|
Заявкка
|
|
| gedevan77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:30 | Сообщение # 1 |
|
Гардемарин
Статус: Вышел
| 1. Ник на на РУ-сервере : Gedevana 2. Возраст, имя, место проживания; 32 Sasha Москва 3. Нация и линейка кораблей, уровень ВО (на РУ-сервере); япы пл, немцы пл 4. Стаж в НФ (на РУ-сервере) :с пол года. 5. Баланс побед/поражений (на РУ-сервере): 60 6. Состоите (состояли) в других флотах? Если состояли, то причина выхода? -нет 7. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: конечно 8. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флота RA?: нет 9. Вы хотите представлять РА на КОМ-сервере/на РУ-сервере? пока только на РУ,. 10. Расставьте свои приоритеты: порт, лига, вс олл, эвенты. Не учавствовал ни в чем, но думаю: ВС ОЛЛ,. 11. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? Небыло 12. Цель вступления во флот RA. Развитие себя как капитана и активное участие в прославлении флота 13. Время Вашего онлайна (московское)? : Он-лайн почти каждый вечер в выходные и днем 14. В какую эскадру вы хотите вступить? Не имеет значения 15. Для связи: Ваши действующие ICQ#, E-Mail. .+79267245563
|
| |
| |
| KoTuK | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:53 | Сообщение # 2 |
Вице-Адмирал
| [admin]Заявка на рассмотрении[/admin] gedevan77, требуется указать какие корабли имеются (названия)
"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"© Илья Прошин "Конфиг сказали, а мозги забыть вложили" MatsGunner "Ну а теперь все быстро валим отсюда"© Владимир Путин "Без темноты то не рашим!.."©Rainbow "я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля
|
| |
| |
| gunsak47 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:13 | Сообщение # 3 |
|
Гардемарин
| у него по-моему плка немка 110+лвл я видел. а на яп пл ни разу не видел=))
KM: BB 120lvl - Kaiser - "Нуб №1 на .Ru" RN: BB 120lvl - Queen Viktoriya - "The Armour King" JIN: CV 111lvl - Shinano - "SerYoGa" USA: BB 89lvl - Айова - "Under чё?!" интересное 
|
| |
| |
| dd_ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:20 | Сообщение # 4 |
Гардемарин
| Это не наш Гедевана http://tfs.su/viewtop....7faea6a
На работе порт закрыт: сообщений чата не вижу и писать не могу. Если вечером опять не ответил: роюсь в тырнете или телег смотрю :)
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
Технический аккаунт (бот)
| Укажите плз более точно уровни матросов)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |
| jude | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
-=RAшный Джудище=-
| Походу отказано
Сообщение отредактировал jude - Среда, 05.08.2009, 22:54 |
| |
| |
| Rainbow | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:39 | Сообщение # 7 |
Технический аккаунт (бот)
| Отказано до выяснения обстоятельств.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |