|
))) Я удивлен)
|
|
| Scheer | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:42 | Сообщение # 21 |
Адмирал
Статус: Вышел
| Quote (Altfater) Геометры, это же те же древние греки. Там все "от противного" Вокруг Света к школьной программе совка причем? При том, что журналы "Огонек" и "Знание - сила" более позднего периода. Соответственно, советский журнал никогда не поставит слово "землеведение" на первое место своего подзаголовка, и вообще такого слова там, скорее всего, не будет. Журнал "Нива" был вообще ориентирован на художественную литературу. Так что остается только "Вокруг Света". Я так рассуждал...
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
| |
| |
| bober1 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:39 | Сообщение # 22 |
Адмирал
| Quote (Scheer) При том, что журналы "Огонек" и "Знание - сила" более позднего периода. Соответственно, советский журнал никогда не поставит слово "землеведение" "Огонёк" издавали и до революции.
70% хитрости лисиц приходится на тупость куриц. У нас сумасшедший дом. Foenix©
|
| |
| |
| alexandr235 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:05 | Сообщение # 23 |
Контр-Адмирал
| получилось100% 5 из 5 а вот куда жена мужа послала,постеснялся написать. хотя стоп там же черт нарисован!!!!
Дед
Сообщение отредактировал alexandr235 - Вторник, 19.01.2010, 02:07 |
| |
| |
| Altfater | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:40 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| Quote (posmet) 2) Какую работу совершит один моль идеального газа при изобарном нагревании на 1К? последнее понятное слово - работа
|
| |
| |
| m112uu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:45 | Сообщение # 25 |
Капитан 3-го ранга
| правильных ответов — 5 Ваш рейтинг: 100% (5 из 5) Добавлено (19.01.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (posmet) первым бежал Коля - он на шухере стоял поправка: учитывая наличие соли в пятой точке, Коля первым ПРИБЕЖАЛ - нет него контроля по допингу....
|
| |
| |
| Лазарь | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:32 | Сообщение # 26 |
MEGA
| m112uu, учтывая что у Васи соль в пятой точке а не у Коли твое утверждение не верно) posmet, а можно вопрос)))) ГДЕ в условии был коля?) Я лично рассуждал так: так как Леша бежал первым он развил таку скорость, что растерял яблочки и получилось 8) За ним не спеша бежал Петя сохраняя яблоки зная что ВАСЯ его прикроет своей пятой точкой)
ROYALTY SQ Member «Чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь» (16, 25). Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой... Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.
|
| |
| |
| bober1 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:20 | Сообщение # 27 |
Адмирал
| Quote (Лазарь) За ним не спеша бежал Петя сохраняя яблоки зная что ВАСЯ его прикроет своей пятой точкой) А спред берданки сторожа ты учёл?А большой ping мозг-руки после вчерашнего?А русский рэндом?А различия в величине и времени форсажа банды грабителей?
Сообщение отредактировал bober1 - Вторник, 19.01.2010, 23:24 |
| |
| |
| Лазарь | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:38 | Сообщение # 28 |
MEGA
| bober1, неее это получается целая научная формула для Эйнштейнов) Я ее упростил чисто по-русски)
ROYALTY SQ Member «Чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь» (16, 25). Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой... Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.
|
| |
| |
| bober1 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:06 | Сообщение # 29 |
Адмирал
| Quote (Лазарь) неее это получается целая научная формула для Эйнштейнов) Я ее упростил чисто по-русски) Адальберта на тебя нет!
|
| |
| |
| luana | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:34 | Сообщение # 30 |
Гардемарин
| (ответ-4) вот вам маленький тестик )
|
| |
| |
| Лазарь | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:05 | Сообщение # 31 |
MEGA
| posmet, Люссак) где-то уже слышал это имя) Шарль - не однозначно) Бойль-Мариотт - вообще не знаю такого) luana, Лу настолько был сложный выбор что мне пришлось выбрать третий)
|
| |
| |
| Лазарь | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:19 | Сообщение # 32 |
MEGA
| posmet, я тогда хз кто там физик) но могу ответить 2))))))))) из ходя из того что там несколько физиков, три имени, значит ДВА)Добавлено (20.01.2010, 22:19) --------------------------------------------- posmet, я знаю.. у меня железобетонная логика)
|
| |
| |
| Лазарь | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:46 | Сообщение # 33 |
MEGA
| posmet, зачет) По физикам) тогда я не отвечу без гугла)
|
| |
| |
| bober1 | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:05 | Сообщение # 34 |
Адмирал
| Quote (luana) вот вам маленький тестик ) Quote (Лазарь) Лу настолько был сложный выбор что мне пришлось выбрать третий) Эх,молодёжь!Конечно вариант Б в тесте от Луаны.Она будет молчать как рыба!Остальное вторично!
Сообщение отредактировал bober1 - Среда, 20.01.2010, 23:06 |
| |
| |
| luana | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:32 | Сообщение # 35 |
Гардемарин
| Посмет , а где мой пончик за правильный ответ ?)))))) Хотя нет я не заслужила , тут просто МФТИ рядом и пол эскадры в нем учатся, скажу честно мне подсказали ) Лазарь !!!! Ты зачем рыбков порезал ?-хирург вать машу )
|
| |
| |
| Лазарь | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:38 | Сообщение # 36 |
MEGA
| luana, А что?)) я ни чего)) кажется очень даже качественно порезал))) ты же сама сказала, приплыло две , а можно оставить одну))) вот я одну и оставил) Рыбку пришлось скушать)
|
| |
| |
| bober1 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:57 | Сообщение # 37 |
Адмирал
| Quote (posmet) Пупсичек какие пончики - дамам только спирт ... и чистый .... мы закроем глаза на МФТИ - и присуждаем тебе 1 место Ты к Луане клинья не подбивай,а то она с кузнецом придёт.
Сообщение отредактировал bober1 - Четверг, 21.01.2010, 03:22 |
| |
| |
| CezarVD | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:29 | Сообщение # 38 |
Адмирал
| posmet, Да что тут удивляться, дело рук Луаны и Ко ))
|
| |
| |
| Ratibor | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:04 | Сообщение # 39 |
Капитан-лейтенант
| posmet, а почему у гребущей девушки такие неощипанные ноги? Ужос... Кстати о физиках. Кто знает, как звали чешского физика Буравчика, открывшего правило Буравчика?
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
| |
| |
| Ratibor | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:21 | Сообщение # 40 |
Капитан-лейтенант
| Quote (posmet) ну у нас его называли правилом штопора Кстати, у меня есть один знакомый по фамилии (!) Штопор
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
| |
| |