[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: itolia, ArturKa  
CV6
kden1976Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:09 | Сообщение # 1
Вице-Адмирал
Статус: Вышел
Награды: 3
Вот взгляд со стороны, хочу cry
Прикрепления: 0396561.jpg (181.7 Kb)

Если ты слаб-притворись, что силен. Если силен–притворись, что слаб. Если ты близко-показывай противнику, что ты далеко, когда ты далеко-покажи, что ты близко; заманивай врага мнимым преимуществом; если он готов будь и ты наготове, если он в силе-избегай его; вызови в нем гнев, чтобы расстроить его мысли; смирением пробуди в нем гордыню; утоми врага отступлением если он свеж; внеси в его войско разлад, если оно дружно; напади на него когда он не будет готов; наступай когда он не ожидает удара.

kden1976Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:14 | Сообщение # 2
Вице-Адмирал
Награды: 3
Прикрепления: 1956597.jpg (212.4 Kb)

Если ты слаб-притворись, что силен. Если силен–притворись, что слаб. Если ты близко-показывай противнику, что ты далеко, когда ты далеко-покажи, что ты близко; заманивай врага мнимым преимуществом; если он готов будь и ты наготове, если он в силе-избегай его; вызови в нем гнев, чтобы расстроить его мысли; смирением пробуди в нем гордыню; утоми врага отступлением если он свеж; внеси в его войско разлад, если оно дружно; напади на него когда он не будет готов; наступай когда он не ожидает удара.

airborneДата: Пятница, 08.08.2008, 14:17 | Сообщение # 3
Гардемарин
Награды: 0
Омг,я иду на ком!!!

Old loves they die hard,
Old lies they die harder.

DwarkinДата: Пятница, 08.08.2008, 19:24 | Сообщение # 4
Гардемарин
Награды: 0
Через годик может будет у тебя СВ6)))

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz