|
Внимание! 1.154
|
|
| mig74 | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
Капитан 2-го ранга
Статус: Вышел
| http://www.navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=12265
|
| |
| |
| Artyh | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
Контр-Адмирал
| второй пункт))
http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 http://www.libo.ru/i447.html
|
| |
| |
| DoReMi | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:25 | Сообщение # 3 |
Контр-Адмирал
| Ныпонял. Если я сейчас вожу бобров, но самолеты только файты, и они прекрасно качаются, то теперь нужен будет настрел? Quote (Artyh) второй пункт)) хочется верить, что из-за второго пункта сервер запустят не на следующий день.
С помощью доброго слова и ПЛ4 можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова...
|
| |
| |
| Ratibor | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:29 | Сообщение # 4 |
Капитан-лейтенант
| Quote (DoReMi) Если я сейчас вожу бобров, но самолеты только файты, и они прекрасно качаются, то теперь нужен будет настрел? самое прикольное даже не в этом, а в том, что если ты торпишь и бобришь, то очки засчитают не по суммарным атакам, а по тем, где результат лучше, то есть либо по бобрам, либо по торперам. Эх, дать бы как следует по шаловливым корейским ручкам!
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
| |
| |
| Stellar | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:05 | Сообщение # 5 |
Старший лейтенант
| это значит - авикам придется специализироваться в одном виде бизнеса -- или торпить или бомбить??
Нет ничего на свете сильнее Чем сила идеи, Время которой пришло
|
| |
| |
| KoTuK | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:06 | Сообщение # 6 |
Вице-Адмирал
| Stellar, скорее всего
"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"© Илья Прошин "Конфиг сказали, а мозги забыть вложили" MatsGunner "Ну а теперь все быстро валим отсюда"© Владимир Путин "Без темноты то не рашим!.."©Rainbow "я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля
|
| |
| |
| Stellar | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:09 | Сообщение # 7 |
Старший лейтенант
| и как теперь немцам выращивать торпедоносцев? у них дамаг меньше чем у штурмовиков?
|
| |
| |
| SaXoN | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:54 | Сообщение # 8 |
Контр-Адмирал
| Stellar, а зачем немцам торперы О_о ??
Каждому своё.
|
| |
| |
| Stellar | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:05 | Сообщение # 9 |
Старший лейтенант
| ну - тут чисто шкурный интерес. Я в основном в 7 сижу. Ни чемпов ни портов у нас давно во флоте не было. В 12 на доре не пускают, А на H39 у меня саппорт не докачан. Собираюсь вот своих пилотов попробывать в деле на зейдлице. У меня 6 пилотов 30 левела. вот сижу и думаю - как сделать и сколько торперов и бомберов, 3 на 3 или 2 на 4. Так что вопрос косвенно связан с ПЛ и эсмами и КЛ -- их же торпить надо. (в седьмой зоне)
|
| |
| |
| SaXoN | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:13 | Сообщение # 10 |
Контр-Адмирал
| Stellar, сделай 6 файтов 1-го торпера или бомбера,если ав нормально играет то ему не прийдется отстреливаться P.S. Авик это дорогое удовольствие,в плане реала.
Каждому своё.
Сообщение отредактировал SaXoN - Четверг, 18.06.2009, 12:14 |
| |
| |
| нд4 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:08 | Сообщение # 11 |
Капитан 1-го ранга
| Quote P.S. Авик это дорогое удовольствие,в плане реала. и в плане времени =)))
Мы - это те люди, о которых нас предупреждали родители нд4 [нид фо уиид] nd4w33d 
|
| |
| |