|
Новая онлайновая игра
|
|
| phantom | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:03 | Сообщение # 301 |
|
| cepreu, если это про Рашников то скорее наоборот будет.Мирно общаться здесь и сраться в Танках.в виду членства в разных танковых бригадах
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:06 | Сообщение # 302 |
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
| да не, я про НФ комьюнити :-) Врят ли захотят все быть в одной танковой бригате игроки из враждующих флотов? Например мне лично на ники некоторых личностей даже смотреть противно, а если мы в одной бригаде будет? Ну хер с ним, я может ещё и перетерплю как нибудь (постраюсь в ТС не ругаться матом :-) ), но кто то может и высказаться :-)
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| Kosmoboy | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:12 | Сообщение # 303 |
Гардемарин
| Quote (cepreu) только что нужно будет мирно играть в WoT и в тоже время незабывать враждовать в NF :-) Думаю лучше выбрать что то одно, наверняка многие кто ждёт WoT, хочет уйти в него и забыть про нэви. Можно конечно совмещать и танки и кораблики, и ходить на порты по субботам. А вдруг разрабы WoT возьмут и сделают в субботу эвенты и прочие интересности Да ещё и неизвестно сколько в клане народу может быть, я думаю комьюнити НФ в один явно не влезет нечего делить неубитого медведя, бету запустят там и думать надо будет.
|
| |
| |
| phantom | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:14 | Сообщение # 304 |
|
| согласен с Сергеем .Я за то чтобы полностью перенести вражду в другую игру.Это же военная игра.Как в ней без вражды и злобы? Так что в топку этот нездоровый пацифизмДобавлено (09.12.2009, 12:14) --------------------------------------------- Старпом ! по клану.Есть уже некоторые мысли и инициативная группа есть.И название даже придумали).Так что присоединяйся додумывать-будем рады
Сообщение отредактировал phantom - Среда, 09.12.2009, 12:12 |
| |
| |
| Kubrat | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:24 | Сообщение # 305 |
Старший лейтенант
| Kosmoboy, И ивенты интересные обещают и кланвары (но слава богу не по субботам).... Разработчики обещают взять лучшие идеи с НЕВИ и не только с нее.
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:25 | Сообщение # 306 |
Контр-Адмирал
| да не... мне хотелось бы что бы как раз в одну бригаду попали, и сразу создали мощный клан, который будет держать верх над всеми, но к сожалению врят ли такое возможно :-) Уверен, что будут те же ГМ, РА в разных бригадах :-)
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| Kubrat | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:41 | Сообщение # 307 |
Старший лейтенант
| Пока среди альфа тестеров нет разделения по кланам (хотя играют люди с разных флотов). Отношение как в обществе всеобщей любвэ. Все друг другу помогают и подсказывают.... есть слабая надежда, что так будет и в дальнейшем. Сам принцип отбора в альфа-тестеры привел к тому, что не попали дети (за редким и приятным исключением АЙРБОРНА) и тупые гоблины... Но худшее конечно впереди...
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |
| kazeka | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:46 | Сообщение # 308 |
Капитан 1-го ранга
| где можно скачать клиент? зарегился вроде на форуме, и на новости подписался...
у каждого додика своя методика...
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:38 | Сообщение # 309 |
Капитан 1-го ранга
| kazeka, пока клиент доступен для скачивания только альфа-тесторам. Запись сейчас производится на бета-тест, который планируется начать примерно в середине января. А что касается клановых разборок, то с учетом того, что игра планируется международной, то, думаю, найдется с кем повраждовать и без продолжения прежних конфликтов.
|
| |
| |
| kazeka | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:46 | Сообщение # 310 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Tiger) Запись сейчас производится на бета-тест, который планируется начать примерно в середине января. Tiger, где нужно записаться?
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:48 | Сообщение # 311 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| kazeka, читай этот топ и форум Танков... что за нупские вопросы ))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| kazeka | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:50 | Сообщение # 312 |
Капитан 1-го ранга
| DR_DEATH, многа букаф....
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:51 | Сообщение # 313 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| kazeka, ну из Тигра делать ФАК (F.A.Q.) шипко круто ))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| kazeka | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:45 | Сообщение # 314 |
Капитан 1-го ранга
| DR_DEATH, могу себе это позволить...
|
| |
| |
| старпом | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:22 | Сообщение # 315 |
Капитан-лейтенант
| phantom, а куда присоединяться? адреса явки? )) а мысль для WoT вот (хехе, мини-каламбур образовался) какая: - предусмотреть разные по окраске текстуры для танчегов. разумеется, в рамках исторического или где-то рядом с оным реализьма. пример: летний-зимний камуфляж, который в вермахте, например, находился на весьма продвинутом уровне. - предусмотреть нанесение лого клана (кстати, как будет называться клан в игре? армия? корпус? дивизия? бригада?) на борт танчега. - ввести "звездочки"- кресты за подбитые танки противника. большая звездочка - 100 (1000?) убийств, малая - 10 (25?) и тд. опять же, по аналогии с историческими реалиями - ввести ордена, медали за стаж, за определенное количество убийств, за спец-ивенты, звания (танковый ас, легенда бронетанковых войск и прочая) - ввести эвакуационные команды для клан-битв и полевые мастерские, а может также скриптовые плюшки - авиаудары, артподготовку, установку минных полей и прочая. - ввести в игру фортификационные сооружения - капониры, закрытые позиции, рвы и тд вопросы к разрабам: будет ли как-то учитываться запас топлива, моторесурс движка, его перегрев, прогар орудия, отказ оборудования из-за боевых повреждений (клин башни, юз из-за сорванной гусеницы, заглохший движок и тп), как будет обсчитываться система повреждений и выход из строя экипажа? будет ли достоверная бронепробиваемость (КВ-1 в лоб не пробивался немецким 37мм ПТО даже в упор, Тигр спокойно дуэлировал с 34-кой на дистанциях до 600-800м) вопросов задал даже больше чем предложил идей )) наверняка многое пока не до конца ясно, а идеи возможно и совсем даже не оригинальны, но сцуко жжот пообщаться за столь интересный проект! размещу на форуме у них. Доктур прафф, не стоит сильно беспокоить Тигра.
this wuz not in ma contract!!!
Сообщение отредактировал старпом - Среда, 09.12.2009, 17:28 |
| |
| |
| kazeka | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:28 | Сообщение # 316 |
Капитан 1-го ранга
| Tiger, Если я правильно понял, то смогу погамать только в январе? Или есть варианты? Достаточно ли галочки, которую я поставил на сайте (Я хочу быть бета-тестером) ? Если туплю, какашками не бросать.
|
| |
| |
| Ratibor | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:53 | Сообщение # 317 |
Капитан-лейтенант
| старпом, один раз бы сыграл и половина вопросов отпала бы сама собой
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
| |
| |
| phantom | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:10 | Сообщение # 318 |
|
| старпом, пока только название и пару энтузиастов.А на днях я домен зарегю.Мы месяц название придумывали , кто чего только не предлагал (уржаться можно было):D А так - тока собрались организовываться.Скинь в личку аську.Я тебе завтра поподробнее напишу . Добавлено (09.12.2009, 18:10) --------------------------------------------- кстати, я не против ГМ мемберов в нашей танковой группе.Но их же от одного названия группы будет воротить,вот и вопрос- готовы ли они ради славы пойти на сделку с совестью 
Сообщение отредактировал phantom - Среда, 09.12.2009, 18:11 |
| |
| |
| старпом | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:47 | Сообщение # 319 |
Капитан-лейтенант
| phantom, ya-ya! Das PanzerGruppe!! )))) а панцергруппенфюрер хто? 0))) ыхых аська 309 401 881, завтра спецом залезу. так не сижу в ней. ишо мыльтсе есть - starpom2@rambler.ru Добавлено (09.12.2009, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Ratibor) старпом, один раз бы сыграл и половина вопросов отпала бы сама собой заметь, только ПОЛОВИНА ну, я ить по скриншотам сужу...а поиграть - ужо оставил заяффко
this wuz not in ma contract!!!
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:53 | Сообщение # 320 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (kazeka) Достаточно ли галочки, которую я поставил на сайте (Я хочу быть бета-тестером) ? Да, достаточно. старпом, на многие из твоих вопросов и предложений уже отвечали. Прочитай и посмотри интервью (ссылки есть на сайте игры), а также форум.
|
| |
| |