[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ArturKa  
Про "трусость" в блице
DuskwindДата: Понедельник, 10.12.2007, 11:01 | Сообщение # 1
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
В последнее время начал плавать в Блицкриге, ведя маневренный бой на максимальном удалении. Даже когда понятно, что ситуация безнадежна, и моя команда проиграла, все равно стараюсь не подставляться и пусть, попадая 1 снарядом из залпа, все равно маневрировать и жить как можно дольше (но с "поля" не убегаю). В ответ на такие действия, часто слышу только упреки, обвинения в трусости и в том, что только время у людей отнимаю. При этом рассуждают о трусости не только какие-нибудь бронированные Сюрреи и Каунти, которых я на ДДХе даже поцарапать не могу, и попросту от них уплываю, подыскивая более уязвимые цели, но даже и члены моей собственной команды.

Отсюда вопрос - может действительно в Блице некрасиво так себя вести и если ясно что проиграл, то надо выключать мотор, опускать стволы и сдаваться на милость победителям без боя?

DR_DEATHДата: Понедельник, 10.12.2007, 11:13 | Сообщение # 2
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Награды: 2
Duskwind, Не парься !) Все делаешь правильно, как ты сейчас будешь воевать, так будет и дальше, а в ГБ аккуратность очень тебе пригодицца !)

Я не реагирую на это, правда если я не один против 6 сильных портивников )) Если шансы на победу есть, действуй как считаешь нужным, если нет, по и правда будет похоже на маринад)

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

Сообщение отредактировал DR_DEATH - Понедельник, 10.12.2007, 11:15

sergoДата: Понедельник, 10.12.2007, 11:53 | Сообщение # 3
Гардемарин
Quote (Duskwind)
Отсюда вопрос - может действительно в Блице некрасиво так себя вести и если ясно что проиграл, то надо выключать мотор, опускать стволы и сдаваться на милость победителям без боя?

Известно, что если чуток поплават в сторонке, можно нормально восстановитьса и снова в бой, а враги пусть ищут, быстрей найдут быстрей потопят. Это тактика. А народ возмущаетса- им быстрее команду прокачивать надо.

АДОЛЬФ СТАЛИН

ScheerДата: Понедельник, 10.12.2007, 11:56 | Сообщение # 4
Адмирал
Награды: 4
Да,меня тоже задалбывают иногда.Я на Каунти врубаю мотор и стараюсь вести бой с одним противником.Буквально вчера таким образом был сначала утоплен Шима,потом вражеский Каунти с полным ДП,а потом меня,уже основательно побитого,настигли двое каких-то красавцев на Йорке и Бруклине.Эххх,были бы ганнеры получше...Причем,какой-то хрен орал что-то типа : "Хватит бегать,если ты меня пересечешь в ГБ - я тебе пачку АП заряжу".И вся вражеская команда хором ему поддакивала.Смешные они.

Пока ты на ДДХе и шансов нет - лучше действительно утони,а вот на любом тяже уже можно и помариновать.Ты таким образом скилл качаешь - а эти пусть со дна поорут. 8)

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться...

Nuke666Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:10 | Сообщение # 5
Адмирал
Награды: 2
Шанс есть всегда, я оставшись 1 против 1 ЦА 2 ЦЛ и 1 ДД на З99, стрелялся до последнего используя все свои преимущества, причем успел настрелять 10к на ЦА, пока не закончились патроны.
Главное не надо никого слушать, и все зависит от людей с кем ты играешь. Мне в этот момент все кричали: "Давай! Рви этих козлов!" smile

"Вова! На меня ругаются!" :)

BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa
BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44
BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC
BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato
BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai
BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2

EreticДата: Понедельник, 10.12.2007, 12:45 | Сообщение # 6
Гардемарин
Трусость? Хе хе , главное не тупость, а остальное ерунда. biggrin

ArturKaДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:40 | Сообщение # 7
Контр-Адмирал
Награды: 1
Слова просто неправильно подобрали, трусость - побег с поля боя, а в твоём случае это маринад. Если шансов нет то нет смысла тянуть время и лучше сразу вступить в бой нанеся противнику сокрушительный удар biggrin Так как за время двух маринадов можно три блица провести и в итоге получить больше экспы и опыта.
Я вообще в блице предпочитаю короткие но мощные стволы и бортовой бой (экшн давай), но это дело вкуса.

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

ScheerДата: Понедельник, 10.12.2007, 20:42 | Сообщение # 8
Адмирал
Награды: 4
Quote (Eretic)
Так как за время двух маринадов можно три блица провести и в итоге получить больше экспы и опыта.

Это если за опытом гнаться.Я лучше маринадом побалуюсь и стрелять поучусь пока что 8)

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz