[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ArturKa  
Английский экипаж
boomdeamonДата: Среда, 19.03.2008, 15:24 | Сообщение # 61
Капитан-лейтенант
Статус: Вышел
Награды: 0
Ну вот расчет ремонтника англичанина магазинного с начальным параметром 13:
С бустом 20% на 120 уровне видимая абилити будет 4040, количество матросов 1000, тогда при 100 ветеранов и 900 спецах тру абилити будет: 5 252 000, а при 160 ветеранов и 840 спецах тру абилити будет: 5 979 200
Для того чтобы чинить со скорость 280 хитов в секунду надо 45 000 000 тру абилити на всю команду, грубо три ремонтника сделают 18 000 000, сделает ли команда не ремонтников оставшиеся 27 000 000 интересно ?

"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow

PycbДата: Среда, 19.03.2008, 15:26 | Сообщение # 62
Гардемарин
А бонус на ремонт? И - главное - куда их сажать? Придется ведь убирать инженеров - а это скорость.

И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.

Сообщение отредактировал Pycb - Среда, 19.03.2008, 15:27

boomdeamonДата: Среда, 19.03.2008, 17:46 | Сообщение # 63
Капитан-лейтенант
бонус нации +2 учтен )), если ошибся в расчетах поправьте

Добавлено (19.03.2008, 16:41)
---------------------------------------------
так посчитал еще мотористов англичан с бустом 20 %:
Расчет мотриста англичанина магазинного с начальным параметром 9 в ремонте, потому что 13 мотор:
получаем на 120 уровне видимая абилити будет 1450 матросов 916 при 160 ветеранах и остальных спецах труабилити: 2 024 200
получаем на 120 уровне видимая абилити будет 1450 матросов 916 при 100 ветеранах и остальных спецах труабилити: 1 763 200
Расчет мотриста англичанина с начальным параметром 11 в ремонте, потому что 12 мотор:
получаем на 120 уровне видимая абилити будет 1715 матросов 916 при 160 ветеранах и остальных спецах труабилити: 2 394 140
получаем на 120 уровне видимая абилити будет 1715 матросов 916 при 100 ветеранах и остальных спецах труабилити: 2 085 440
Вот теперь без учета капитана, скаута и ганеров можно посчитать сколько дадут 3 ремонтника и 7 мотористов.
Скаутом и ганерами в плане ремонта можно практически принебречь, по тому что те копейки что они дают в ремонте ))
Остается еще капитан, считать не считал сколько он даст но даже если 2 000 000 труабилити то 45 000 000 команда в составе 1 капитана 1 скаута 2 ганеров 3 ремонтников и 7 мотристов даже при условии, что на каждом матросе 160 ветеранов и остальные спецы не наберет. Опять же если я не прав и ошибся в расчетах то поправьте. На мой взгляд иметь 160 ветеранов на каждом матросе очень тяжело, но даже если это так то описанная команда даст 3*6 000 000= 18 000 000 + 7*2 394 140=16 758 980 допустим 1 капитан и 2 ганера со скаутом дадут еще 3 000 000(извините тут не считал примерно) то так же примерно имееем 18+17+3 итого 38 лямов тру абилити при 160 ветеранах на каждом матросе и это далеко не 45 000 000, вот так то.

Добавлено (19.03.2008, 17:43)
радует то что при 33 лямах труабилити уже 260 хитов в секунду ремонта, может этого уже достаточно ))

Добавлено (19.03.2008, 17:46)
внимательно посмотрел график 38 лямов это почти 280 хитов в секунду ))

GrekДата: Среда, 19.03.2008, 18:16 | Сообщение # 64
Вице-Адмирал
Награды: 1
Даже 180 хитов уже отлично. Вывод. 6 инжей + 4 репаира более предпочтительный вариант.

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

ilililil74Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:37 | Сообщение # 65
Капитан 3-го ранга
прикольно,начали с 8 супчиков а закончили 10)
ведь можно и другой нации подсадить супчика с большим лв для сд
на англа сажал амера инжа 104лвл так он к сд 150 примерно +делал

WolfssonДата: Пятница, 26.09.2008, 17:40 | Сообщение # 66
Гардемарин
Доброго времени суток вам.

Играю на РУ. В первую очередь хочу выразить вам свою признательность, а так же сказать огромное спасибо за проделанную вами работу и за знания, предоставленные на общее обозрение. Внимательно прочел все, что доступно для нефлотского человека - еще раз огромное спасибо.

У меня ситуация такова на данный момент: Я играю за англичан. Из саппорта есть 3 рема, 4 инжа и скаут, надо качать еще 3 саппорта. Но все не могу определиться кого конкретно.
Сделал вывод, что 3 рема капса по ремонту не дают, значит нужен еще 1 рем и 2 инжа. Итого выйдет 4 рема и 6 инжей. Вопрос: Почему же тогда считается лучшим состав 7 инжей и 3 рема?

