|
-=ВВедение=-
| |
Scythian | Дата: Пятница, 23.05.2008, 04:07 | Сообщение # 201 |
Капитан 2-го ранга
Статус: Вышел
| Понял, спасибо! 2. а ньюансы существенные?? 2. да - это действительно дрим-тим. Да вот только, как наковырять таких ПВОшников?? в магазине не купишь... )) А репаиры подойдут элит 13/9 + буст, это же касается и инжей?? Я конечно понимаю, что идеально былобы 12/11, но ведь это почти нереально...
___________________________ Каждый сам выбирает свой путь...
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 23.05.2008, 04:23 | Сообщение # 202 |
Вице-Адмирал
| Наролить команду не проблема. Часть из них у меня, к примеру уже есть. Сложнее с инженерами..... + есть один ПВо 11\11\11.
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
Scythian | Дата: Пятница, 23.05.2008, 04:36 | Сообщение # 203 |
Капитан 2-го ранга
| На премиум-эккаунте лучше ролить?? Но у меня итемов еще мало, мне только сегодня Scheer помог эккаунт открыть на коме... И что хочешь за таких красавчиков?
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 23.05.2008, 04:46 | Сообщение # 204 |
Вице-Адмирал
| Quote (Scythian) На премиум-эккаунте лучше ролить? Пофиг. Ты, для начала, собери по 50К поинтов и кредов.
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 07:55 | Сообщение # 205 |
Гардемарин
| Ну я как-то оглянулся назад, глянул статистику... При постоянном премиуме, примерно на 65-м уровне я имел за плечами 1000 боёв, это 1 миллион экспы, на тот момент это было 3-5 уровней, которых бы не было без премиума. И да, в начале премиум обязательно, там вообще реально быстро с ним качаться.
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
di_oxys | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:25 | Сообщение # 206 |
Контр-Адмирал
| Scythian, пусть тебя оплата картой не пугает, если нет заведи конечно,это совсем не дорого, а сейчас можеш пообщаться с caesar_alex он поможет за тебя оплатить (ты ему мани-он за тебя картой оплачивает) да и прем в начале обязателен, если ты конечно хочеш быстрее раскачаться... лично я стал брать голд аккант только на 80+ лвлах, где 1000 уже особой роли не играет....
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |
Scythian | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:02 | Сообщение # 207 |
Капитан 2-го ранга
| Спасибо ребята, карта баксовая есть, просто еще не пользовался такой формой расчета в интернете. Буду знать еще и запасной вариант, через кого-то. Да, поразмыслив, мне тоже пришла в голову мысль, что голд рентабельнее будет на хайлвл, а пока премиум для раскрутки... 
|
|
| |
Rainbow | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:22 | Сообщение # 208 |
Технический аккаунт (бот)
| Как токо будет радиомен пиши примем.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
Scythian | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:36 | Сообщение # 209 |
Капитан 2-го ранга
| Уже сделал радиомена, но сейчас не в игре. Буду в игре, напишу. Обязательно возьмите меня к себе... Еще хотел попросить поинтов. Я свои не потратил, но хотел поролить матросов хороших, чтобы команда была "дрим-тим" с самого начала и потом не было мучительно больно...(дальше вы знаете). Кой чего куплю в магазине, а кой чего надо наковырять.
|
|
| |
Darkbird | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:48 | Сообщение # 210 |
Гардемарин
| как только накопишь 50к кредитов и 50к пойнтов ищи любого со значком нашего флота. Насыпят кредитов разумное количество и пойнтов сколько влезет 8).
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:50 | Сообщение # 211 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Scythian, и в разделе "рынок" напиши какие матросы нужны, наверняка у кого то есть, так что помогут.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Пятница, 23.05.2008, 12:51 |
|
| |
Scythian | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:05 | Сообщение # 212 |
Капитан 2-го ранга
| Хорошо. Так и сделаю.
|
|
| |
migel_72 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:42 | Сообщение # 213 |
Старший лейтенант
| Quote (Lexx98) И да, в начале премиум обязательно, там вообще реально быстро с ним качаться. А вот мне лично премиум даже вреден оказался... На юбилейном эвенте (когда всем прем давали) сделал рывок на 12 уровней, получил Хиппера и был доволен как слон А потом оказалось, что инструмент есть а пользоваться я им как следует не умею! С увеличением дистанции огня, попадать вообще перестал, причем на гразомер никогда вроде не жаловался. Нет, это понятно что и бусты и веты и все такое... Но если у меня даже накрытий очень мало... Следовательно стрелять я не умею... Не хватает простого "настрела", практики. Вот пойду к caesar_alexсу, поклонюсь в ножки, наберу себе и бустов и ветов и всего такого, а премиум брать не буду пока - надо руку набивать!
В игре - migel_72 на RU - migel
|
|
| |
Scythian | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:20 | Сообщение # 214 |
Капитан 2-го ранга
| Привет Всем! Я вчера целый день промучался пытаясь сделать покупки в магазине. Ничего не получается ни через одну систему, не понимаю, помогите. Через игру захожу в магазин, беру товар, через Гугл пробую оплатить, зарегил свой счет, делает ордер на оплату, я его оплачиваю, пишет что счет в обработке, а через 5 мин Нэви шлет мне письма на мыло, что счет остановлен, что он не может списать деньги с карточки, что карта не заряжена. Вчера лично пополнил карту баксами в банке. Правда у меня не кредитная карта, а дебетная карта, но не пойму разницы, баланс то на карте положительный, деньги есть. Тип карты МастерКард. Весь в растроенных чувствах, не пойму что за "ешкин кот". Или это надо с банком выяснять причину, почему не дают списывать. Просветите, кто чего знает. Все же как просто и быстро с вэб-мани работать, а с картой я туплю пока и злюсь. ПОМОГИТЕ
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:23 | Сообщение # 215 |
Адмирал
| Пробуй Пайпал. С гуглом бывают такие штуки.
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:24 | Сообщение # 216 |
Вице-Адмирал
| Scythian, А ты на какую сумму через Гугл пытался взять итемов? Случаем не больше чем на 48$? С пайпалом есть один момент. При активации карты - с нее снимут определенную сумму(до 2 $) и вышлют 4-х значный код. Позвонив в банк этот код тебе скажут, если нет доступа к карте через интернет-банкинг.
|
|
| |
Scythian | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:31 | Сообщение # 217 |
Капитан 2-го ранга
| Да, я все системы перепробовал, кроме "Credit" и "Point". Покупки пытался сделать пробно на суммы от 1 до 6 баксов. Не получается и все тут.
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:39 | Сообщение # 218 |
Вице-Адмирал
| Так. Во первых - не спешим. Во вторых - есть доступ к карте через интернет-банкинг?
|
|
| |
Scythian | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:46 | Сообщение # 219 |
Капитан 2-го ранга
| Вот что оно мне выдает начиная с нижнего сообщения с интервалом в 5 минут. Не понимаю в чем дело, карта рабочая и деньги там есть. Your order has been cancelled. May 23 Order cancelled - Navy Field has cancelled your order. Your credit card won't be charged. Reason: Other (describe below) Comments from Navy Field: "PAYMENT DECLINED. PAYMENT DECLINED" May 23 Payment declined - An attempt to charge $4.98 to your credit card (MASTERCARD xxx-хххх) failed. You must provide a valid credit card (Your current default credit card has been declined. Please enter new billing information or choose a different payment method. Outstanding payments will be charged to your new payment method.) within 3 days or your order will be cancelled. May 23 Order placed - Your order was placed with Navy Field. A confirmation email was sent to you by Google. Добавлено (24.05.2008, 13:45) --------------------------------------------- Grek Кажется нет, я себе не заказывал услугу "интернет-банкинга" когда делал карту. Добавлено (24.05.2008, 13:46) --------------------------------------------- Grek Кажется нет, я себе не заказывал услугу "интернет-банкинга" когда делал карту.
|
|
| |
Scheer | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:47 | Сообщение # 220 |
Адмирал
| Внимательно изучи эту ветку http://ra.clan.su/forum/7-167-1
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
|