-=Кто вам нужен=-
|
|
Torom | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:25 | Сообщение # 101 |
Верховный Имперский Инквизитор
Статус: Вышел
| Ребята качайте инженеров и побольше ,побольше . ОЙ качайте
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Darkbird | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:48 | Сообщение # 102 |
Гардемарин
| Я бы предпочел ремонтников. Добавлено (26.10.2007, 20:48) --------------------------------------------- Это соответствует моему стилю игры. 8)
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:12 | Сообщение # 103 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| ArturKa, Не очень понял про Англичан ... зачем из второй пары ганнеров делать релоудеров для ПВО ?)) Объясни пжл.)
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:12 | Сообщение # 104 |
Гардемарин
| DR_DEATH, потому что профильные АА ганнеры у англов фиговые. Поэтому бОльшая часть игроков делает релоудеров, сажает их в Т слот к D модификации небольшого калибра пушек, заряжают АА патроны и так и стреляют по самолётам.
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:28 | Сообщение # 105 |
| Ааа.. понял )) Спасибо ))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
slyus | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:37 | Сообщение # 106 |
Гардемарин
| Подскажите пожалуйста. Стоит ли на 22 уровне ганнеров повышать снижая их потенциал? Или поскорее прокачаться и потом сразу потом все повысить? Очень мало информации по этой теме Расскажите о плюсах и минусах профессионального роста
|
|
| |
DaoSYSt | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:19 | Сообщение # 107 |
Гардемарин
| Ганнерам потенциал нафиг не сдался, им релоад и аккураси нужны. Повышать нужно сразу, как только появляется возможность.
Noooooooooooo! B.
Сообщение отредактировал DaoSYSt - Среда, 02.01.2008, 15:20 |
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:39 | Сообщение # 108 |
Контр-Адмирал
| slyus, Любую специальность надо получать сразу как это стало возможным, об том все знают, от того и не это..
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Zapp | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:42 | Сообщение # 109 |
Гардемарин
| Знать бы заранее... Пару матросов вот так запорол вовремя не повысив. На что еще можно напороться дальше вовремя чего-то не сделав?
Видите ли, у киллботов есть установленный лимит убийств. Зная эту их слабость, я посылал на них своих людей волну за волной, пока киллботы не достигали своего лимита и не отключались. Киф, покажи им медаль, которой меня наградили. ник в игре: zappbranigan
Сообщение отредактировал Zapp - Среда, 02.01.2008, 16:42 |
|
| |
Darkbird | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:00 | Сообщение # 110 |
Гардемарин
| С подбором экипажа. Самая распространненая ошибка это наличие ресторера. Тут расписывались идеальные экипажи для англов и немцев с япами.
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
migel_72 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:27 | Сообщение # 111 |
Старший лейтенант
| А еще нупский вопрос (может где было я не нашел....) радисту обязательно давать национальность? От 6 лвла кажись ничего боле не требуется как на берегу ручки крутить..
В игре - migel_72 на RU - migel
|
|
| |
di_oxys | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:31 | Сообщение # 112 |
Контр-Адмирал
| так да! его довольно сложно запороть, можно конечно.... постараться
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |
pobeda | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:08 | Сообщение # 113 |
Адмирал
| Zapp, не расстраивайся, ты не запорол матрсов, а просто слегка отодвинул их кэп. Впрочем, я не знаю, насколько "слегка"...
H44 & De Grass Lion 2 & Malta Project (СОМ)/ Implacable (RU) Super Yamato & SS3 Kaidai ....pobeda.......imeo...
|
|
| |
Scheer | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:34 | Сообщение # 114 |
Адмирал
| Quote (pobeda) Zapp, не расстраивайся, ты не запорол матрсов, а просто слегка отодвинул их кэп. Впрочем, я не знаю, насколько "слегка"... Пришла в голову ужасная картина.Команда из 7 матросов без единого апа на Фрегате-игрек уровня так девяностого...
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
Zapp | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:19 | Сообщение # 115 |
Гардемарин
| До 23 довел :-) Потом наконец дошло :-) Вот что значит, читайте сначала инструкцию. Сбросил почти всех за борт. Но нароллил в итоге лучше, пара ганеров 12/11, пара торперов 11/12 три никчемных ресторера 12/10, пара репаиров 12/10 и пока только один моторист 10/10/12. В факе звучала мысль, что не нужно набирать рекрутов для ВО. Не нужно набирать совсем или начиная с какого-то уровня?
Видите ли, у киллботов есть установленный лимит убийств. Зная эту их слабость, я посылал на них своих людей волну за волной, пока киллботы не достигали своего лимита и не отключались. Киф, покажи им медаль, которой меня наградили. ник в игре: zappbranigan
|
|
| |
pobeda | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:32 | Сообщение # 116 |
Адмирал
| Ганнеры... Торперы... Определись, за какую нацию хочешь качаться и за какой класс корабля. Советовать в этом трудно, почитай форум, определись с характером поведения каждой нации и - вперед. Но в любом случае мой совет такой: 5 инженеров и 2 репаирера. На младших уровнях ты будешь всегда иметь преимущество по скорости, а на высших, когда достигнешь кэпа по скорости ВВ5, ты всегда сможешь поменять одного инженера на репаирера более высшего уровня. И будет у тебя уберкоманда. Да, про вторую пару ганнеров тоже не забудь.
H44 & De Grass Lion 2 & Malta Project (СОМ)/ Implacable (RU) Super Yamato & SS3 Kaidai ....pobeda.......imeo...
|
|
| |
Stealth | Дата: Среда, 23.01.2008, 04:39 | Сообщение # 117 |
Гардемарин
| у меня вопросы такого плана . можно ли мну не качать ресторера а позаимствовать у РА ? его же все равно выкидывать ... на 90 + Можно ли амеру обойтсь 4 а не 5 инжами . уж больно с сд проблемы будут с 5-ю штуками. Достгается ли кап форсажа с 4 инжами на хай лвл ах? Инж 11/10 рест 9 рем это плохо или надо заролить 11/11/10 ? стоит ли сразу качать вторую пару рлд ганеров для пво на монтану или возможен разрыв по лвл -15-25 уровней с БОи ганерами ?
|
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:50 | Сообщение # 118 |
Контр-Адмирал
| Stealth, 4 энджа тоже нормально, для амеров ПВО можно потом или вообще без него, а в Т-слоты посадить репаиров, они там тоже работают, рестореров отдали авикам, но можешь заявку на рынок кинуть - мож есть у кого. Энджов лучше поискать 12/ 10 рест / 10 реп поискать, с этими показателями 3 инженера равны одному репаиру что немало важно для быстрого ремонта на высоких уровнях, ну и СД900 раньше получишь.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:54 | Сообщение # 119 |
Капитан 2-го ранга
| Я так понял, что начального ресторера-немца - характеристики у него норм - надо пускать на инжа или репаера? Для немцев вторую пару ганнеров-релоадеров надо качать или 2 ганнеров хватит? ПВОошников -1 или 2? сорри за вопросы, просто раньше все время за бриттов играл, а здесь решил попробовать немов)
Саппорт))
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:58 | Сообщение # 120 |
| Cobra_77, тут немцы не рулят, по крайне мере пока. Вторую пару основных ганнеров качать не надо.
|
|
| |