|
ЗАЯВКА
|
|
| Ariman | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Анкета: 1. Ник на на РУ-сервере : Ariman 2. Возраст, имя, место проживания; 37, Юра, Москва 3. Нация и линейка кораблей, уровень ВО (на РУ-сервере);Амеры (Сев. Каролина) Монтана 3 лвл до Небраски, Англы(ПоВ) ПоВ 4. Стаж в НФ (на РУ-сервере) :Играю с марта 2009г. 5. Баланс побед/поражений (на РУ-сервере): http://www.navyfield.ru/rank.php?Id=ariman&srv=1 6. Состоите (состояли) в других флотах? Если состояли, то причина выхода?; Да.Solar Angels, нет прогресса флота. 7. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: конечно 8. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флота RA?: нет 9. Вы хотите представлять РА на КОМ-сервере/на РУ-сервере? Могу и на РУ и на КОМе. 10. Расставьте свои приоритеты: порт, лига, вс олл, эвенты. Не учавствовал ни в чем, но думаю: Лига, Порт, ВС ОЛЛ, Эвенты. 11. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? Нет не было, потому как не за что 12. Цель вступления во флот RA. Развитие себя как капитана и активное участие в прославлении флота 13. Время Вашего онлайна (московское)? : Он-лайн каждый вечер в выходные и днем 14. В какую эскадру вы хотите вступить? Не имеет значения но если можно то с бывшим (и я надеюсь будущим) соклановцем GunsAk47))) 15. Для связи: Ваши действующие ICQ#, E-Mail. 273310200, kazak70@yandex.ru
Если море не переполняется, то лишь потому, что Провидение позаботилось снабдить океанские воды губками.
|
| |
| |
| gunsak47 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:28 | Сообщение # 2 |
|
Гардемарин
| Мой бывший(надеюсь и будущий) соклан, общительный, хороший человек =))
KM: BB 120lvl - Kaiser - "Нуб №1 на .Ru" RN: BB 120lvl - Queen Viktoriya - "The Armour King" JIN: CV 111lvl - Shinano - "SerYoGa" USA: BB 89lvl - Айова - "Under чё?!" интересное 
|
| |
| |
| Satan_1981 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 04:32 | Сообщение # 3 |
Контр-Адмирал
| я под столом
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:16 | Сообщение # 4 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Satan_1981, вылезай. чего смеешься то ?)
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| DoReMi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
Контр-Адмирал
| Принят в Кавказ
С помощью доброго слова и ПЛ4 можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова...
|
| |
| |