|
Онотоле советует почитать...
|
|
| Ratibor | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
Капитан-лейтенант
Статус: Вышел
| Я, конечно, понимаю, что Онотоле - персонаж юмористический, однако прочитав практически всех перечисленных им авторов, пришёл к тем же выводам, что и он. Советую почитать тем, кто интересуется историей СССР. http://awas1952.livejournal.com/203530.html
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
| |
| |
| старпом | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
Капитан-лейтенант
| Ratibor, что это ты тут такое пишешь? и что пишет этот красно-коричневый недобиток Вассерман? вы что же это, ставите под сомнение и предаете анафеме убеждения истинно-либеральной интеллигенции? не ожидал от вас. не ожидал. ни от тебя, ни от воинствующего Вассермана. у меня вообще подозрение, что он - латентный антисемит. Виктор Шендерович, надеюсь, еще оплюет вам ваши черносотенные сапоги!!! не отмоете потом. кремляди не пройдут!!!!!!!!
this wuz not in ma contract!!!
Сообщение отредактировал старпом - Вторник, 26.01.2010, 22:15 |
| |
| |
| Altfater | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| старпом, напрасно ёрничаешь, умный человек извинился. Правда в извинениях тоже ёрничает. Дык, на на то оно и интернет )
|
| |
| |
| старпом | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:38 | Сообщение # 4 |
Капитан-лейтенант
| Altfater, я не ерничаю. я негодуэ. сванидзе вот тебе, лично тебе, Альтфатер, маскирующийся под генетычно-демократычным неметским именем старого папаши, дулю покажет, вот! зы: бро, это у нас с Ратибором такой обмен мнениями сложился. генэтычно. 
this wuz not in ma contract!!!
|
| |
| |
| Scheer | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:18 | Сообщение # 5 |
Адмирал
| Онотоле, кстати, далеко не дурак, что довольно странно, т.к. большинство виденных мною сильно эрудированных людей - полные идиоты.
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
| |
| |
| Ratibor | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:26 | Сообщение # 6 |
Капитан-лейтенант
| posmet, Калашников немного фантаст. В какой-то книге он так смачно описывал систему советских интеллектуальных противокорабельных ракет, что я почти ему поверил. Правда, в отличие от Калашникова, я имел к ним кой-какое отношение... Хотя его общий настрой мне нравится. По любому, молодёжь лучше воспитывать на Калашниковых, чем на Резунах.
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
| |
| |
| ArturKa | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:19 | Сообщение # 7 |
Контр-Адмирал
| старпом, die alten Vater - старый отец Grandpa - дедушка Großvater - дед ein weiser Mann - мудрец, wassermann ?
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
| |
| |
| Altfater | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:10 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| posmet, Калашников - весело, но интересно. Политисторический Фоменко.Кстати, одноклассник нашего Zamika. ArturKa - are Turk, янычар? Starpom - star pomme - звездное (англ) яблок (фр) - семейство Саппортовые. Ratibor, Калашников много фантаст. Неуспел к Советам, попал бы в международную панорму
|
| |
| |
| ArturKa | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:47 | Сообщение # 9 |
Контр-Адмирал
| Altfater, Баян. Ко мне с этим вопросом на коме турок пару лет обратно подьехал (ататюрк кажися), я даже не знал что ему сказать чтоб не обидеть.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
| |
| |
| Altfater | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:53 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| ArturKa, дык шо тут думать, по классику: Ярл Тур, варяги мы, пусть Царьград отдает и тогда обижается.
|
| |
| |
| Ratibor | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:54 | Сообщение # 11 |
Капитан-лейтенант
| posmet, захотел посмотреть на создание очередного мифа про ВМВ?
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:15 | Сообщение # 12 |
Контр-Адмирал
| а чего вам так этот фильм то не порнавился?
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| нд4 | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:14 | Сообщение # 13 |
Капитан 1-го ранга
| posmet, ой ой ой, какая реклама) теперь точно посмотрю этот фильм) как потомку создателя диэтиламида d-лизергиновой кислоты, Дастину Хофману можно простить всё, видать лсд всетаки вызывает мутации в днк)))))))
Мы - это те люди, о которых нас предупреждали родители нд4 [нид фо уиид] nd4w33d 
|
| |
| |