|
оплата картой Visa
|
|
| VasilyK | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:11 | Сообщение # 1 |
|
Гардемарин
Статус: Вышел
| Я оплатить картой visa electron Сбербанка через clickandbuy. Платеж не прошел. Вопрос - какой адрес нужно указывать в графе billing address? и какой формат записи адреса?
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| VasilyK, который указывал при заполнении анкеты. И почему платеж не прошел, что написали тебе на емаил ?
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Darkbird | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:01 | Сообщение # 3 |
Гардемарин
| ИМХО visa electron не принимается к оплате по интернету.
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
| |
| |
| Escander | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:24 | Сообщение # 4 |
Капитан 1-го ранга
| Google принимает визу электрон без продлем.
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
| |
| |
| Caesar_Alex | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:45 | Сообщение # 5 |
Капитан 1-го ранга
| Я тоже думаю, что Visa Electron не предназначена для интернет платежей. Чтобы не было проблем сделай себе либо Classic, либо Gold, либо Virtuon. Сам пользуюсь Virtuon через click&buy.
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
|
| |
| |
| matizik | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:53 | Сообщение # 6 |
|
Жизнерадостный малолетний флудер
| Ищу спонсора , обменятся оплатой - есть оплата на коме , нету на РУ , возможен обмен бустами ,ветеранами(ком)специалистами(ру)
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:11 | Сообщение # 7 |
| Darkbird, Принимает. И гугле и Кликэндбай.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Вторник, 01.04.2008, 14:12 |
| |
| |
| boomdeamon | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:46 | Сообщение # 8 |
Капитан-лейтенант
| Quote (matizik) Ищу спонсора , обменятся оплатой - есть оплата на коме , нету на РУ , возможен обмен бустами ,ветеранами(ком)специалистами(ру) Можно договориться ))
"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow
|
| |
| |
| matizik | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:27 | Сообщение # 9 |
|
| boomdeamon, Вечерком приду с работы , пообщаемся сенкс
|
| |
| |
| Stealth | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |
Гардемарин
| matizik, есть еще вариант Поскольку у мну нет возможности платить на коме , а на ру как то не то , то мона сделать следующее. Ты буш на моей монтане (айове или чего там еще ) а я на вурсовской айове буржев истреблять . Как тебе ?
|
| |
| |
| matizik | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
|
| Stealth, Мне свой качать хоться , а то ББ3 , и не бустов ни спецов до 100 довести немогу
|
| |
| |
| VasilyK | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:56 | Сообщение # 12 |
|
Гардемарин
| DR_DEATH на майл не пришло ничего. При регистрации на clickandbuy получил сообщение "Please check credit card number and expiration date! Please note, that your credit card’s billing address needs to comply with your chosen country." на google "Your current payment method is not valid. Please enter a new payment method to complete this purchase." адрес в анкете на получение визы писал на русском, как корректно перевести и записать с номером дома, квартиры и названием улицы не знаю.
|
| |
| |
| Stealth | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:13 | Сообщение # 13 |
Гардемарин
| matizik, плин , тык ж они все одынаковое в конце . Айовка 37 улов , монти 35 . Все готово к использованию . А то качать инжей влом а 40 форсажа хоцца очень
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:22 | Сообщение # 14 |
| VasilyK, латинскими буквами напиши свой адрес. В чем проблема то ? latinskimi bukvami napishi svoi adres. V chem problema ??
|
| |
| |
| di_oxys | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:10 | Сообщение # 15 |
Контр-Адмирал
| VasilyK, хе проблема как у меня когда то.... махни рукой чего я только не делал ничего не помогало (а ты все попробовал? все правильно вводиш? возможно у тебя и получится дело в том что я из Беларуссии и наши карты Пэйпал и Кликэндбай хавать не хочет, ось зла мы для них понимаеш)... , пробуй гугл я до сих пор им пользуюсь
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
Сообщение отредактировал di_oxys - Вторник, 01.04.2008, 22:13 |
| |
| |
| Pycb | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:58 | Сообщение # 16 |
Гардемарин
| Адрес должен быть указан тот, какой указан на кредитке. Добавлено (13.04.2008, 19:58) --------------------------------------------- А у меня ни кредитки, ни банка. Вот нашел 8 долларов на бусты - а купить не могу. Дело, оказывается, не в цене, а в лояльности. А я нелегал.
И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:26 | Сообщение # 17 |
| так переправить эти деньги есть возможность кому нить на счет ?
|
| |
| |
| Pycb | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:55 | Сообщение # 18 |
Гардемарин
| DR_DEATH, только если мани-ордером...
И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.
|
| |
| |
| VasilyK | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:35 | Сообщение # 19 |
|
Гардемарин
| Проблема решена. Оказывается visa electron сбербанка не работает в интернете. Завел visa classic сбербанка и оплата прошла без проблем. Всем спасибо за советы.
|
| |
| |
| JimmyBV | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:38 | Сообщение # 20 |
Гардемарин
| Quote (VasilyK) Проблема решена. Оказывается visa electron сбербанка не работает в интернете. Завел visa classic сбербанка и оплата прошла без проблем. Всем спасибо за советы. Именно. Многие банки блокируют оплату через некоторые типы карт. У Возрождения допустим заблокирована и visa classic, зато к 1 счету можно открыть несколько карт, поэтому к классику бесплатно открывают виртуон.
Внимание!!!! Истинное лицо JZ-Brothers!!!!
|
| |
| |