|
Английский экипаж
| |
boomdeamon | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:24 | Сообщение # 61 |
Капитан-лейтенант
Статус: Вышел
| Ну вот расчет ремонтника англичанина магазинного с начальным параметром 13: С бустом 20% на 120 уровне видимая абилити будет 4040, количество матросов 1000, тогда при 100 ветеранов и 900 спецах тру абилити будет: 5 252 000, а при 160 ветеранов и 840 спецах тру абилити будет: 5 979 200 Для того чтобы чинить со скорость 280 хитов в секунду надо 45 000 000 тру абилити на всю команду, грубо три ремонтника сделают 18 000 000, сделает ли команда не ремонтников оставшиеся 27 000 000 интересно ?
"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow
|
|
| |
Pycb | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:26 | Сообщение # 62 |
Гардемарин
| А бонус на ремонт? И - главное - куда их сажать? Придется ведь убирать инженеров - а это скорость.
И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.
Сообщение отредактировал Pycb - Среда, 19.03.2008, 15:27 |
|
| |
boomdeamon | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:46 | Сообщение # 63 |
Капитан-лейтенант
| бонус нации +2 учтен )), если ошибся в расчетах поправьте Добавлено (19.03.2008, 16:41) --------------------------------------------- так посчитал еще мотористов англичан с бустом 20 %: Расчет мотриста англичанина магазинного с начальным параметром 9 в ремонте, потому что 13 мотор: получаем на 120 уровне видимая абилити будет 1450 матросов 916 при 160 ветеранах и остальных спецах труабилити: 2 024 200 получаем на 120 уровне видимая абилити будет 1450 матросов 916 при 100 ветеранах и остальных спецах труабилити: 1 763 200 Расчет мотриста англичанина с начальным параметром 11 в ремонте, потому что 12 мотор: получаем на 120 уровне видимая абилити будет 1715 матросов 916 при 160 ветеранах и остальных спецах труабилити: 2 394 140 получаем на 120 уровне видимая абилити будет 1715 матросов 916 при 100 ветеранах и остальных спецах труабилити: 2 085 440 Вот теперь без учета капитана, скаута и ганеров можно посчитать сколько дадут 3 ремонтника и 7 мотористов. Скаутом и ганерами в плане ремонта можно практически принебречь, по тому что те копейки что они дают в ремонте )) Остается еще капитан, считать не считал сколько он даст но даже если 2 000 000 труабилити то 45 000 000 команда в составе 1 капитана 1 скаута 2 ганеров 3 ремонтников и 7 мотристов даже при условии, что на каждом матросе 160 ветеранов и остальные спецы не наберет. Опять же если я не прав и ошибся в расчетах то поправьте. На мой взгляд иметь 160 ветеранов на каждом матросе очень тяжело, но даже если это так то описанная команда даст 3*6 000 000= 18 000 000 + 7*2 394 140=16 758 980 допустим 1 капитан и 2 ганера со скаутом дадут еще 3 000 000(извините тут не считал примерно) то так же примерно имееем 18+17+3 итого 38 лямов тру абилити при 160 ветеранах на каждом матросе и это далеко не 45 000 000, вот так то. Добавлено (19.03.2008, 17:43) --------------------------------------------- радует то что при 33 лямах труабилити уже 260 хитов в секунду ремонта, может этого уже достаточно )) Добавлено (19.03.2008, 17:46) --------------------------------------------- внимательно посмотрел график 38 лямов это почти 280 хитов в секунду ))
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:16 | Сообщение # 64 |
Вице-Адмирал
| Даже 180 хитов уже отлично. Вывод. 6 инжей + 4 репаира более предпочтительный вариант.
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
ilililil74 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:37 | Сообщение # 65 |
Капитан 3-го ранга
| прикольно,начали с 8 супчиков а закончили 10) ведь можно и другой нации подсадить супчика с большим лв для сд на англа сажал амера инжа 104лвл так он к сд 150 примерно +делал
|
|
| |
Wolfsson | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:40 | Сообщение # 66 |
Гардемарин
| Доброго времени суток вам. Играю на РУ. В первую очередь хочу выразить вам свою признательность, а так же сказать огромное спасибо за проделанную вами работу и за знания, предоставленные на общее обозрение. Внимательно прочел все, что доступно для нефлотского человека - еще раз огромное спасибо. У меня ситуация такова на данный момент: Я играю за англичан. Из саппорта есть 3 рема, 4 инжа и скаут, надо качать еще 3 саппорта. Но все не могу определиться кого конкретно. Сделал вывод, что 3 рема капса по ремонту не дают, значит нужен еще 1 рем и 2 инжа. Итого выйдет 4 рема и 6 инжей. Вопрос: Почему же тогда считается лучшим состав 7 инжей и 3 рема? Далее вопросы не по теме, заранее прошу прощения. 1. Возможен ли перенос аккаунта с РУ на СОМ? И если да, то каким образом? Просто я вкладывал реал, но намного важнее потраченное время. И терять время и деньги не хочется. 2. Я состаю в ВМФ "Варяг", ранее бывший ВМФ "Потомки Варяга". Слышал, что между нашими флотами есть какое-то недоразумение и проблема. Хотелось бы от вас узнать в чем оно заключается?
Не обнажай клинок - коль не думаешь проливать кровь! 
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:48 | Сообщение # 67 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (Wolfsson) Сделал вывод, что 3 рема капса по ремонту не дают, значит нужен еще 1 рем и 2 инжа. Итого выйдет 4 рема и 6 инжей. Вопрос: Почему же тогда считается лучшим состав 7 инжей и 3 рема? Не нужно тебе еще 1 рема. Качай 3 инженеров. Инженеры будут прибавлять тебе абилити к ремонту, а вот ремонтники к длительности форсажа ничего не прибавят. Quote (Wolfsson) 1. Возможен ли перенос аккаунта с РУ на СОМ? И если да, то каким образом? Просто я вкладывал реал, но намного важнее потраченное время. И терять время и деньги не хочется. Невозможно. Quote (Wolfsson) 2. Я состаю в ВМФ "Варяг", ранее бывший ВМФ "Потомки Варяга". Слышал, что между нашими флотами есть какое-то недоразумение и проблема. Хотелось бы от вас узнать в чем оно заключается? Не вижу никакой проблемы. Люди из Варяга использовали Андреевский флаг при создании своего флота. Мы под ним ходим уже не первый год и при посещении РУ сервера так же основали флот с привычным, я б даже сказал - родным нам флагом. "Варяжцы" предложили нам сменить флаг - мы отказались. Вот и все.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Wolfsson | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:04 | Сообщение # 68 |
Гардемарин
| DR_DEATH, Спасибо за ответ. Quote (DR_DEATH) Не нужно тебе еще 1 рема. Качай 3 инженеров. Инженеры будут прибавлять тебе абилити к ремонту, а вот ремонтники к длительности форсажа ничего не прибавят. Насколько мне известно, 7й инженер добавит всего 15 секунд оверхита, а это совсем незначительно. К ремонту весь экипаж прибавляет просто крохи, ремонтом занимаются нормально только ремы. Скорость 280 хп/сек, как мне кажеться важнее, чем на 15 сек большая длительность форсажа. Или я чего-то не понимаю и не знаю. Объясните тогда плиз. Очень жаль, что перенести аккаунт нельзя 
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:29 | Сообщение # 69 |
Вице-Адмирал
| Quote (Wolfsson) 7й инженер добавит всего 15 секунд оверхита, Это еще откуда такие данные?
|
|
| |
Wolfsson | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:41 | Сообщение # 70 |
Гардемарин
| Quote (Grek) Это еще откуда такие данные? У вас же и были эти данные, 15-20 секунд добовляет. На других форумах тоже такую инфу встречал.
|
|
| |
Caesar_Alex | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:44 | Сообщение # 71 |
Капитан 1-го ранга
| Wolfsson, в файлах выложены формулы, по которым ты можешь рассчитать сколько секунд к оверхиту будет выдавать инженер на любом уровне с заданным количеством экспертов и ветеранов! Скачай ее и получишь ответы на все вопросы!
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
|
|
| |
Wolfsson | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:52 | Сообщение # 72 |
Гардемарин
| Quote (Caesar_Alex) Wolfsson, в файлах выложены формулы, по которым ты можешь рассчитать сколько секунд к оверхиту будет выдавать инженер с заданным количеством экспертов и ветеранов! Скачай ее и получишь ответы на все вопросы! Я прошу помочь и обьяснить, разве тяжко это сделать? )) А формулы послать изучать любой может )) Кроме того эти формулы вам самим не особо помогли, как я погляжу. В этой же теме так и не определились, 6 инжей и 4 рема или 7 инжей и 3 рема. Потому и задаю вопросы. И снова оффтоп. Думаю начать играть на СОМе. Сайт Nevyfield.com, как я понимаю. Сервер - Миссури. Клиент надо качать с сайта или можно как-то РУшный использовать?
