|
Заявка на вступление
|
|
| Kol9n | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:49 | Сообщение # 1 |
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
| Все данные с РУ сервера: Анкета: 1. Ник на КОМ-сервере/на РУ-сервере Kol9n 2. Возраст, имя, место проживания 21 год, Николай, г. Липецк 3. Нация и линейка кораблей, уровень ВО (на КОМ-сервере/на РУ-сервере) 120 англия ББ; 110 амеры ББ; 50 немы ПЛ. + что-то еще, мелкое. 4. Стаж в НФ (на КОМ-сервере/на РУ-сервере) С декабря 2008г. 5. Баланс побед/поражений (на КОМ-сервере/на РУ-сервере) Около 2200 побед и 1500 поражений. 6. Состоите (состояли) в других флотах? Если состояли, то причина выхода? Состоял в СССР. Много друзей ушло, + остановление флотом развития на Ушакове. 7. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak? Есть. 8. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флота RA? Andead, Rossi, Baln, Bloodking, Kassei. 9. Вы хотите представлять РА на КОМ-сервере/на РУ-сервере? На РУ. 10. Расставьте свои приоритеты: порт, лига, вс олл, эвенты. Лига, порт, всолл, эвенты. 11. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? Не было. 12. Цель вступления во флот RA. Любая цель от игры - получение удовольствия. А в онлайновой игре - получение удовольствия от общения. 13. Время Вашего онлайна (московское)? Преимущественно днем, вечером, но не ночью. 14. В какую эскадру вы хотите вступить? Есть ли предварительная договоренность с комэском? Основу, Роялти. Но лучше первое)). Договоренности нет. 15. Для связи: Ваши действующие ICQ#, E-Mail. UIN 445878012
Прикрывающий фланги
|
| |
| |
| ppp2564178 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
Гардемарин
| Я за! Берите быстрее... Хороший и отличный человек!))))
|
| |
| |
| Cobra_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:04 | Сообщение # 3 |
Капитан 2-го ранга
| +1
Саппорт))
|
| |
| |
| Baln | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:08 | Сообщение # 4 |
Контр-Адмирал
| Этот парень - оружие массового поражения. Главный дамагдиллер флота ВМФ СССР. И человечище ОГО! Очень рекомендую.
World of Tanks - Askold
|
| |
| |
| Kol9n | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:31 | Сообщение # 5 |
Контр-Адмирал
| Ой да ладно тебе Балн. От меня будут теперь ожидать именно того, что ты сказал.. Раз на раз не приходится.
Прикрывающий фланги
|
| |
| |
| BLooDKiNG | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
Капитан 3-го ранга
| Рекомендую парня!!!Отличный игрок,да и просто товарищ)))
|
| |
| |
| Baln | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:42 | Сообщение # 7 |
Контр-Адмирал
| Quote (Kol9n) Ой да ладно тебе Балн. От меня будут теперь ожидать именно того, что ты сказал.. Раз на раз не приходится. Не волнуйся, в РА таких жемчужин много. На их фоне любой может потеряться. Сорри, я немного зафлудился.
World of Tanks - Askold
|
| |
| |
| Kol9n | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:47 | Сообщение # 8 |
Контр-Адмирал
| Quote (Baln) Не волнуйся, в РА таких жемчужин много. На их фоне любой может потеряться. Я на это и надеялся.
Прикрывающий фланги
|
| |
| |
| kir77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:07 | Сообщение # 9 |
Капитан 3-го ранга
| +1 брат моделист
И в наушниках :"Заводи"! И прорвать оборону приказ...
|
| |
| |
| retavo | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:09 | Сообщение # 10 |
Контр-Адмирал
| и флудер ого го какой
Закон потерянной хреновины: Обыскав, весь дом, но не обнаружив потерянной очень важной хреновины, вы, грязно выругавшись, идете за новой хреновиной, чтобы во избежание ее повторной потери положить ее в такое место... где, оказывается, уже лежит такая же хреновина.
|
| |
| |
| Kol9n | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:34 | Сообщение # 11 |
Контр-Адмирал
| Quote (retavo) и флудер ого го какой Я?! Вы просто не видели флудеров. )
Прикрывающий фланги
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| retavo, у нас тут флудер на флудере сидит, и флудером погоняется, так что не страшно ) Одним больше, одним меньше, кто нас тут считает )))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:39 | Сообщение # 13 |
Технический аккаунт (бот)
| Добро пожаловать в РА) Найдите Тигра для вступления в Роялти)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |