|
Заявка
|
|
| SiS | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
|
Гардемарин
Статус: Вышел
| 1. sisitakis (RU) 2. 23, Сергей, Зеленоград 3. Немцы авик (120), ББ (103), ПЛ (70+). (все на РУ) 4. года два на ру плаваю. 5. 3648/3731 (такой баланс из-за слива ББ =D) 6. Был в пиратах (в эскадре Royalty к стати) в самом начале, потом ушел из-за перерыва в игре, там попал в эскадру RSA и плавал с ними пока они не стали флотом. 7. Есть, но не люблю отвлекает болтовня). 8. да, Невер, Ванька, gunsak47... 9. Вопрос не совсем ясен. Представлять "плавать под флагам" или ходить по флотам и как представитель флота устанавливать контакты? 10. во всем по возможности, правда вот в эйвентах что то не везет) забываю про них. 11. было дело. последний, в момент фарма кредов в ав зонах, обозвал модератора. 12. пригласил neverhood. 13. по будням с 19-20 по 23, выходные тоже вечер, если не занят то и днем могу. 14. В основу к neverhood и andrey66. 15. Quadre@ya.ru .
|
| |
| |
| NeveRhooD | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
Капитан 2-го ранга
| Прошу принять Адекват...человек который пытаеться стать самым лудшим АВ на сервере....(не бобро ав.. поэтому долго качаеться)
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. 
Сообщение отредактировал NeveRhooD - Среда, 19.08.2009, 23:29 |
| |
| |
| andrey66 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:35 | Сообщение # 3 |
Контр-Адмирал
| Quote (NeveRhooD) принять Адекват +1
"Я его и знать не хочу, — сказал его величество. — Это коптильная бочка не имеет никакого будущего". (Наполеон о судне с паровым двигателем) 
|
| |
| |
| asst | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:26 | Сообщение # 4 |
Капитан 2-го ранга
| Видел ,достойно воевал, +1.
У нас нет воды,боеприпасов и топлива,но у нас есть то ,о чем мечтают наши противники это:МУЖЕСТВО,СПЛОЧЕННОСТЬ и вера в ПОБЕДУ!!!!!!!!! И МЫ ПОБЕДИМ. ТУНИС.1942г.РОММЕЛЬ.
|
| |
| |
| gunsak47 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:32 | Сообщение # 5 |
|
Гардемарин
| опана, какие люди=)))) полюбому принять!
KM: BB 120lvl - Kaiser - "Нуб №1 на .Ru" RN: BB 120lvl - Queen Viktoriya - "The Armour King" JIN: CV 111lvl - Shinano - "SerYoGa" USA: BB 89lvl - Айова - "Under чё?!" интересное 
|
| |
| |
| KGB | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
Старший лейтенант
| [offtop]Сколько на РУ играл, такого авика не помню ^^[/offtop]
На коме я qalead
|
| |
| |
| Satan_1981 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:35 | Сообщение # 7 |
Контр-Адмирал
| Quote (SiS) 7. Есть, но не люблю отвлекает болтовня). Поддерживаю шучу, меня тоже по началу отвлекало акцентирую на - поначалу Quote (KGB) Оффтоп:Сколько на РУ играл, такого авика не помню Ну так это же просто отлично, например Тигра и КДена я тоже не встречаю фанящимися в ГБ только не спрашивай кто это такие
|
| |
| |
| KGB | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
Старший лейтенант
| Quote (Satan_1981) Ну так это же просто отлично, например Тигра и КДена я тоже не встречаю фанящимися в ГБ biggrin только не спрашивай кто это такие biggrin Я и Тигру и Кдена встречал сотни раз и любил топить. А вот авика SiS я не помню, звиняй.Добавлено (20.08.2009, 18:56) --------------------------------------------- Я не хочу сказать, что он плохой авик. Но фраза Quote ..человек который пытаеться стать самым лудшим АВ на сервере.... меня сильно позабавила.
На коме я qalead
|
| |
| |
| Baln | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:33 | Сообщение # 9 |
Контр-Адмирал
| Quote (KGB) Но фраза Quote ..человек который пытаеться стать самым лудшим АВ на сервере.... меня сильно позабавила. КГБ, не люблю спорить, но "пытаться", еще не значит стать им - это раз. Второе - странно, если бы он пытался стать худшим или просто посредственным авиком. Мне, кажется, направление выбрано правильное. А, в третьих, в самом деле Сиситакис отличный авик и имеет все задатки войти в когорту лучших. Просто, когда Вы, КГБ, на РУ летали орлом, то птенчиков внизу не замечали. Прошло время, и некоторых орлов к этому моменту подстрелили, а птенчики уже оперились. Вот почему Вы не встретились и не знаете друг друга. 
World of Tanks - Askold
Сообщение отредактировал Baln - Четверг, 20.08.2009, 20:38 |
| |
| |
| Rus_Takeda | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:39 | Сообщение # 10 |
|
Контр-Адмирал
| Интересно, может ребят из СССР уже на целую эскадру набралось?
"Язык – орудие мышления. Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно." А. Н. Толстой
|
| |
| |
| Baln | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:40 | Сообщение # 11 |
Контр-Адмирал
| Quote (Rus_Takeda) Интересно, может ребят из СССР уже на целую эскадру набралось? Ну скоро на полторы точно наберем (Хотя Сис вроде из Солнечных ангелов)
World of Tanks - Askold
Сообщение отредактировал Baln - Четверг, 20.08.2009, 20:41 |
| |
| |
| KGB | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:18 | Сообщение # 12 |
Старший лейтенант
| Quote (Baln) КГБ, не люблю спорить, но "пытаться", еще не значит стать им - это раз. Второе - странно, если бы он пытался стать худшим или просто посредственным авиком. Мне, кажется, направление выбрано правильное. А, в третьих, в самом деле Сиситакис отличный авик и имеет все задатки войти в когорту лучших. Просто, когда Вы, КГБ, на РУ летали орлом, то птенчиков внизу не замечали. Прошло время, и некоторых орлов к этому моменту подстрелили, а птенчики уже оперились. Вот почему Вы не встретились и не знаете друг друга. smile Ни в коем разе не отрицаю сказанного Вами. Любой хороший авик - это прекрасно. Для меня эталоном всегда был Нова 82, так что когда я пытался быть авиком я знал у кого и чему нужно учиться. Надеюсь, Сиситакис идёт правильной дорогой, и удачи Да и вообще, прошу прощения что влез и зафлудил топик.
На коме я qalead
|
| |
| |
| Takashi | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:41 | Сообщение # 13 |
Капитан-лейтенант
| Quote (NeveRhooD) принять Адекват На описание заявки посмотрите ))
Обсуждения в форуме часто напоминают анализ кала: кто-то на...рал и ушел, а другие сидят и спорят. Пи....ец - это логическое завершение критической ситуации. А, вчера ББх своему пишу "Темно", в ответ "И че ?", я - "РАШ !!", он - "Опасно..."©Костобал
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:13 | Сообщение # 14 |
Технический аккаунт (бот)
| Добро пожаловать в РА. Найдите меня для вступления в основу)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |