[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ArturKa  
Чем заниматься в начале?
undirecthandsДата: Понедельник, 25.02.2008, 23:01 | Сообщение # 1
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
Господа офицеры, есть вопрос )
Чем занимались вы когда качались левела до 50? Я в будущем хочу получить IJN CV, сейчас пока только 25 лвл. Никак не могу заставить себя приносить пользу команде - ПВО из меня пока никакой, ибо пушек нет. Ганнером быть тоже не получается - доплыть до ренджа не позволяют вражеские ББ. Собственно так и возник вопрос - что делать? (С) smile Забыл добавить - ветку Китикамы благополучно пр*****л.

ник в игре
hitrii_4en

Сообщение отредактировал undirecthands - Понедельник, 25.02.2008, 23:02

DuskwindДата: Понедельник, 25.02.2008, 23:32 | Сообщение # 2
Гардемарин
Если тебе качаться так уж тяжко, то я бы сделал

2 немецких пво ганнеров и 1 бо
докачал бы их до 30 лвла, и взял бы Эмден.
На эмдене возил бы в ГБ нейтралом будущего БО на СВ (взяв под это дело кого-то вроде репаир 12 рестор 11) и пилотов.
За 1 сбитый в ГБ самолет дают экспы как за 1.5-2 блицкрига.
После эмдена можно пересаживаться на Д-ланд\Ойгена\Мольтке (больше мест под пилотов) и продолжать плавать ПВО в ГБ.

Еще вместе с немецами можно прокачать и медика, и тогда с 55 лвла сажать его вместо капитана в мольтку. Таким образом, количество "паразитного" экипажа на Мольтке будет минимальным
Так как конечная цель - японский СВ, совершенно необязательно качать пилотов для него на японских кораблях. БО для СВ тоже можно относительно безболезнено возить нейтралом (он, конечно, потеряет макс. численность экипажа -> меньше СД и починка, но не так уж и много теряешь).

Но это все равно очень долго и тяжело, учитывая что тебе мертвым грузом качать человек 10-12 до 50-60+ лвлов. и как авики живут, я плохо понимаю.

С другой стороны, можно и японцами в блицах плавать, там до 45+ особо не будет заметно, что у тебя саппорта нет, да и разницы между откормленным экипажем на ББ и парой "проходных" ганнеров, чтобы докачаться до СВ на этих уровнях тоже нет. Японцев в блицах вообще народ не уважает и угрозой не считает, так что жить без саппорта проще, чем остальным.

Сообщение отредактировал Duskwind - Понедельник, 25.02.2008, 23:34

SeaRaptorДата: Вторник, 26.02.2008, 10:51 | Сообщение # 3
Гардемарин
Скажу так, после 60-65 уровня на АВ уже можно задавать темп в ГБ. По крайней мере тебе понадобится около 500 боев на АВ, чтобы понять азы. Это то самое время, когда от твоих ошибок не особо зависит судьба команды, а вот от успехов ей станет гораздо легче.
И так, чем же заниматься пока нет нормального АВ и пилотов? Можно конечно прокачать другую нацию и заделаться в ПВО, но я посоветовал бы пойти в блицы. Во-первых, стрелять научишься (это никогда не помешает), во-вторых, там гораздо веселее для новичка. После того, как БО перевалит за 60, а непрокаченные пилоты останутся можешь идти смело в ГБ в качестве авиа поддержки. Бери слабый АВ для постановки мин или разведки. Если есть нормальные торперы, то можешь и в TW заделаться, но это по вкусу. Так что как видишь, выбор довольно большой. Вот во что не нужно делаться, так это в саппорт CA - только нервы потрепишь.

Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей.
Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года

Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all...
- Sun Tzu, The Art of War

PycbДата: Суббота, 15.03.2008, 01:47 | Сообщение # 4
Гардемарин
Так, в клан меня не приняли. Тему открыть не могу. Так что приходится задавать вопросы здесь - авось кто-нить и увидит. Что делать новичку? Где развиваться? На миссиях? Практически одна доступна - вооруженные фрегаты. Это до 12 лвл. Или как? Очень медленно - удается выбить по 60-70 пойнтов на матроса - стреляю с ручной наводкой. Есть еще какие-то варианты, где можно получить больше очков каждому матросу для быстрого развития? Спасибо.

И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.

DR_DEATHДата: Суббота, 15.03.2008, 01:52 | Сообщение # 5
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Награды: 2
Pycb, http://ra.clan.su/forum/7-403-1 читай тута

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

PycbДата: Суббота, 15.03.2008, 02:53 | Сообщение # 6
Гардемарин
DR_DEATH, спасибо. Прочел. Роллерство - пройденный этап, торговля не для меня. И вообще-то я задавал вопрос совсем на другую тему, на что ответа в указанном тобой топике нет.

И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.

DR_DEATHДата: Суббота, 15.03.2008, 02:56 | Сообщение # 7
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Награды: 2
Pycb, на миссиях развивайся до 10-12 уровня, там как раз пройдешь некоторое обучение начальным навыкам. Дальше в Блиц.

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz