|
Ban!!! или держите руки подальше от клавиатуры!!!
|
|
| evgenii | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:50 | Сообщение # 1 |
Hall of Fame
Статус: Вышел
| Хотелось бы узнать на какое время банят за не цензурные выражения? Извини, Рейн, но я подвел команду, не сдержал руки и написал...ты сам знаешь что, и darkhell таки настучал на меня . Резюме: если у вас в команде нубы которые считают себя великими папками, то лутше пусть так и будет и не пишите им об этом, а просто расстреляйте их!!! P.S. Лёха... выручай...если конечно можешь
IJN BB BO 94
Сообщение отредактировал evgenii - Пятница, 14.12.2007, 10:52 |
| |
| |
| Scheer | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:55 | Сообщение # 2 |
Адмирал
| Quote (evgenii) Резюме: если у вас в команде нубы которые считают себя великими папками, то лутше пусть так и будет и не пишите им об этом, а просто расстреляйте их!!! За ТК тоже банят.И вообще,это противоречит Уставу нашего флота. 8)
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
| |
| |
| di_oxys | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:11 | Сообщение # 3 |
Контр-Адмирал
| эх evgenii, он врятли поможет, пару тройку дней курить будеш, и флитвар пропустиш P.S. сам никогда не жаловался и не навижу когда жалуются, убил бы гадов 
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
| |
| |
| pobeda | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:39 | Сообщение # 4 |
Адмирал
| На флитвар не должны банить. Будет выглядеть, как провокация. В конце концов, можно сказать, что это случилось давно, а настучал он только сейчас - чтобы на флитвар забанили. На скриншоте даты нет. ЗЫ: Если забанят, то я в фотошопе таких "скриншотов" наделаю, что забанят половину сервера. 
H44 & De Grass Lion 2 & Malta Project (СОМ)/ Implacable (RU) Super Yamato & SS3 Kaidai ....pobeda.......imeo...
Сообщение отредактировал pobeda - Пятница, 14.12.2007, 11:40 |
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:49 | Сообщение # 5 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| pobeda, есть там дата создания фаила.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Scheer | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:58 | Сообщение # 6 |
Адмирал
| Ну и что?Копи-пейст - и вот тебе новый файл.С новой датой создания.
|
| |
| |
| Kubrat | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:35 | Сообщение # 7 |
Старший лейтенант
| Когда на вас якась гидота язык поднимает (ну там матюкаются), обращайтесь ко всем участникам Battla в комнате с фразой типа: GENTELMENS attention! (такой то ник) breaks a rule ! OFFENDS !! ...ну обычно помогает, его начинают все клевать и уже стучать на него... P.S Кстати а меня не забанят за фразочки (когда я топлю CV, они очень обижаются и обращаются ко мне ...NOOB..., я обычно отвечаю ...SUP & SUNK, dead corps) ??? 
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
Сообщение отредактировал Kubrat - Пятница, 14.12.2007, 12:41 |
| |
| |
| di_oxys | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:13 | Сообщение # 8 |
Контр-Адмирал
| однажды меня на СV4 какой то молодец на фрегате топил, не помню уже как его звали, так вот я ему тоже грозил что рапорт накатаю, за то что плавал во мне и не давал его уничтожить, причем никто рядом не мог понятное дело в него попасть ведь он же во мне, так и плавали.... я влево он влево я вправо он вправо, и что скажаете это законно? правда не стал я мараться этим делом (жаловаться) и скоренько забыл, ведь большинство понимают что это не правильно.
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
Сообщение отредактировал di_oxys - Пятница, 14.12.2007, 14:15 |
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:19 | Сообщение # 9 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| di_oxys, Это мы понимаем. Мы вообще такой народ, который живет по своим понятиям и меряет все своей линейкой, наше чувство справедливости частенько расходиться с законом. У них так не принято и правила просты : не порядок - надо сообщить.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| matizik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:20 | Сообщение # 10 |
|
Жизнерадостный малолетний флудер
| Помоему с первого раза банов быть не должо , и вообще скажи им "какие ваши доказательства , и дабавь "братан" " скажи, если конечно спросят что пошутил и значение слов не знаешь , просто повторил за ним и добавил слово " сам такой или пойдём вместе " А ещё скажи что ты крупный бизнесмен и как раз сегодня тебе этот гад сорвал сделку на покупку кучи прибамбасов на штуку баксов
Сообщение отредактировал matizik - Пятница, 14.12.2007, 14:23 |
| |
| |
| Scheer | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:07 | Сообщение # 11 |
Адмирал
| matizik, ага,всему флоту подарки под елку.По тысяче ветеранов и по премиум шипу всех мастей на каждую нацию.
|
| |
| |
| ArturKa | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:29 | Сообщение # 12 |
Контр-Адмирал
| Quote (Scheer) крупный бизнесмен Quote (Scheer) штуку баксов Даёшь мульён, нет, ДВА
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
| |
| |
| SeaRaptor | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:30 | Сообщение # 13 |
Гардемарин
| Может быть просто корабли ветки Junyo более маневренные, но я с типами на фригах которые залазят во внутрь довольно неплохо расправлялся всегда. Но опять же, если там ас, то жуть и позор.
Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей. Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all... - Sun Tzu, The Art of War
|
| |
| |
| evgenii | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:42 | Сообщение # 14 |
Hall of Fame
| matizik, 5 балов за пост, ты как всегда в своем репертуаре Теперь вопрос по теме - где можно узнать на какое время меня забанили?
IJN BB BO 94
|
| |
| |
| di_oxys | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:43 | Сообщение # 15 |
Контр-Адмирал
| evgenii, помоему последний раз, из наших, Spirita с Darkbirdом банили, за потасовку с гов....ками вроде срок 2 или 3 дня! :'(
|
| |
| |
| Torom | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:39 | Сообщение # 16 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Вообщем я с удовольствием при случае постреляю АР снарядами в "darkhell".
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
| |
| |