|
заявка
|
|
| seva1997 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| 1. Ник на КОМ-сервере/на РУ-сервере –seva1997 2. Возраст, имя, место проживания-13лет.Севастьян.г.Москва 3. Нация и линейка кораблей, уровень ВО (на КОМ-сервере/на РУ-сервере) –немы Н39лк кеп 97 лвл. япы пл Дзюнсен кеп 56 лвл. 4. Стаж в НФ (на КОМ-сервере/на РУ-сервере) -5мес 5. Баланс побед/поражений (на КОМ-сервере/на РУ-сервере) -1308-1865 6. Состоите (состояли) в других флотах? Если состояли, то причина выхода? –СССР мне не очень понравился флот так как нет слажености в команде!!!!! 7. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak? -да 8. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флота RA? -нет некого незнаю к сожалению 9. Вы хотите представлять РА на КОМ-сервере/на РУ-сервере? - на РУ-сервере 10. Расставьте свои приоритеты: порт, лига, вс олл, эвенты.- не принимал участия 11. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? -нет 12. Цель вступления во флот RA. –улучшить свой игровой опыт,командная игра,новые знакомства!!!! 13. Время Вашего онлайна (московское)? С 18-23 14. В какую эскадру вы хотите вступить? Есть ли предварительная договоренность с комэском? -нет 15. Для связи: Ваши действующие E-Mail.-7353536@mail.ru
Не ХлЕбОм ЕдИнЫ А ВоБлОй И пИвОм!!!!
|
| |
| |
| jude | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:18 | Сообщение # 2 |
-=RAшный Джудище=-
| Quote (seva1997) 2. Возраст, имя, место проживания-13лет.Севастьян.г.Москва Извини но надо читать правила приёма , а там написано с 16 лет а не с 13-и. Если кто то возьмёт над тобой шефство то другое дело так что жди прихода.
|
| |
| |
| seva1997 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:24 | Сообщение # 3 |
Гардемарин
| ЖАЛЬ я ведь так хотел к вам нео ладно гляди ожт ещё и кто возьмёт меня(((((
Не ХлЕбОм ЕдИнЫ А ВоБлОй И пИвОм!!!!
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:18 | Сообщение # 4 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (jude) что жди прихода. ты о каком приходе ?? 
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| jude | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:24 | Сообщение # 5 |
-=RAшный Джудище=-
| Quote (DR_DEATH) ты о каком приходе Ну вот думаю придёт дяденька ДОК и возьмёт шефство над пареньком
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
Технический аккаунт (бот)
| 1. Возраст - от 16 лет. Если Ваш возраст меньше - необходима рекомендация от игрока, который состоит во флоте не меньше 2-х месяцев. Если вы найдете игрока из РА кто смог бы вас порекомендовать - то мы рассмотрим вашу заявку)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:56 | Сообщение # 7 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Отказано.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |