|
|
|
Заявка
| |
| vsadnik | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
Капитан 2-го ранга
Статус: Вышел
| 1. Ник на РУ-сервере vsadnik 2. Возраст, имя, место проживания 15,Андрей,Москва 3. Нация и линейка кораблей, уровень ВО (на РУ-сервере) Амеры:120лвл по ветке Содака и 75лвл по ветке Каролины,япы:71лвл Фусо и 67 лвл Исе 4. Стаж в НФ (на РУ-сервере) с декабря 2008 5. Баланс побед/поражений (на РУ-сервере) 2477/2369 6. Состоите (состояли) в других флотах? Если состояли, то причина выхода? Да,Евангелион с середины декабря 2008 по недавнее время и Крестоносцы с марта до середины мая.В крестоносцах было скучно,а причины ухода из Евангелиона - общий пофигизм и бездействие адмирала,отствие движения вперед. 7. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak? Да,есть. 8. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флота RA? Нет. 9. Вы хотите представлять РА на КОМ-сервере/на РУ-сервере? На РУ. 10. Расставьте свои приоритеты: порт, лига, вс олл, эвенты. Порт,вс олл,лига,эвенты. 11. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? Нет,не было. 12. Цель вступления во флот RA. Фан,совместная игра. 13. Время Вашего онлайна (московское)? Чаще всего играю вечером,но в выходные и утром тоже. 14. В какую эскадру вы хотите вступить? Есть ли предварительная договоренность с комэском? Куда направите,туда и вступлю,договоренностей с комэсками нет. 15. Для связи: Ваши действующие ICQ#, E-Mail. icq 381099392
"Лучше отдыхать летом, чем работать зимой."© Приму в дар любых англов на бб :))
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:19 | Сообщение # 2 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (vsadnik) 12. Цель вступления во флот RA. Фан,совместная игра. Это все ваши цели пребывания во флоте ????, а как же : Quote (vsadnik) Да,Евангелион с середины декабря 2008 по недавнее время и Крестоносцы с марта до середины мая.В крестоносцах было скучно,а причины ухода из Евангелиона - общий пофигизм и бездействие адмирала,отствие движения вперед. Или в Крестаносцах и Еве не фанились ? Прокомментируйте последние свои слова. ЦИТАТЫ с форума ЕВы "я не рашник,но я никогда хорошо не относился к ГМ )))" Воскресенье, 25.10.2009 ...А вообще,по-хорошему,надо мне валить из флота,надо. Воскресенье, 25.10.2009...формально я еще с вами Добавлено (05.11.2009, 11:19) --------------------------------------------- Quote 1. Возраст - от 16 лет. Если Ваш возраст меньше - необходима рекомендация от игрока, который состоит во флоте не меньше 2-х месяцев. Что вы думаете об этом пункте требований ?
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| BioTronik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
Гардемарин
| Quote (vsadnik) 6. Состоите (состояли) в других флотах? Если состояли, то причина выхода? Да,Евангелион с середины декабря 2008 по недавнее время и Крестоносцы с марта до середины мая.В крестоносцах было скучно,а причины ухода из Евангелиона - общий пофигизм и бездействие адмирала,отствие движения вперед. Всаднику было скучно, он считал себя самым крутым во флоте и ему хотелось чтоб флота играть против РА, ТФС, Пиратов, ГМ.... Но как у всех начинающих флотов одна и та же проблема... как подняться из нубов в первую лигу.. Вот и пошел проситься к Папкам... В Гм он первоначально не хотел, считает что там все нубы Quote (DR_DEATH) ЦИТАТЫ с форума ЕВы "я не рашник,но я никогда хорошо не относился к ГМ )))" Воскресенье, 25.10.2009 ...А вообще,по-хорошему,надо мне валить из флота,надо. Воскресенье, 25.10.2009...формально я еще с вами О бох ты мой, вы еще и наш флуд читаете... вы так на каждем форуме сидите и все вынюхиваете? ЗЫ. Все халява кончилась 
|
| |
| |
| DoReMi | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:06 | Сообщение # 4 |
Контр-Адмирал
| Quote (BioTronik) О бох ты мой, вы еще и наш флуд читаете... вы так на каждем форуме сидите и все вынюхиваете? умение пользоваться поиском называется вынюхиванием?
С помощью доброго слова и ПЛ4 можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова...
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:07 | Сообщение # 5 |
| BioTronik, вы же на нашем форуме вынюхиваете. Или только нас читать можно ? Я же не лезу в ваши заявки, отчего вы себе это позволяете ?
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| BioTronik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:19 | Сообщение # 6 |
Гардемарин
| Quote (DR_DEATH) BioTronik, вы же на нашем форуме вынюхиваете. Или только нас читать можно ? Я же не лезу в ваши заявки, отчего вы себе это позволяете ? Я вообще то пришел поддержать своего бывшего софлотовца. Помогаю ему пробиться в Топ флот. Quote (DR_DEATH) вы же на нашем форуме вынюхиваете Кого ты подразумевать под словом "ВЫ"? Я только сейчас зарегистрировался на вашем форуме, только чтоб отписаться тут.
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (BioTronik) Я вообще то пришел поддержать своего бывшего софлотовца. Помогаю ему пробиться в Топ флот. Ясно, плюнуть в спину - это у вас поддержать. )) Quote (BioTronik) Кого ты подразумевать под словом "ВЫ"? Я только сейчас зарегистрировался на вашем форуме, только чтоб отписаться тут. Ну раз пришли, значит что то вынюхали. Не по телевизору же показали, что Всадник подал заявку в РА. Под словом ВЫ я подразумеваю ВАС.
|
| |
| |
| Kubrat | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
Старший лейтенант
| BioTronik, он же U2_kapa В отличие от ГМ и ЕВЫ у нас никому не возбраняется регистрироваться и писать свое мнение... Странно другое - Вы только что зарегистрировались. Но про эту тему кто-то Вам рассказал? То есть кто то кто вынюхивает у нас на форуме? Штатный стукач ГМ? Quote (BioTronik) Я вообще то пришел поддержать своего бывшего софлотовца. А минусик в репутацию Вы ему поставили для этого же? Quote ЗЫ. Все халява кончилась Кха-кха..закрывайте свой форум, пишите, читайте и комментируйте только себе - короче уподобляйтесь СЮР!
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |
| vsadnik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
|
Капитан 2-го ранга
| Quote (DR_DEATH) ЦИТАТЫ с форума ЕВы "я не рашник,но я никогда хорошо не относился к ГМ )))" Воскресенье, 25.10.2009 ...А вообще,по-хорошему,надо мне валить из флота,надо. Воскресенье, 25.10.2009...формально я еще с вами а как я должен это прокомментировать?Quote (DR_DEATH) Quote 1. Возраст - от 16 лет. Если Ваш возраст меньше - необходима рекомендация от игрока, который состоит во флоте не меньше 2-х месяцев. Что вы думаете об этом пункте требований ? ну 7.11.09 будет 16 Quote (DR_DEATH) Или в Крестаносцах и Еве не фанились ? да что-то не сложилось
|
| |
| |
| Rus_Takeda | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:50 | Сообщение # 10 |
|
Контр-Адмирал
| Quote (Kubrat) А минусик в репутацию Вы ему поставили для этого же? Это я пофанился
"Язык – орудие мышления. Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно." А. Н. Толстой
|
| |
| |
| BioTronik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:53 | Сообщение # 11 |
Гардемарин
| Quote (Kubrat) Странно другое - Вы только что зарегистрировались. Но про эту тему кто-то Вам рассказал? То есть кто то кто вынюхивает у нас на форуме? Штатный стукач ГМ? Всадник сам сказал что пойдёт в РА. Quote (Kubrat) А минусик в репутацию Вы ему поставили для этого же? Флотская забава. Quote (DR_DEATH) Ясно, плюнуть в спину - это у вас поддержать. )) Я что то плохого о нем сказал?
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:04 | Сообщение # 12 |
| BioTronik, стиль вашего изложения показывает ваше мнение о кандидате. Quote (vsadnik) Quote (DR_DEATH) ЦИТАТЫ с форума ЕВы "я не рашник,но я никогда хорошо не относился к ГМ )))" Воскресенье, 25.10.2009 ...А вообще,по-хорошему,надо мне валить из флота,надо. Воскресенье, 25.10.2009...формально я еще с вами а как я должен это прокомментировать? "Формально я еще с Вами" - на сколько лет это формально ??? "я не рашник,но я никогда хорошо не относился к ГМ )))" - тогда зачем заявку к нам подаете, раз вы не тяготеете к нашему флоту ? Рекоммендую Пиратов - они нейтральны ко всем вроде бы.
|
| |
| |
| vsadnik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:55 | Сообщение # 13 |
|
Капитан 2-го ранга
| DR_DEATH, вы не так поняли. Quote (DR_DEATH) "Формально я еще с Вами" - на сколько лет это формально ??? на момент,когда я это написал я уже ушел из флота,но числился в эскадре и у меня был доступ,поэтому формально еще был во флоте,только и всего Quote (DR_DEATH) тогда зачем заявку к нам подаете, раз вы не тяготеете к нашему флоту ? тяготею,вот и подал заявку Quote (DR_DEATH) я не рашник а разве я состою(состоял) во флоте РА?
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:26 | Сообщение # 14 |
| на рассмотрении. Добавлено (07.11.2009, 10:26) --------------------------------------------- vsadnik, направлен в Кавказ. Свяжитесь с Doremi для вступления.
|
| |
| |
|