Далее вопросы не по теме, заранее прошу прощения.

1. Возможен ли перенос аккаунта с РУ на СОМ? И если да, то каким образом? Просто я вкладывал реал, но намного важнее потраченное время. И терять время и деньги не хочется.
2. Я состаю в ВМФ "Варяг", ранее бывший ВМФ "Потомки Варяга". Слышал, что между нашими флотами есть какое-то недоразумение и проблема. Хотелось бы от вас узнать в чем оно заключается?

Не обнажай клинок - коль не думаешь проливать кровь!

DR_DEATHДата: Пятница, 26.09.2008, 17:48 | Сообщение # 67
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Награды: 2
Quote (Wolfsson)
Сделал вывод, что 3 рема капса по ремонту не дают, значит нужен еще 1 рем и 2 инжа. Итого выйдет 4 рема и 6 инжей. Вопрос: Почему же тогда считается лучшим состав 7 инжей и 3 рема?

Не нужно тебе еще 1 рема. Качай 3 инженеров. Инженеры будут прибавлять тебе абилити к ремонту, а вот ремонтники к длительности форсажа ничего не прибавят.

Quote (Wolfsson)
1. Возможен ли перенос аккаунта с РУ на СОМ? И если да, то каким образом? Просто я вкладывал реал, но намного важнее потраченное время. И терять время и деньги не хочется.

Невозможно.

Quote (Wolfsson)
2. Я состаю в ВМФ "Варяг", ранее бывший ВМФ "Потомки Варяга". Слышал, что между нашими флотами есть какое-то недоразумение и проблема. Хотелось бы от вас узнать в чем оно заключается?

Не вижу никакой проблемы. Люди из Варяга использовали Андреевский флаг при создании своего флота. Мы под ним ходим уже не первый год и при посещении РУ сервера так же основали флот с привычным, я б даже сказал - родным нам флагом. "Варяжцы" предложили нам сменить флаг - мы отказались. Вот и все.

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

WolfssonДата: Пятница, 26.09.2008, 18:04 | Сообщение # 68
Гардемарин
DR_DEATH, Спасибо за ответ.

Quote (DR_DEATH)
Не нужно тебе еще 1 рема. Качай 3 инженеров. Инженеры будут прибавлять тебе абилити к ремонту, а вот ремонтники к длительности форсажа ничего не прибавят.

Насколько мне известно, 7й инженер добавит всего 15 секунд оверхита, а это совсем незначительно. К ремонту весь экипаж прибавляет просто крохи, ремонтом занимаются нормально только ремы. Скорость 280 хп/сек, как мне кажеться важнее, чем на 15 сек большая длительность форсажа. Или я чего-то не понимаю и не знаю. Объясните тогда плиз.

Очень жаль, что перенести аккаунт нельзя sad

GrekДата: Пятница, 26.09.2008, 18:29 | Сообщение # 69
Вице-Адмирал
Quote (Wolfsson)
7й инженер добавит всего 15 секунд оверхита,

Это еще откуда такие данные?

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

WolfssonДата: Пятница, 26.09.2008, 18:41 | Сообщение # 70
Гардемарин
Quote (Grek)
Это еще откуда такие данные?

У вас же и были эти данные, 15-20 секунд добовляет. На других форумах тоже такую инфу встречал.

Caesar_AlexДата: Пятница, 26.09.2008, 19:44 | Сообщение # 71
Капитан 1-го ранга
Wolfsson, в файлах выложены формулы, по которым ты можешь рассчитать сколько секунд к оверхиту будет выдавать инженер на любом уровне с заданным количеством экспертов и ветеранов! Скачай ее и получишь ответы на все вопросы!

"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно."
К.Клаузевиц

WolfssonДата: Пятница, 26.09.2008, 19:52 | Сообщение # 72
Гардемарин
Quote (Caesar_Alex)
Wolfsson, в файлах выложены формулы, по которым ты можешь рассчитать сколько секунд к оверхиту будет выдавать инженер с заданным количеством экспертов и ветеранов! Скачай ее и получишь ответы на все вопросы!

Я прошу помочь и обьяснить, разве тяжко это сделать? )) А формулы послать изучать любой может )) Кроме того эти формулы вам самим не особо помогли, как я погляжу. В этой же теме так и не определились, 6 инжей и 4 рема или 7 инжей и 3 рема. Потому и задаю вопросы.

И снова оффтоп. Думаю начать играть на СОМе. Сайт Nevyfield.com, как я понимаю. Сервер - Миссури. Клиент надо качать с сайта или можно как-то РУшный использовать?

Caesar_AlexДата: Пятница, 26.09.2008, 19:55 | Сообщение # 73
Капитан 1-го ранга
Quote (Wolfsson)
Я прошу помочь и обьяснить, разве тяжко это сделать? )) А формулы послать изучать любой может )) Кроме того эти формулы вам самим не особо помогли, как я погляжу. В этой же теме так и не определились, 6 инжей и 4 рема или 7 инжей и 3 рема. Потому и задаю вопросы.

Это обсуждалось 19 марта, файл с расчетами был выложен 27 мая. После этого ничего не обсуждается!
Ты посмотри, что тебе советуют!
Quote (Caesar_Alex)
И снова оффтоп. Думаю начать играть на СОМе. Сайт Nevyfield.com, как я понимаю. Сервер - Миссури. Клиент надо качать с сайта или можно как-то РУшный использовать?

Нет. Клиент com-сервера несовместим с клиентом ру-сервера! Надо качать!

"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно."
К.Клаузевиц

GrekДата: Пятница, 26.09.2008, 20:08 | Сообщение # 74
Вице-Адмирал
Quote (Wolfsson)
6 инжей и 4 рема или 7 инжей и 3 рема. Потому и задаю вопросы.

А вот это - на любителя. И от формул это не зависит. Т.к. у одного игрока в приоритете скорость и время форсажа, у другого - ремонт, у третьего - еще бог знает что на уме.

Quote (Wolfsson)
У вас же и были эти данные, 15-20 секунд добовляет.

У нас же таких данных не было никогда. Возможно вы что-то с чем-то спутали. Время оверхита для каждого инженера зависит только от кол-ва ветов\экспертов, абилити(см. формулу) и стакуется(складывается) для всех инженеров на борту. На 100+ лвл - это примерно 30-40 сек на каждое рыло.

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

Vanes94Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:53 | Сообщение # 75
Гардемарин
Quote (Darkbird)
До 52-го уровня примерно месяц кача

какой месяц я за неделю до качался

SLATE969Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:20 | Сообщение # 76
Военкор
Quote (Vanes94)
Quote (Darkbird)
До 52-го уровня примерно месяц кача

какой месяц я за неделю до качался

ты наверное неделю от компа не отходил?:)

"Я не злопамятный-я просто злой и память у меня хорошая"

ArturKaДата: Пятница, 05.12.2008, 01:47 | Сообщение # 77
Контр-Адмирал
Grek, а гдето помню проскакивали замеры по факту, было было, вот только непомню ни левела, ни кол.зелёных, ни кто мерил. Так что это можно отнести к разряду слухов. Помнится Дарк занимался естествоиспытанием, может он чего мерял ?

Я занимался фактическими замерами и достиг ремонта в 250дп/сек при 4 ремонтниках (120+/- зелёных/ все белые) на 103+ лвл. Хочу также заметить свои наблюдения о скорости ремонта в зависимости от корабля (при прочих равных), по крайней мере разница заметна между прем "Севастополь" и "Монтана" на РУ сервере (у Севы ремонт быстрее на порядок, сравним с англичанами).

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

boomdeamonДата: Пятница, 05.12.2008, 08:50 | Сообщение # 78
Капитан-лейтенант
ArturKa, в этой теме и есть замеры и есть предполагаемый расчет для команды 120 левела, я делал замеры для немецкой и английской команды на разных уровням ао форумлами как проверку результата при обстреле в лабораторных условиях с помощью секундомера, замер с секундомером ВСЕГДА показывал аналогичный результат, екселевский файл расчета я выкладывал еще более полугода назад:
http://tfs.su/joomla....o&id=13
потом СолоАД вывел формулу расчета скорости форсажа и Цезарь обобщив все полученные знания собрал это в удобный экселевский файл расчета:
http://ra.clan.su/load/11-1-0-53

Вообщем расчет есть, кто хочет тот может пользоваться, кто не хочет может говрить что там все не верно и я думаю иначе,для сомневающихся возмите не ленитесь и расчитайте ПРАВИЛЬНО свою команду по представленным формулам и проверьте свои расчеты с помощью секундомера и тогда уже можно будет о чем то поспорить.

Quote (ArturKa)
по крайней мере разница заметна между прем "Севастополь" и "Монтана" на РУ сервере (у Севы ремонт быстрее на порядок, сравним с англичанами).

Это видимо зрительный эффект потому что у Севы же всего на один саппорт слот меньше, зато жизни целых в полтора раза меньше.

DR_DEATHДата: Пятница, 05.12.2008, 09:15 | Сообщение # 79
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Награды: 2
ArturKa,
Quote (ArturKa)
у Севы ремонт быстрее на порядок

У нее и НР на порядок меньше чем у Монтаны

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

ArturKaДата: Пятница, 05.12.2008, 10:58 | Сообщение # 80
Контр-Адмирал
DR_DEATH, boomdeamon, визуально зелёная полоска непоспевает за указателем, у меня такое на англичанах на коме. Но впринципе я проверю секундомером.

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz