|
Заявка на вступление
|
|
| warenig | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:12 | Сообщение # 21 |
|
Гардемарин
Статус: Вышел
| Quote (DR_DEATH) warenig, меня ответ "постараюсь" не устраивает. Либо ДА, либо НЕТ. Определитесь сейчас. АВ качается не настолько быстро как бб (если это не япы), не хочу зря обещать....поэтому видимо НЕТ.
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:39 | Сообщение # 22 |
Контр-Адмирал
| warenig, у меня к тебе маленькое предложение, давай ты попробуй всёж таки вкачать Авик 5-ый за месяц, и если получится, то просто апни заявку свою и возможно будет немного легче во флот вступить.
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| dd_ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:49 | Сообщение # 23 |
Гардемарин
| warenig, купи ПББ севу-разорись на реальную денюжку и качни себе капитана на цв. но ситуация такова, что на сегодняшний день при желании играть на ЦВ капитан в принципе не нужен. нужен любой матрос, который сможет сесть на ПЦВ. Так, что все реально
На работе порт закрыт: сообщений чата не вижу и писать не могу. Если вечером опять не ответил: роюсь в тырнете или телег смотрю :)
|
| |
| |
| warenig | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:01 | Сообщение # 24 |
|
Гардемарин
| Quote (dd_) warenig, купи ПББ севу-разорись на реальную денюжку и качни себе капитана на цв. но ситуация такова, что на сегодняшний день при желании играть на ЦВ капитан в принципе не нужен. нужен любой матрос, который сможет сесть на ПЦВ. Так, что все реально хм звучит реально:) я оюэтом как то не подумал:))
|
| |
| |
| Лазарь | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:31 | Сообщение # 25 |
MEGA
| Значит я перестал флудить, на мое место пришли другие?) Да в геометрической прогрессии) Аррр
ROYALTY SQ Member «Чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь» (16, 25). Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой... Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:22 | Сообщение # 26 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Лазарь, видишь скока неадекватов. )))) Quote (warenig) АВ качается не настолько быстро как бб (если это не япы), не хочу зря обещать....поэтому видимо НЕТ. Ну вам в принципе не хватило даже полтора года. )))) Именно поэтому у меня такое условие. warenig, ну так каков ваш окончательный ответ ?
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Лазарь | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:02 | Сообщение # 27 |
MEGA
| warenig, Ну-с.. в еве ты один Титан не завалишь, это так к слову) а состоять в сильном альянсе.. это уже другое) если повезет то туда любого возьмут даже триальщика))
ROYALTY SQ Member «Чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь» (16, 25). Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой... Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.
|
| |
| |
| warenig | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:11 | Сообщение # 28 |
|
Гардемарин
| Уважаемый DR_DEATH как я понял вам нужны дрочеры левелов? Увы я хочу учиться играть, а не быстрых левелов...И по мне так лучше я буду не в флоте но адекватно играя, чем мой ник будут вспоминать как ники Пшек и Мидисервер ... Мусье Лазар по секрету скажу что завалишь, сферичиская ситуация конешно ( полуцелый титан в афке или в логофе, и перфектный дред)... титан тащите попробуем:)) Ага триальщика возьмут только в учебку месяца на 3, да и он вскоре поймет что абсолютно бесполезен и часто сливаеться и быстренько выйдет:)
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:27 | Сообщение # 29 |
| warenig, Дрочеры ?? Нет, мне нужен флот флудеров, которые за полтора года могут взять непонятное АВ и не нести пользу флоту.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| warenig | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:52 | Сообщение # 30 |
|
Гардемарин
| НЕТ! так устроит? Добавлено (04.03.2010, 20:52) --------------------------------------------- Не понимаю к чему в анкете спрашивать про игровой возраст тогда, замените на пункт с показателем левел/време...Удачи флоту...
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:56 | Сообщение # 31 |
| Quote (warenig) НЕТ! так устроит? Да, устроит. Лентяи не нужны, своих хватает. Удачи в поисках.
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:36 | Сообщение # 32 |
| нд4, займись ты приемом. А я буду выделять тебе дозы нужного сарказма. тебя кстати Дрочером назвали, но ты видимо привыкший к такому погонялу ?))
|
| |
| |