ЗАЯВКА Прошу принять меня во флот РА.
МИНОГ
17 сентября 2009г.
АНКЕТА
1. Ник на РУ-сервере НФ: minog
Примечание. На сайте ra.clan.su зарегистрирован под ником: minoga
2. Возраст, имя, место проживания: указаны при регистрации на сайте ra.clan.su
Дополнение: ЦАО, Пресня, р-н Большого СИТИ (бывш. колхоз «Смычка»
).
3. Нация и линейка кораблей, уровень ВО.
Сервер УШАКОВ:
БАЗА ТОКИО:
ЛК ФУСО, КИТАКАМИ, кэп 70лвл;
АВ АКАГИ(1927), кэп 78 лвл;
ПЛ КАЙДАЙ, ДЗЮНСЕН, кэп 74 лвл;
ПТК АСАМА.
БАЗА ГАМБУРГ:
ЛК БИСМАРК, ЛКР ГНЕЙЗЕНАУ, кэп 86 лвл;
АВ ГРАФ ЦЕПЕЛИН II, кэп 82 лвл;
ПЛ тип 7а, тип 7с, кэп 110 лвл;
ПЛК АНДРЕА ДОРИА.
Сервер НАХИМОВ:
БАЗА ЛОНДОН:
ЛК РИВЕНДЖ, кэп 66 лвл;
ПЛК ДЮНКЕРК.
4. С учетом заблокированного после введения функции/услуги склада первого (складского) аккаунта общий стаж в НФ составляет примерно 10-11 месяцев.
5. Баланс побед/поражений (РУ-сервер, УШАКОВ, ник minog) 3027/5484.
6. В других флотах не состоял и не состою.
7. TeamSpeak установлен, гарнитура имеется. Проверена работа ТС на прием, на передачу пока не проверял и не настраивал.
8. Знаком и часто общаюсь (в том числе по теме НФ) с игроком под ником mikenov (стаж в РА примерно 6 месяцев).
9. Представлять РА планирую пока только на РУ-сервере.
10. Приоритет: вс олл, порт, эвенты, лига.
11. Штрафные санкции со стороны Администрации НФ с момента регистрации по настоящее время ко мне не применялись.
12. Цель вступления во флот: коллективная игра в НФ представляется более привлекательной.
Выбор флота РА определен многими факторами.
Среди топовых, больших, интересных и уважаемых команд-флотов, долго выбирал НАИБОЛЕЕ приличный флот (в моем понимании). Выбрал вашу команду - флот РА. Мнение игрока с ником mikenov, с которого длительное время знаю лично, оказало существенное влияние на это решение.
13. Время онлайна примерно с 20.30 до 00.30 (московское). В выходные и праздничные дни существенно больше (с перерывами, конечно)
. Примечание. В период с мая по сентябрь включительно, в выходные и праздничные дни участие в игре маловероятно (дачный сезон).
14. С эскадрой не определился. Предварительной договоренности с кем-либо из комэсков не имею. Наиболее рациональной будет совместная тренировка и игра на ПЛ с mikenov и lapouh (вступил в РА сутки назад) ввиду личного знакомства с ними. На усмотрение флота.
15. Действующий E-Mail для связи: ssn-123317@yandex.ru