|
Новая онлайновая игра
|
|
| Lorelinad | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:17 | Сообщение # 541 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Quote (Ratibor) Lorelinad, попроси кого-нить из альфатестеров - и получишь! Знать бы еще их
|
| |
| |
| старпом | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:18 | Сообщение # 542 |
Капитан-лейтенант
| Lorelinad, на форуме Сталь в списке личного состава
this wuz not in ma contract!!!
|
| |
| |
| Ratibor | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:37 | Сообщение # 543 |
Капитан-лейтенант
| Lorelinad, для хорошего человека оторву инвайт от сердца. Как только получу его.
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
| |
| |
| Lorelinad | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:09 | Сообщение # 544 |
Гардемарин
| Ratibor, спасибо, уже не надо!
|
| |
| |
| Ratibor | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:02 | Сообщение # 545 |
Капитан-лейтенант
| Балн, Колючий, смотрите ЛС - выслал инвайты. До встречи в игре!
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
| |
| |
| Костобал | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:41 | Сообщение # 546 |
Капитан 1-го ранга
| А мне можно ? )
Если очень боишься быть побежденным , тебе никогда не бывать в победителях. Скобелев М.Д. Враг хитер и коварен..Но мы намного хуже ! Поэтому победа будет за нами !!!
|
| |
| |
| Ratibor | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:57 | Сообщение # 547 |
Капитан-лейтенант
| Костобал, см. личку.
|
| |
| |
| Костобал | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:40 | Сообщение # 548 |
Капитан 1-го ранга
| Пасиба) Качаю клиент)
Если очень боишься быть побежденным , тебе никогда не бывать в победителях. Скобелев М.Д. Враг хитер и коварен..Но мы намного хуже ! Поэтому победа будет за нами !!!
|
| |
| |
| Baln | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:51 | Сообщение # 549 |
Контр-Адмирал
| Спасибо РАтибору за инвайт - скачал клиент. Я так понял, имея инвайт, заявку на бета тест заполнять не нужно? В игру войти не могу - проблема как у Мига. В поле ника - ввожу адрес мыла, а пароль, который вводил при регистрации, не принимает. Вот уже в течение часа на мыло никаких писем с другими паролями, кроме подтверждения регистрации, не приходило.
World of Tanks - Askold
|
| |
| |
| Ratibor | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:03 | Сообщение # 550 |
Капитан-лейтенант
| Quote (Baln) так понял, имея инвайт, заявку на бета тест заполнять не нужно? не нужно Quote (Baln) В поле ника - ввожу адрес мыла, а пароль, который вводил при регистрации, не принимает. Вот уже в течение часа на мыло никаких писем с другими паролями, кроме подтверждения регистрации, не приходило. Baln, жди, придёт пароль по почте. Сходи пока зарегься на http://www.steel-alliance.ru и подай заявку на вступление.
|
| |
| |
| Костобал | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:50 | Сообщение # 551 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Baln) Спасибо РАтибору за инвайт - скачал клиент. Я так понял, имея инвайт, заявку на бета тест заполнять не нужно? В игру войти не могу - проблема как у Мига. В поле ника - ввожу адрес мыла, а пароль, который вводил при регистрации, не принимает. Вот уже в течение часа на мыло никаких писем с другими паролями, кроме подтверждения регистрации, не приходило. Тоже( Quote (Ratibor) жди, придёт пароль по почте. Спс, успокоил) Я уж было подумал, что пасс забыл
|
| |
| |
| Veider16 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:05 | Сообщение # 552 |
Капитан 2-го ранга
| имеется в наличие 5 инвайтов)))готов оторвать от сердца)
Сила-ПОБЕДА,Слабость-СМЕРТЬ
|
| |
| |
| Костобал | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:17 | Сообщение # 553 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Ratibor) жди, придёт пароль по почте А как долго он будет идти ?
|
| |
| |
| Ratibor | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:59 | Сообщение # 554 |
Капитан-лейтенант
| Костобал, ну хз... Мне сутки шёл. А сейчас народу масса, к тому же Слава Макаров работает по ночам. Думаю, до завтрашнего утра придёт.
|
| |
| |
| phantom | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:48 | Сообщение # 555 |
|
Гардемарин
| есть 5 инвайтов.если нужно -пишите в личку.
|
| |
| |
| makarovslava | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 05:34 | Сообщение # 556 |
Лейтенант
| Костобал, в личку мне главное напиши на форуме Мира Танков, что пароль не вводится. Я сейчас собираю список проблемных пользователей, в понедельник решим со всеми. И багу, надеюсь, выловим.
Помни! Пока ты спишь - враг качается!
|
| |
| |
| spu | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:16 | Сообщение # 557 |
|
Гардемарин
| И мне б хотелось поучаствовать
|
| |
| |
| Morfei | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:54 | Сообщение # 558 |
|
Гардемарин
| Всем привет. Такая проблема инвайт дали но скачать клиент не могу выдает ошибку. Подскажите от куда еще можно скачать клиент.
|
| |
| |
| hubaduy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:56 | Сообщение # 559 |
Гардемарин
| Morfei, ,на офф форуме была ссылка на торрент.Поищи там.А еще можеш на форуме спросить.Там помогут,может и так закачаеш.
|
| |
| |
| kden1976 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:13 | Сообщение # 560 |
Вице-Адмирал
| Народ поделитесь Пиром пожалуйста ( в ЛС). Решил посмотреть, что за танки такие
Если ты слаб-притворись, что силен. Если силен–притворись, что слаб. Если ты близко-показывай противнику, что ты далеко, когда ты далеко-покажи, что ты близко; заманивай врага мнимым преимуществом; если он готов будь и ты наготове, если он в силе-избегай его; вызови в нем гнев, чтобы расстроить его мысли; смирением пробуди в нем гордыню; утоми врага отступлением если он свеж; внеси в его войско разлад, если оно дружно; напади на него когда он не будет готов; наступай когда он не ожидает удара.
|
| |
| |