|
Английский экипаж
| |
Darkbird | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:17 | Сообщение # 21 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Quote (ArturKa) Кстати, на скорости надо уметь стрелять с "бедра", заиди а тест мисию и не запуская скаута при первой видимости вражеского корабля выстрели в него, попал ? Ну все равно ничем другим заполнить слоты низя. Значит будем учиться. У меня щас две основные задачи. 1. Починить инет. 2. Выпрямить руки. 8) Надеюсь получится. А тащить Н44 до 110-го уровня при нонешних его показателях мазохизм еще тот. 8( Добавлено (27.11.2007, 16:17) --------------------------------------------- А... Вот еще вопрос. Почему надо операторов ГК брать именно 11 accuracy/13 reload а не наоборот?
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:24 | Сообщение # 22 |
Технический аккаунт (бот)
| У англов очень мало прибавляется к параметру релоад - чтобы как то компенсировать я думаю)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:27 | Сообщение # 23 |
Контр-Адмирал
| Чтоб достичь более быстрой перезарядки на более раннем уровне (надо 1800), а кеп по асс в 2800-3000 достигнеш по любому и +45 вполне достаточно для этого Смотри таблицу сейлоров для англичан.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Darkbird | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:03 | Сообщение # 24 |
Гардемарин
| Ок. Итак подытожим. Идеальный экипаж для английской ветки линкоров. Капитан (1) - из базовой матросни (15pot/10all). Если нет, то покупной (16pot/9all) Операторы ГК (2) - покупные 11acc/13rld Инженеры (7) - покупные 13eng/9all Ремонтники (3) - ролл (12rep/10rest) или покупные (13rep/9rst) Скаут (1) - только ролл (12air/11fgt) или (12air/10fgt) Может сделаем отдельную ветку где опишем идеальные экипажи линкоров для каждой нации?
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:14 | Сообщение # 25 |
Контр-Адмирал
| Ну вот один топ готов, остальные по потребности. И вообще это конфидициальная информация, типа топ-секрет
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Pycb | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:17 | Сообщение # 26 |
Гардемарин
| Прошу прощения, эта "конфедициальная информация" есть в открытом доступе на других форумах:) Мне кажется, Артиллеристу (Gunner) англичан нужно более начальных очков на точность, т.к. перезарядка имеет предел, который достигается в любом случае на высоких уровнях. Следовательно, Заряжающие тоже не нужны. Следовательно, команда англичан на финише: Капитан - 2 Артиллерист - 2 Моторист - 7 Инженер (починитель) - 3 Пилот-разведчик - 1 Второй капитан - для альтернативной ветки развития. Для нее же понадобятся Летчики - 6 ПВО у англичан плохое. Есть желание развиваться по ПВО - логичнее играть за американцев (или ...) Информация взята с разных форумов.
И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.
|
|
| |
Darkbird | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:22 | Сообщение # 27 |
Гардемарин
| Quote (Pycb) Мне кажется, Артиллеристу (Gunner) англичан нужно более начальных очков на точность, Неправильно. Надо брать премиум релоадера. Выше описано почему.
|
|
| |
Duskwind | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:28 | Сообщение # 28 |
Гардемарин
| Да в принципе для англов без разницы 11\13 или 13\11 ганнеры - блокшотят оба (по-моему, так им и 11\11 сойдут без проблем). Чуть больший релоуд актуален в блицах, где отставание англов в этом плане очень заметно, и для рашеров типа ПоВа (хотя не уверен, может и 11 релоуд к этим лвлам достигает кэпа по релоуду, тогда разницы никакой нет).
Сообщение отредактировал Duskwind - Вторник, 11.03.2008, 09:28 |
|
| |
Darkbird | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:36 | Сообщение # 29 |
Гардемарин
| Quote (ArturKa) более быстрой перезарядки на более раннем уровне (надо 1800), Это у каждого ганнера должно быть 1800 или в сумме? Если у каждого, то кэп по релоаду для 13/11 - 105 уровень, а для 11/13 - 90 уровень. При этом кэп на точность для 13/11 - 86 уровень, а для 11/13 - 90 уровень. Матросы должны быть под бустом.
Сообщение отредактировал Darkbird - Вторник, 11.03.2008, 09:36 |
|
| |
Duskwind | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:42 | Сообщение # 30 |
Гардемарин
| Не забываем, что реальная абилити на 80+ значительно ограничивается лвлом и 1800 на 90 лвле это намного меньше, чем 1800 на 105. По аккураси лвл влияет еще сильнее по-моему. Кэпа на 90 лвле точно никакого никто не достигает, иначе все Лайоны 1\2 имели бы абсолютно одинаковую кучность, что не соответствует действительности.
Сообщение отредактировал Duskwind - Вторник, 11.03.2008, 09:48 |
|
| |
Darkbird | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:35 | Сообщение # 31 |
Гардемарин
| Quote (Duskwind) Не забываем, что реальная абилити на 80+ значительно ограничивается лвлом Это где такое написано? Чет я не помню.
|
|
| |
Duskwind | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:38 | Сообщение # 32 |
Гардемарин
| да мы там давно еще в теме про ролл ветов мысль развивали, как раз про реальную аблити и все такое. Дошли до того, что там не то, что +13 базы, но даже и 50 ветеранов для макс. кучности на 100+ лвлах не надо из-за лимитов. Нашел формулы, для пропустивших ту дискуссию "LimitFactor" = "FCS" * ( 1.2 * "RevLvl" ) "Limit" = ( "LimitFactor" / 85 ) + ( 3 * "FCS" ) "Force" = (3 * true_ability * FCS)/1000000 "Accuracy" = ( "Force" + "FCS" ) / 100 Форс (т.е. т.н. тру абилити) не может быть выше лимита, а лимит зависит от лвла => выше лвл, точнее стреляем, независимо от роста абилити (ее и так уже очень много для обычных бве матросов к 80+ лвлам).
Сообщение отредактировал Duskwind - Вторник, 11.03.2008, 12:44 |
|
| |
Pycb | Дата: Среда, 12.03.2008, 05:19 | Сообщение # 33 |
Гардемарин
| Вопрос по поводу "релоудов": как их использовать? Куда сажать? Вместо "ганнеров", что ль? То есть они должны собственно стрелять? И еще - не в тему - не знаю, где запостить: У меня проблема с движением корабля: не хочет капитан вести его прямо. То есть, отмечаешь мышкой направление движения, образуется линия траектории движения, как только корабль доходит до конца этой линии - начинаются вихляния - и вообще уходит с курса неизвестно куда. Это у всех так, или только моя нубская проблема? Страшно мешате наведению пушек.
И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 12.03.2008, 05:28 | Сообщение # 34 |
Вице-Адмирал
| Релоадеры - это матросы с бэйсстатами 11аккураси\13(12)релоад. Из них ты и делаешь ганнеров и ведешь их по ветке точности(аккураси). Quote (Pycb) как только корабль доходит до конца этой линии - начинаются вихляния Это нормально. Если нужно задать ровный курс то нажми кнопку "В"(латинскую) после задания нужного курса мышкой.
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
Torom | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:15 | Сообщение # 35 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Quote (Pycb) ПВО у англичан плохое. Есть желание развиваться по ПВО - логичнее играть за американцев (или ...) Если хочешь ПВО, то с корейской точки зрения ПВО было лучше у япов и немцев. Но никак не американцев. Ивообще во ВМВ победили корейцы.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Pycb | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:24 | Сообщение # 36 |
Гардемарин
| Torom, - согласен, согласен - я в игре неделю, салага в общем Grek, - огромное спасибо!!! Ты просто не представляешь, какую гору с плеч у меня снял  Добавлено (12.03.2008, 21:24) --------------------------------------------- УБЕЙСЯ АПСТЕНУ! Нну-с, начнем, пожалуй, хе-хе. Зна-аем мы эти штучки. Кидайте кости, господа! Случайность, случайность... Ничего, времени у меня вагон, терпения - два вагона, так что - только вперед! Набираем команду. Клик-клик, клик-клик... Вот Моторист с 12 мотора - милости просим. Вот Скаут - тож 12, молодец. Ой-ой-ой - ну вот, блин - пропустил 15 в основных способностях! Это ж Капитан!! Так, как там разведчиков учат? Читал в одной книжке: смотреть рассеянным взглядом, улавливать объект периферическим зрением, реакция на уровне подсознания.... Да блин же ж - вторую пятнашку упустил! Та-а-ак-с (пальчиками по столу)... Так не пойдеть! А вот менты обыск делают - тоже читал - как-то там не-то по часовой стрелке, не то против.... Дрррынк! - третий капитан уплыл.... в далекое плавание ушел... без меня... Так, ну-ка, родной мой, соберись-ка, дружок. И почетче, и повнимательней, и помедленней - и все будет абгемахт, как говорили древние греки.... УРА!!!! Удача!!!! Вот это да! - Артиллерист, да с такими данными - умм, пальчики оближешь: в одной строчечке 12, а в другой 11. Цыпа-цыпа-цыпа, пойдем, дорогой, вот сюда, в клеточку... тьфу, то есть - в казармочку. Тут тебе будет хорошо-о-о! Вот еще Моторчик прибежал, и еще, и еще, и еще; вот и мастер-починялкин, да не один, в компании. Хорошо! Первый день, хороший улов! Завтречка продолжим-с! Продолжил... целый день - клик-клик, клик-клик - на 400 тыс. пойнтов накликал - и ни фига! А надо-то всего-ничего: еще одного артиллеристика, в пару к первому-одинокому. Только - вот незадача, нужен не просто артиллерист, нужен брательник евонный, близнец однояйцевый, мдя... Чтобы оба были как один, чтоб родная мать отличить не могла. Ну, еще полчасика..... День третий. Раннее утро. Солнце! Бодрость! Щас мы их всех сделаем. Чайку, сигаретку - начали! Главное - это что? А то, что теперь можно только за двумя строчками следить, и не бегать глазами туда-сюда, ни по часовой, ни против. А вот так вот, четко, в ритме, строевым-печатным, не теряя ни секунды, чувствую - вот-вот появится, клик - не то, следующий - клик - не то, следующий - клик - не то, главное - темп, темп держать, все четко: клик - не то, клик - не то, клик - не.... Надо ж ему, гаду, было появиться так сразу... Периферическим успел заметить: да, тот самый близнец, мать его! - и нажал "Roll dice agayn"... Тупое онемение. Смотрю в экран. Ничего не вижу. Солнышко за окном... КГАСАВЧИК!
|
|
| |
DaoSYSt | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:42 | Сообщение # 37 |
Гардемарин
| Кстати, ни у кого не складывалось ощущения, что на ранних уровнях +12 попадаются гораздо чаще? Мне инжи +12 так и перли, продавал помаленьку, а как самому 4 штуки понадобилось - неделю ловил.
Noooooooooooo! B.
|
|
| |
Duskwind | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:21 | Сообщение # 38 |
Гардемарин
| я когда-то роллил, слил на это дело 2кк поинтов, нароллил матросов где-то на ББ 1 экипаж, но потом забил на это дело. Слишком муторно и не везет мне с роллом
|
|
| |
SLATE969 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:03 | Сообщение # 39 |
Военкор
| Quote (DaoSYSt) Кстати, ни у кого не складывалось ощущения, что на ранних уровнях +12 попадаются гораздо чаще? Мне инжи +12 так и перли, продавал помаленьку, а как самому 4 штуки понадобилось - неделю ловил. Похоже на правду
"Я не злопамятный-я просто злой и память у меня хорошая"
|
|
| |
ZEFI | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:06 | Сообщение # 40 |
Гардемарин
| Да Уже имея один ВВ экипаж проще купить нужного матроса поиграв полдня, чем теже полдня кликать Кликать удел новобранцев Зато им и подвезти может
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
|
| |
|