|
|
| |
Caesar_Alex | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:55 | Сообщение # 73 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Wolfsson) Я прошу помочь и обьяснить, разве тяжко это сделать? )) А формулы послать изучать любой может )) Кроме того эти формулы вам самим не особо помогли, как я погляжу. В этой же теме так и не определились, 6 инжей и 4 рема или 7 инжей и 3 рема. Потому и задаю вопросы. Это обсуждалось 19 марта, файл с расчетами был выложен 27 мая. После этого ничего не обсуждается! Ты посмотри, что тебе советуют! Quote (Caesar_Alex) И снова оффтоп. Думаю начать играть на СОМе. Сайт Nevyfield.com, как я понимаю. Сервер - Миссури. Клиент надо качать с сайта или можно как-то РУшный использовать? Нет. Клиент com-сервера несовместим с клиентом ру-сервера! Надо качать!
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:08 | Сообщение # 74 |
Вице-Адмирал
| Quote (Wolfsson) 6 инжей и 4 рема или 7 инжей и 3 рема. Потому и задаю вопросы. А вот это - на любителя. И от формул это не зависит. Т.к. у одного игрока в приоритете скорость и время форсажа, у другого - ремонт, у третьего - еще бог знает что на уме. Quote (Wolfsson) У вас же и были эти данные, 15-20 секунд добовляет. У нас же таких данных не было никогда. Возможно вы что-то с чем-то спутали. Время оверхита для каждого инженера зависит только от кол-ва ветов\экспертов, абилити(см. формулу) и стакуется(складывается) для всех инженеров на борту. На 100+ лвл - это примерно 30-40 сек на каждое рыло.
|
|
| |
Vanes94 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:53 | Сообщение # 75 |
Гардемарин
| Quote (Darkbird) До 52-го уровня примерно месяц кача какой месяц я за неделю до качался
|
|
| |
SLATE969 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:20 | Сообщение # 76 |
Военкор
| Quote (Vanes94) Quote (Darkbird) До 52-го уровня примерно месяц кача какой месяц я за неделю до качался ты наверное неделю от компа не отходил?:)
"Я не злопамятный-я просто злой и память у меня хорошая"
|
|
| |
ArturKa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:47 | Сообщение # 77 |
Контр-Адмирал
| Grek, а гдето помню проскакивали замеры по факту, было было, вот только непомню ни левела, ни кол.зелёных, ни кто мерил. Так что это можно отнести к разряду слухов. Помнится Дарк занимался естествоиспытанием, может он чего мерял ? Я занимался фактическими замерами и достиг ремонта в 250дп/сек при 4 ремонтниках (120+/- зелёных/ все белые) на 103+ лвл. Хочу также заметить свои наблюдения о скорости ремонта в зависимости от корабля (при прочих равных), по крайней мере разница заметна между прем "Севастополь" и "Монтана" на РУ сервере (у Севы ремонт быстрее на порядок, сравним с англичанами).
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
boomdeamon | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:50 | Сообщение # 78 |
Капитан-лейтенант
| ArturKa, в этой теме и есть замеры и есть предполагаемый расчет для команды 120 левела, я делал замеры для немецкой и английской команды на разных уровням ао форумлами как проверку результата при обстреле в лабораторных условиях с помощью секундомера, замер с секундомером ВСЕГДА показывал аналогичный результат, екселевский файл расчета я выкладывал еще более полугода назад: http://tfs.su/joomla....o&id=13 потом СолоАД вывел формулу расчета скорости форсажа и Цезарь обобщив все полученные знания собрал это в удобный экселевский файл расчета: http://ra.clan.su/load/11-1-0-53 Вообщем расчет есть, кто хочет тот может пользоваться, кто не хочет может говрить что там все не верно и я думаю иначе,для сомневающихся возмите не ленитесь и расчитайте ПРАВИЛЬНО свою команду по представленным формулам и проверьте свои расчеты с помощью секундомера и тогда уже можно будет о чем то поспорить. Quote (ArturKa) по крайней мере разница заметна между прем "Севастополь" и "Монтана" на РУ сервере (у Севы ремонт быстрее на порядок, сравним с англичанами). Это видимо зрительный эффект потому что у Севы же всего на один саппорт слот меньше, зато жизни целых в полтора раза меньше.
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:15 | Сообщение # 79 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| ArturKa, Quote (ArturKa) у Севы ремонт быстрее на порядок У нее и НР на порядок меньше чем у Монтаны
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
ArturKa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:58 | Сообщение # 80 |
Контр-Адмирал
| DR_DEATH, boomdeamon, визуально зелёная полоска непоспевает за указателем, у меня такое на англичанах на коме. Но впринципе я проверю секундомером.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
|