|
Заявка
|
|
| Barlog | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
| Анкета: 1. Ник на КОМ-сервере/на РУ-сервере shinomori (ru) 2. Возраст, имя, место проживания Андрей, 25 лет, Севастополь 3. Нация и линейка кораблей, уровень ВО (на КОМ-сервере/на РУ-сервере) Германия, капитан 61лвл, корабль Шарнхорст. Подтягивается саппорт для ББ. 4. Стаж в НФ (на КОМ-сервере/на РУ-сервере) Стаж от силы месяца два. Регистрировался давно. 5. Баланс побед/поражений (на КОМ-сервере/на РУ-сервере) 431 / 434 6. Состоите (состояли) в других флотах? Если состояли, то причина выхода? Нет. 7. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak? Да. 8. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флота RA? Нет. 9. Вы хотите представлять РА на КОМ-сервере/на РУ-сервере? ru 10. Расставьте свои приоритеты: порт, лига, вс олл, эвенты. Не отпределился. 11. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? Нет. 12. Цель вступления во флот RA. Получение фана от игры командой. 13. Время Вашего онлайна (московское)? 19:00 в рабочие дни. Рабочий график плавающий. В выходные практически в любое время. 14. В какую эскадру вы хотите вступить? Есть ли предварительная договоренность с комэском? Восток. Нет. 15. Для связи: Ваши действующие ICQ#, E-Mail. slayn@mail.ru
|
| |
| |
| Foenix | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
Master Of Deathwing
Статус: Вышел
| [admin]Заявка на рассмотрении[/admin]
|
| |
| |
| Foenix | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
Master Of Deathwing
| Barlog, сразу же вопрос. почему ник на форуме отличается от ника в игре?
|
| |
| |
| старпом | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:18 | Сообщение # 4 |
Капитан-лейтенант
| Quote (Foenix) сразу же вопрос. почему ник на форуме отличается от ника в игре? стало тревожно!!! (с)
this wuz not in ma contract!!!
|
| |
| |
| Barlog | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:24 | Сообщение # 5 |
|
| Правилами форума не запрещено. Просто некоторые знают меня как Барлога, а некоторые - как Shinomori.
|
| |
| |
| Foenix | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:32 | Сообщение # 6 |
Master Of Deathwing
| Barlog, теперь запрещено, вы возможно последний кто так смог поступить. Но это не меняет сути вопроса. Вы говорите что ни с кем не общаетесь из флота РА. Тогда нам бы было проще чтобы вы были под "своим" ником.
|
| |
| |
| Shinomori | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:42 | Сообщение # 7 |
|
Гардемарин
| Отлично. Будем общаться так.
|
| |
| |
| Foenix | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:47 | Сообщение # 8 |
Master Of Deathwing
| Shinomori, спасибо за понимание. В среднем уходит от 2 до 4 дней на рассмотрение заявки в закрытом. Учетную запись Барлог я убью.
|
| |
| |
| Stellar | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:54 | Сообщение # 9 |
Старший лейтенант
| вопрос может и дурацкий но почему ник shinomori а ветка выбрана немецких кораблей?
Нет ничего на свете сильнее Чем сила идеи, Время которой пришло
|
| |
| |
| Shinomori | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:06 | Сообщение # 10 |
|
Гардемарин
| Мне на такой вопрос даже ответить нечего. Просто ник выбран Shinomori, а ветка - немецких кораблей.
|
| |
| |
| Shinomori | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:46 | Сообщение # 11 |
|
Гардемарин
| Меня РА привлекло названием. Я был в Red Alliance в Eve-online, корпорация Reunion. Red Alliance сокращенно RA. Авось народ такой же активный окажется как в Eve.
|
| |
| |
| Scheer | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:56 | Сообщение # 12 |
Адмирал
| В ЕВЕ на форуме РА необходимо регистрироваться под своим ником. 8) Quote (Shinomori) А стоит ли вступать в скучающий флот? Нет,не стоит. Кстати,если кто-то не может пережить пару постов безобидного троллинга - у меня сразу вопрос возникает.Как с такой ранимой душой можно было играть в ЕВУ?
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
| |
| |
| Shinomori | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:14 | Сообщение # 13 |
|
Гардемарин
| Да всё просто... устал, напился... Да и троллинг в ветке о приеме во флот просто убил. В таких темах ему не место. :/ А в Еве главное не бояться слиться.
|
| |
| |
| старпом | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:47 | Сообщение # 14 |
Капитан-лейтенант
| Shinomori, хоть я и не уполномочен отцами-командирами, но хочу сказать - ты случайно подал заявку в _уникальный_ Флот. народ тут суровый (тм), но душевный (с)
this wuz not in ma contract!!!
|
| |
| |
| Kubrat | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
Старший лейтенант
| Quote (старпом) народ тут суровый (тм), но душевный (с) Quote (Shinomori) Да и троллинг в ветке о приеме во флот просто убил. В таких темах ему не место. В жизни всегда есть место шутке юмора!
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |
| Shinomori | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:57 | Сообщение # 16 |
|
Гардемарин
| В Eve я состою в "_уникальном_" альянсе -A-. Так что уникальностью не запугаете. А вот то, что суровые - это итересно. Значит воевать будет очень даже занятно.
|
| |
| |
| Foenix | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:20 | Сообщение # 17 |
Master Of Deathwing
| По вашей заявке вынесено решение. Вы направляетесь в эскадру Восток, ком эск Leron. Вам необходимо с ним связатся для завершения процедуры вступления
|
| |
| |