|
заявка
|
|
| Кадет | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:37 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| 1. Ник на КОМ-сервере/на РУ-сервере kadet92 2. Возраст, имя, место проживания 17, Константин, Москва 3. Нация и линейка кораблей, уровень ВО (на КОМ-сервере/на РУ-сервере) Германия, АВ 58, ПЛ 67 4. Стаж в НФ (на КОМ-сервере/на РУ-сервере) РУ 1-2 года 5. Баланс побед/поражений (на КОМ-сервере/на РУ-сервере) 456/571 6. Состоите (состояли) в других флотах? Если состояли, то причина выхода? ДА В РА ПОЧЕМУ ВЫГНАЛИ НЕ ЗНАЮ 7. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak? ДА 8. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флота RA? ДА 9. Вы хотите представлять РА на КОМ-сервере/на РУ-сервере? Да, на ру 10. Расставьте свои приоритеты: порт, лига, вс олл, эвенты. ЛИГА, ПОРТ, ВС ОЛЛ, ЭВЕНТЫ 11. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? НЕТ 12. Цель вступления во флот RA. Непосредственная помощь флоту 13. Время Вашего онлайна (московское)? 16:00-00:00 14. В какую эскадру вы хотите вступить? Есть ли предварительная договоренность с комэском? Восток, договорённости нет 15. Для связи: Ваши действующие ICQ#400285247, E-Mail. smolkin.07@mail.ru
НИ КТО КРОМЕ НАС ЗА ВДВ
|
| |
| |
| KoTuK | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
Вице-Адмирал
| Кадет, ждём комментариев командования и людей, ответственных за приём
"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"© Илья Прошин "Конфиг сказали, а мозги забыть вложили" MatsGunner "Ну а теперь все быстро валим отсюда"© Владимир Путин "Без темноты то не рашим!.."©Rainbow "я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (Кадет) ДА В РА ПОЧЕМУ ВЫГНАЛИ НЕ ЗНАЮ Может потому, что вас полгода не было в игре ? Свяжитесь со мной по аське.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Foenix | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:45 | Сообщение # 4 |
Master Of Deathwing
| Выгнал его из Бригады за непосещение.
|
| |
| |
| Satan_1981 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
Контр-Адмирал
| не помню такого в Бригаде ... может Лерон вспомнит, тем более к нему просится
|
| |
| |
| Leron | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:36 | Сообщение # 6 |
Капитан 1-го ранга
| Помню.Был такой...
Снова серые будни не сменяются праздником. День или ночь нет больше разницы. Я смотрю вокруг и мне не верится, Что может быть завтра, что-то изменится.
|
| |
| |
| Кадет | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Гардемарин
| Всем ку Народ можно узнать ваш вердикт
НИ КТО КРОМЕ НАС ЗА ВДВ
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| направлен в ВОСТОК, свяжитесь с Leron.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |