1. Cannabisnik (на РУ) 2. Артем, 17, Москва 3. Корабли Япония: Супер ямато 103лев, Китаками 64 лев, пл2 49 лев. Сша: Индепенденс 4. 9 месяцев в игре 5. Баланс побед/поражений (на КОМ-сервере/на РУ-сервере) 6. Состоял во флоте SolarAngels, причина выхода: игра в этом флоте стала неинтересной и половина игроков разбежалась. 7. Есть возможность пользоваться TeamSpeak только на прием 8. общаюсь с GunsAk47, rokki75, Ariman. 9. я хочу представлять РА на на РУ-сервере 10. приоритеты: лига,порт, вс олл, эвенты. 11. Банов в игре не было 12. Цель вступления во флот RA-получить удовольствие от командной игры и общения. 13. Время Вашего онлайна (московское)? в основном с 17.00 до 22.30 бываю в игре 14. хочу вступить в эскадру Sparta, договоренноски с комэском нет 15. ICQ 210529 Email art8649@yandex.ru интересное
Сосбсно мой дружочег) Знаком с ним с того момента как вступил в Ангелы, нормальный чувак(немного флудер, ну типа под мну косит+)) Карчое я ЗА него всеми руками и ногами KM: BB 120lvl - Kaiser - "Нуб №1 на .Ru" RN: BB 120lvl - Queen Viktoriya - "The Armour King" JIN: CV 111lvl - Shinano - "SerYoGa" USA: BB 89lvl - Айова - "Under чё?!" интересное