|
Фотокамера
|
|
| enterprise | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:15 | Сообщение # 21 |
Капитан 2-го ранга
Статус: Вышел
| Quote (posmet) на никон F80 1.Мы говорим о цифровых зеркалках , а не моделях 15-ти летней давности . 2. Интересно , как накрутил ? В Зенита ТТЛ резьбовое соединение M42x1 , у Никон Ф80 --байонет Nikon F . Может , переходник был ?
hornet81 на Коме . 二コライ
|
| |
| |
| kazeka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:28 | Сообщение # 22 |
Капитан 1-го ранга
| KoTuK, бери сразу хорошую камеру(сэнон марк3 D5=2.500$,ко всем ее преймуществам она еще пишет оч хорошее видео), если ВСЕРЬЕЗ улекаетесь фотографией. Это лучшее что можно взять за эти деньги. Если любительская, то бериQuote (KoTuK) моё имхо Минолта-Сони . Если задумаешься о оптике, бери дискретную, и по возможности светосильную!!! ну а вообщем в цифровой камере главное это СЭНСОР(матрица), и его размер (не путать с мегапикселями) + ОПТИКА !!!
у каждого додика своя методика...
|
| |
| |
| enterprise | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:37 | Сообщение # 23 |
Капитан 2-го ранга
| Quote (posmet) прайс не нуно ловить меня на вшивости - ещё раз Зенитовская оптика подходит к Никону - что бы та там не писал и не мурчал в голове речь идет о том как камраду помочь выбрать камеру поэтому уйми свой темперамент плиз - а как накрутить то приедь я тебе всё покажу и накручу Ты не прав . Ладно , с этим разберемся в ТС когда-нибудь .
hornet81 на Коме . 二コライ
|
| |
| |
| KoTuK | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:41 | Сообщение # 24 |
Вице-Адмирал
| kazeka, у меня нет таких денег. я хочу цифровой зеркальный фотоаппарат, чтобы небыло сомнений) posmet, что конкретно из моделей сони?
"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"© Илья Прошин "Конфиг сказали, а мозги забыть вложили" MatsGunner "Ну а теперь все быстро валим отсюда"© Владимир Путин "Без темноты то не рашим!.."©Rainbow "я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля
|
| |
| |
| enterprise | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:43 | Сообщение # 25 |
Капитан 2-го ранга
| kazeka, Чел написал ценовой диапазон , а ты советуешь ему тушку за 2.5 килобакса , да и обьективы нужны соответствующие , не цеплять же обьектив за 100 баксов . Я считаю , что хорошим выбором будет 500Д , а Соньку брать не советую , матрица там отменная , но мало обьективов а продаже , да и дорогие они .
hornet81 на Коме . 二コライ
|
| |
| |
| kazeka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:54 | Сообщение # 26 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (enterprise) а Соньку брать не советую , матрица там отменная , но мало обьективов а продаже , да и дорогие они . котику не нужно много новых объективов как я понимаю... а по поводу дороговизны, так их аналоги у сэнонана и никона подороже будут.... Добавлено (02.01.2010, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (enterprise) да и обьективы нужны соответствующие , не цеплять же обьектив за 100 баксов . почему нет? за 100 баксов есть отличный дискретник с дыркой 1.8(50мм)
|
| |
| |
| kazeka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:06 | Сообщение # 27 |
Капитан 1-го ранга
| posmet, для таких целей юзаю SONY - 828 , более чем с головой хватает.... Это не смотря на то, что к ней не нужно обьективы....
|
| |
| |
| kazeka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:17 | Сообщение # 28 |
Капитан 1-го ранга
| posmet, я хоть и твой земляк, но за фотооборудованием ездил всегда в москву, т.к. там все быстрее появлялось, чем у нас и дешевле. Хотя сейчас уже наверно, разницы почти нет в цене.
|
| |
| |
| KoTuK | Дата: Суббота, 02.01.2010, 05:53 | Сообщение # 29 |
Вице-Адмирал
| ещё раз, мне нужна именно зеркалка. пока что наиболее внятно Энтерпрайз обрисовал приемущества кэнон 500д. Другие конкретные предложения есть?)
"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"© Илья Прошин "Конфиг сказали, а мозги забыть вложили" MatsGunner "Ну а теперь все быстро валим отсюда"© Владимир Путин "Без темноты то не рашим!.."©Rainbow "я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля
|
| |
| |
| enterprise | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:57 | Сообщение # 30 |
Капитан 2-го ранга
| Quote (kazeka) котику не нужно много новых объективов как я понимаю... а по поводу дороговизны, так их аналоги у сэнонана и никона подороже будут. Согласен , но для Кэнона-Никона есть очень много обьективов фирм Сигма и Тамрон , среди которых есть очень хорошие модели по низкой цене .
hornet81 на Коме . 二コライ
|
| |
| |
| asst | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:06 | Сообщение # 31 |
Капитан 2-го ранга
| posmet почему штатовские не брать? Мне как раз предложили никон Д 3000 за 400 баков, в штатах скидки рождественские. Так как я любитель то решил ,что этого Д3000 хватит.
У нас нет воды,боеприпасов и топлива,но у нас есть то ,о чем мечтают наши противники это:МУЖЕСТВО,СПЛОЧЕННОСТЬ и вера в ПОБЕДУ!!!!!!!!! И МЫ ПОБЕДИМ. ТУНИС.1942г.РОММЕЛЬ.
|
| |
| |
| olimp80 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:09 | Сообщение # 32 |
Капитан 3-го ранга
| Если выбирать из вариантов Canon EOS 50D или Canon EOS 500D, я рекомендую брать 50D. Полтиник - полноценная камера, с интуитивно понятным управлением. http://www.amd-photo.ru/cash/info/973.html Из обьективов рекомендую зум Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM. Очень простой и быстрый обьектив для всех случаев жизни. http://www.amd-photo.ru/cash/info/23.html Еще обязательно надо брать вспышку. Тебе подойдет Canon Speedlite 430EX II. http://www.amd-photo.ru/cash/info/976.html
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате.
|
| |
| |
| KoTuK | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:18 | Сообщение # 33 |
Вице-Адмирал
| не, я смотрел на 50D body, а мне надо в 40к руб уложиться с объективом. Так что 50Д не подойдёт (kit стоит около 55к)...
|
| |
| |
| olimp80 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:24 | Сообщение # 34 |
Капитан 3-го ранга
| Жаль... Ну бери тогда 500 + зум 28-135, а вспышку потом докупишь.
|
| |
| |
| KoTuK | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:33 | Сообщение # 35 |
Вице-Адмирал
| а вот кстати, можно ли доверять например аккумуляторам сторонних производителей? или лучше брать фирменные?
|
| |
| |
| olimp80 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:45 | Сообщение # 36 |
Капитан 3-го ранга
| Чужие аккумуляторы - это 50-70 процентов от заряда родных.
|
| |
| |
| matizik | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:24 | Сообщение # 37 |
|
Жизнерадостный малолетний флудер
| KoTuK, Бери Пентакс , денег должно хватить , в своё время Пентакс был лучший из зеркалок , правда плёночный))) лёгкий и оптики навалом , надо же в ваш спор свежую струю внести у меня Пентакс :D Добавлено (02.01.2010, 16:18) --------------------------------------------- KoTuK, Бери Пентакс , денег должно хватить , в своё время Пентакс был лучший из зеркалок , правда плёночный))) лёгкий и оптики навалом , надо же в ваш спор свежую струю внести у меня Пентакс :D Ооо как глючит иннет  Добавлено (02.01.2010, 16:24) --------------------------------------------- KoTuK, Аккамуляторы лоторея , перепробоал массу - через год в помойку 
Сообщение отредактировал matizik - Суббота, 02.01.2010, 16:22 |
| |
| |
| KoTuK | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:30 | Сообщение # 38 |
Вице-Адмирал
| matizik, Плёночный есть уже) значится так: - вспышка старая есть, может её получится присобачить - есть объективы кажется Юпитер-9 и Юпитер-11 а так же ещё пара объективов от фотоаппарата Киев-15 с байонетным креплением. Подойбут ли они к Кэнону 500д?
|
| |
| |
| matizik | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:42 | Сообщение # 39 |
|
Жизнерадостный малолетний флудер
| KoTuK,неее , я про цифровую зеркалку главное объективы , матрицы у них все одинаковые  Добавлено (02.01.2010, 16:42) --------------------------------------------- Кстати Рентакс помоему адаптирован под старые объективы или я ещё сплю 
|
| |
| |
| enterprise | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:06 | Сообщение # 40 |
Капитан 2-го ранга
| Quote (matizik) Кстати Рентакс помоему адаптирован под старые объективы или я ещё сплю Спишь ! Давно все на байонете сидят . Пентакс --- крутил 20Д , мой старый Кенон снимает лучше . Вот так .
hornet81 на Коме . 二コライ
|
| |
| |