там прокачать сложно: всё та же разница в уровнях + необходимость в суппортах. Сами понимаете, линкор без суппортов - мясо. 
H44 & De Grass Lion 2 & Malta Project (СОМ)/ Implacable (RU) Super Yamato & SS3 Kaidai ....pobeda.......imeo...
|
| |
| |