[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DR_DEATH  
Заявка на вступление
big_nosorogДата: Суббота, 15.08.2009, 21:25 | Сообщение # 1
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
Анкета:
1. Ник на на РУ-сервере :big_nosorog
2. Возраст, имя, место проживания; 33, Виталий,Белорусия
3. Нация и линейка кораблей, уровень ВО (на РУ-сервере);Англы (Леон-2) -1 , Нэльсон,Дюнкерк,Арк-Роял(авик),ПЛ-3
4. Стаж в НФ (на РУ-сервере) :Играю с марта
5. Баланс побед/поражений (на РУ-сервере):http://www.navyfield.ru/rank.php?Id=big_nosorog&srv=1
6. Состоите (состояли) в других флотах? Если состояли, то причина выхода?; Да.Solar Angels, нет прогресса флота.
7. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: конечно
8. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флота RA?: нет
9. Вы хотите представлять РА на КОМ-сервере/на РУ-сервере? Могу и на РУ и на КОМе.
10. Расставьте свои приоритеты: порт, лига, вс олл, эвенты. Не учавствовал ни в чем, но думаю: Лига, Порт, ВС ОЛЛ, Эвенты.
11. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? Да.
12. Цель вступления во флот RA. Развитие себя как капитана и активное участие в прославлении флота
13. Время Вашего онлайна (Беларуское)? : Он-лайн каждый вечер в выходные и днем
14. В какую эскадру вы хотите вступить? Не имеет значения но если можно то с бывшим (и я надеюсь будущим) соклановцем GunsAk47, Ariman , Болботун ,)
15. Для связи: Ваши действующие ;big_nosorog@bk.ru

Виталий

ArimanДата: Суббота, 15.08.2009, 21:30 | Сообщение # 2
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
Хороший товарисч, играем вместе с марта 2009 ответственный, слова с делом не расходятся - рекомендую
cool

Если море не переполняется, то лишь потому, что Провидение позаботилось снабдить океанские воды губками.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz