[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
Модератор форума: SLATE969  
Ацкая сатана Зайкин!
BACK2PLAYДата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:52 | Сообщение # 141
Quote (cepreu)
сходи на ком, там научишся играть так, что бы мышка была живая и здоровая :-)

Я как раз обратно иду ) нет спасибо , у меня принцип или играть и выкладываться на 110% или "идти в блиц" оффлайн короче . tongue

ЛазарьДата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:55 | Сообщение # 142
MEGA
Статус: Вышел
Награды: 0
BACK2PLAY, мдя у меня похоже реально проблемы с юмором. Хотя до сегодняшнего дня не наблюдались.

ROYALTY SQ Member
«Чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь» (16, 25).
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой...
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.

BACK2PLAYДата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:06 | Сообщение # 143
Бывает , просто ты не в теме может по этому . dry

ЛазарьДата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:11 | Сообщение # 144
MEGA
BACK2PLAY, да нет как раз таки я в теме....
может в лет 15 я бы и поржал от души над этим,но не сейчас. Сколько не перечитывал только несколько фраз похожи на юмор, остальное просто высасано из пальца.

ROYALTY SQ Member
«Чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь» (16, 25).
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой...

старпомДата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:11 | Сообщение # 145
Капитан-лейтенант
бедный Зайкин. симпотичная девушко из нипанятнава горада (а я так хател познокомицца) зафлудила весь искраметный топек

this wuz not in ma contract!!!

BACK2PLAYДата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:30 | Сообщение # 146
Quote (Лазарь)
BACK2PLAY, да нет как раз таки я в теме....
может в лет 15 я бы и поржал от души над этим,но не сейчас. Сколько не перечитывал только несколько фраз похожи на юмор, остальное просто высасано из пальца.

Знаешь в чём твоя беда , в том что как и Mr.Зайкин ты не понял глубинный смысл и ошибочность вот этой фразы , ну если первый был просто "недалёкий" чел то второй настолько глуп что вставил ЭТО в подпись ------ Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой...
Может по этому ты как раз и не понимаешь юмор ? ( Да в теме ты отписался , но попал в заголовки моего цитатника РА ) .

Добавлено (06.12.2009, 05:30)
---------------------------------------------

Quote (старпом)
бедный Зайкин. симпотичная девушко из нипанятнава горада (а я так хател познокомицца) зафлудила весь искраметный топек

Старпом я дам тебе надежду ah angel

ЛазарьДата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:45 | Сообщение # 147
MEGA
BACK2PLAY, а ты хочешь поспорить с моей подписью?
или ты хочешь сказать что я не знаю того что вынес в подпись?
а может тебе в двух словах рассказать эту историю в следствии чего была эта откопана эта подпись?
Мне кажется iNUKE что ты сейчас идешь из крайности в крайность)
Хорошо я глупый, я дурак. идиот, баран, олень хуйло и так далее.... но как меня не назови не зная истории этой подписи не стоит говорить что-то, а если хочешь опровергнуть то опровергай а не неси хуйню которая меня уже раздрожает. Ты писала перлы и я попал в заголовок твоего цитатника ра, хорошо аллилуя спасибо я знаменит меня пропиарила сама iNUKE.... очередной фрумный клоун супер, теперь Лазарь - клоун...
спасибо это тоже пойдет в подпись.

Желаю вам утопится в ближайщей речке, а желательно в море, спасите мир от своего существования! Желаю удачи в начинаниях.

ROYALTY SQ Member

BACK2PLAYДата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:16 | Сообщение # 148
Quote (Лазарь)
BACK2PLAY, а ты хочешь поспорить с моей подписью?
или ты хочешь сказать что я не знаю того что вынес в подпись?
а может тебе в двух словах рассказать эту историю в следствии чего была эта откопана эта подпись?
Мне кажется iNUKE что ты сейчас идешь из крайности в крайность)
Хорошо я глупый, я дурак. идиот, баран, (XXXXXX) и так далее.... но как меня не назови не зная истории этой подписи не стоит говорить что-то, а если хочешь опровергнуть то опровергай а не неси хуйню которая меня уже раздрожает. Ты писала перлы и я попал в заголовок твоего цитатника ра, хорошо аллилуя спасибо я знаменит меня пропиарила сама iNUKE.... очередной фрумный клоун супер, теперь Лазарь - клоун...
спасибо это тоже пойдет в подпись.

Желаю вам утопится в ближайщей речке, а желательно в море, спасите мир от своего существования! Желаю удачи в начинаниях.

Лазарь о природе твоей подписи я догадываюсь , не стрессуй . Я всего лишь злой тролль хотя погрызться с тобой на монтанах в ГБ было лично мне занятно , достойный противник .
Лазарь ты убедился что такое iNUKE ? Просто взгляни на свой пост со стороны как 3-е лицо . Такой всплеск эмоций , бурная реакция почему бы это ?
Забей и запомни все мои посты это лишь ирония и сарказм , но читай их не как что-то глубокое , а так как лёгкую шутку/глупость/пустяк . Может тогда ты поймёшь смысл .
И тит твою мышь не нервничай так ! biggrin

ЛазарьДата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:27 | Сообщение # 149
MEGA
BACK2PLAY, я еще не психовал, просто перестал думать. Думаю ты состовляя свои тупые коментарии на вырезки все таки прочитала там где я говорил об этом.
И не думаю что пость про подвиги был в форме шутки, на что и ответ получеш в форме откровенной грубости.
Я не из тех кто будет тебе рассказывать о твоих проблемах, на это есть доктора.
И на будущее я никогда не вынесу в подпись слова, за которые не смог бы стоять.

ROYALTY SQ Member

BACK2PLAYДата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:32 | Сообщение # 150
Тебе льда дать ? biggrin А то смотрю ещё пыхтишь и ворчишь.......
Извини сморозила глупость насчёт твоей подписи , ну не знала же я что у вас новый антикризисный метод превращать проблемы в подписи и изречения . shy

Quote (Лазарь)
Я не из тех кто будет тебе рассказывать о твоих проблемах, на это есть доктора.

Проблема в том что у меня нет проблем (укус не прошёл "10 метров бортовой брони"). Тем более что я ГЛАВВРАЧ . tongue

ЛазарьДата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:38 | Сообщение # 151
MEGA
BACK2PLAY, Это не личная проблема, это диагноз! Это моя точка зрения.

Добавлено (06.12.2009, 06:38)
Проблема в том что у меня нет проблем - расмешила....

ROYALTY SQ Member

BACK2PLAYДата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:54 | Сообщение # 152
А в чём заключается диагноз ? В "новый антикризисный метод превращать проблемы в подписи и изречения"(?) так это уже патология причём всего сообщества НФРУ .
В "10 метров бортовой брони"(?) - так это моя издёвка на СВЗеро . В том что я "ГЛАВВРАЧ" (?) - так это я просто ставлю эксперименты.
В том что "Проблема в том что у меня нет проблем" (?) так я просто умею обходится без них .
В этом "Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой..." так это показатель нравственного разложения личности той которая в русском языки обозначается простым и содержательным словом "БЛЯДЬ" ( да простят меня одмины и модеры форума флота РА).

Добавлено (06.12.2009, 06:54)
Извини если слишком грубо это всё звучит , но я стараюсь чтобы смысл дошёл до "обывателя" скажем так . Да и кончай на меня злитцо !

ЛазарьДата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:55 | Сообщение # 153
MEGA
проолжим завтра а я пошел спать.

ROYALTY SQ Member

BACK2PLAYДата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:57 | Сообщение # 154
А вообще Доктар и "Слюнявый" должны были тебя предупредить о том что прежде чем общаться со мной (на зависимо от твоего возраста) ты должен пройти стресс-тест . Иначе могут быть вредные для здоровья побочные явления. biggrin cool

Добавлено (06.12.2009, 06:57)

Quote (Лазарь)
проолжим завтра а я пошел спать.

Ок ! Если что я тебе в аську стукну . tongue happy Спокойной Ночи Лазарь ВанГрей v rolleyes lips

phantomДата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:54 | Сообщение # 155
Шухер братва!валим отсель! тут бабы с усами к героям пристают wacko biggrin

phantomДата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:03 | Сообщение # 156
Айнюк.вот подходящая ава для тебя. biggrin biggrin
Прикрепления: 4484893.jpg (63.0 Kb)

aleks_zaykinДата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:46 | Сообщение # 157
продукт всякого этнического гав..а
ай да lol лол николаев , ай да ГлавРыб!!!

Добавлено (06.12.2009, 09:45)
Выпулил флуда больше чем мы тут наделали)))))

Добавлено (06.12.2009, 09:46)
6 балов по 5 бальной системе

Все умные люди просто обязаны жить на родине, ну то есть в Израиле....

kimikoДата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:34 | Сообщение # 158
-=RA=-шное Быдло
Награды: 1
Quote (BACK2PLAY)
Да и кончай на меня
горячоооо!!!!

World of Tanks - jok3r

рашное быдло всегда остается быдлом. © serjioss

РАшники свое право плевать на всех завоевали (и на сколько я понимаю неоднократно подтвердили) в бою. Они лучшие на нашем сервере. (с) Valenrod СЮР

Сообщение отредактировал kimiko - Воскресенье, 06.12.2009, 10:35

aleks_zaykinДата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:00 | Сообщение # 159
продукт всякого этнического гав..а
Не удаляйте (казачку) , с форума

Добавлено (06.12.2009, 11:00)
С ней весело

Все умные люди просто обязаны жить на родине, ну то есть в Израиле....

ScheerДата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:20 | Сообщение # 160
Адмирал
Награды: 4
Юношей бледных со взором горящим и текстолитом разящим троллить в этом сезоне уже не модно. Сехон охоты на них - весна.

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться...

Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz