|
Два аккаунта
|
|
| Kubrat | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:56 | Сообщение # 1 |
Старший лейтенант
Статус: Вышел
| Один из читерских трюков применяемых некоторыми кланами в боях: (с некоторыми мы уже встречались) ИГРА ДВУМЯ АККАМИ ОДНОВРЕМЕННО В ХР зарегить двух пользователей. 1. Запустить NF и войти в А13 (не знаю что это значит!?) 2. Минимизировать игру клавишей виндоус. 3. Нажать клавишу виндоуса+L. 4. Залогиниться под вторым юзверем. 5. Запустить NF.(запускается дольше) 6. сделать то же что в пункте 1. Переключение между аккаунтами win+L В памяти надо места 480МВх2=960МВ Некоторые умудряются играть в противоположных командах одновременно,получая экспу и гроши в любом случае и передавая самому себе потом.
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |
| matizik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:17 | Сообщение # 2 |
|
Жизнерадостный малолетний флудер
| прикольно однако , надо попробовать( шутка )
|
| |
| |
| Kubrat | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:19 | Сообщение # 3 |
Старший лейтенант
| matizik ты шутить собираешься, а люди уже 8 аккаунтами на 4 компах играют!!! ..вот откуда берется 110 lvl за 3-4 месяца
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |
| tiger34 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:19 | Сообщение # 4 |
Гардемарин
| подождти не надо качать 2 клиента просто регистрируешься в сайте и все. я так заходил к назару когда у него были проблемы с коиентом.
GER BO 68 GER Gun 67 Удачной охоты!
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:32 | Сообщение # 5 |
Технический аккаунт (бот)
| Вообще если сидеть не отходя от компа то ББ5 будет за месяц. Это как то писали на офф форуме - что то типа рекорда. В целом я в это верю, учитывая если сидеть очень капитально.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |
| ArturKa | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:43 | Сообщение # 6 |
Контр-Адмирал
| Kubrat, А как ты собрался экспириенс передавать ???
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
| |
| |
| matizik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:03 | Сообщение # 7 |
|
Жизнерадостный малолетний флудер
| Нет это фигня всё , пробовал я только торговать со своим двойником , а играть в две руки не пробовал . У меня второй аккаунт типа камеры хранения , туда лодки и матросов сбрасываю , чтоб место для более удачных было
|
| |
| |
| Клемент | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:07 | Сообщение # 8 |
Гардемарин
| Читерство - зло. Читеры - зло. Никакого уважения. Я тут сегодня на форумах иностранных лазил, так парень искал макрос... на АИМ-БОТ! В НэйвиФилде... Объяснил что трудно наводить слишком Также есть макрос, который ролит матросиков 12-10/11-11 и т.д. Поставил на ночь и с утреца собирай урожай. Задумайтесь, стоит ли до такого опускаться. Проще следить за такими, скринить, а когда он получит 110 выслать докладик... Как в Советское время И все его 110 уровней вместе с аккаунтом обнулить А вообще надо брать Харбор, Я тут глянул статы кораблей арендных... Мало того что уровень 40ой, так еще места орудий хватит на все 25" Ж)
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только - верить.... Жертва Сталинского Режима.
Сообщение отредактировал Клемент - Четверг, 27.09.2007, 20:09 |
| |
| |
| Escander | Дата: Пятница, 28.09.2007, 08:48 | Сообщение # 9 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Клемент) Я тут сегодня на форумах иностранных лазил, так парень искал макрос... на АИМ-БОТ! В НэйвиФилде... Объяснил что трудно наводить слишком Также есть макрос, который ролит матросиков 12-10/11-11 и т.д. Поставил на ночь и с утреца собирай урожай. Про рол я еще понимаю, но как можно прицливание организовать???
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
| |
| |
| di_oxys | Дата: Пятница, 28.09.2007, 09:37 | Сообщение # 10 |
Контр-Адмирал
| Народ знаю одно, опыт не пропьеш, и за месяц просто НЕВОЗМОЖНО стать достойным и серьезным игроком, которого бы уважали и боялись, это дело времени и долгих упорных тренировок, после чего начинаеш понимать премудрости НФ. Мало иметь сильный корабль и экипаж, нужно понимать нутром всю свою комманду, и чувствовать планы и маневры противника!!!!!!!!!!!!!
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
| |
| |
| Snakus | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:37 | Сообщение # 11 |
Гардемарин
| Ну нихрена себе, что творят.. Лично я-бы попробовал такое для торговли исключительно Да и какой прикол "быстро" прокачиваться (грубо говоря), потом интерес порпадет с такого рода "читерством"..
За деньги и власть вечно будет война, меняй хоть флаги, хоть имена.. 
|
| |
| |
| codename47 | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:17 | Сообщение # 12 |
Гардемарин
| я и сам находил макрос на ролинг матросов но правда они все какие то недоделанные да и бан можно получить за это
|
| |
| |
| pobeda | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:39 | Сообщение # 13 |
Адмирал
| Читерство не приносит удовольствия от игры, поэтому читеры быстро уходят. Им надоедает игра.
H44 & De Grass Lion 2 & Malta Project (СОМ)/ Implacable (RU) Super Yamato & SS3 Kaidai ....pobeda.......imeo...
|
| |
| |
| JimmyBV | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:11 | Сообщение # 14 |
Гардемарин
| Хмм... Я бы сказал так... Читерство зачастую начинается, когда устаешь от игры и оно своеобразным образом заставляет вернутся... Особенно интересно ботоводство (файрфокс говорит что тут должно быть - скотоводство) и макроводство (а тут говорит что куроводство :D )....
Внимание!!!! Истинное лицо JZ-Brothers!!!!
Сообщение отредактировал JimmyBV - Понедельник, 03.12.2007, 21:13 |
| |
| |
| Rainbow | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:24 | Сообщение # 15 |
Технический аккаунт (бот)
| Читерство никогда не помогает игре. А если устал играть то лучше всего поможет отдых а не читество.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |