[ONF] Patch announcement CV balance
|
|
Faet | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:06 | Сообщение # 81 |
Капитан 1-го ранга
Статус: Вышел
| Какая-то сволочь проколола у моей машины все 4 колеса. Придется на автобусе ехать. Правда я соседу тоже проколол. Ну баланс типа.
Не хватает нубов на ру? Не нашел их на коме? Велкам на EU! Тут их довольно!
|
|
| |
SeaRaptor | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:25 | Сообщение # 82 |
Гардемарин
| Faet, не путай одно с другим. Одно дело когда под поводом баланса выправляются геймдизовские ошибки в разработке, другой вопрос, когда меняется суть игры. Цели этого патча смоочевидны.
Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей. Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all... - Sun Tzu, The Art of War
|
|
| |
Faet | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:03 | Сообщение # 83 |
Капитан 1-го ранга
| SeaRaptor, суть игры не поменялась абсолютно. Или раньше авикам не давали бомбить/торпить? Что по существу сделали? Существенное изменение только одно, урезание горючки файтам. Как результат расцвет авиков без файтов вообще. Забивание на скаутов врага. Авик теперь умрет под обстрелом ББ, но скаута над собой ни-ни пальцем не тронь. Не говоря уже о скаутах или бомберах врага. Сколько ситуаций было, у нас 3 (!) авика, ББ5 и помельче парочка. У них то же, тока без авиков. И сливаем, потому как 3 (!) авика чхали на создание темноты, это ж скаутов сносить надо! А у них БОБРЫ ГРУЗЯТСЯ!!!1111 Так что и где я напутал?
|
|
| |
Scheer | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:12 | Сообщение # 84 |
Адмирал
| Faet, тссс,именно поэтому я сейчас сурово караю всех на авике с одними файтерами,имея всего 2 голдбара.FW по-прежнему рулят.Про то,что баланс сместился в сторону бомберов - глупая сказка.Команды бомбоавиков все еще обречены. 8)
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
SeaRaptor | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:52 | Сообщение # 85 |
Гардемарин
| Мда... разве я говорил о смерти линейников? Или о расцвете ударников? Суть игры не изменилась.
Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей. Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all... - Sun Tzu, The Art of War
|
|
| |
Tiger | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:56 | Сообщение # 86 |
Капитан 1-го ранга
| Судя по сегодняшнему патчу, линкорщики опять взяли верх и авики так и останутся вспомогательными "лампочками"
|
|
| |
ANdeAd | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:57 | Сообщение # 87 |
Капитан 3-го ранга
| помойму что сейчас есть то и останется http://www.navyfield.ru/forum/default.aspx?g=posts&t=7134
World of Tanks - ANdeAd мне посоветовали скачать "ганеры" для увеличения дальнобойности....подскажите пожалуйста :что такое ганеры? что они дают кроме дальнобойности? где скачать? как использовать? © Left_4_dead
|
|
| |
Faet | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:11 | Сообщение # 88 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Tiger) Судя по сегодняшнему патчу, линкорщики опять взяли верх и авики так и останутся вспомогательными "лампочками" Kак раз наоборот. При достаточном количестве горючки у ястребов можно успеть послать бобров в атаку.
|
|
| |