|
Сплетни
| |
Lexx98 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:37 | Сообщение # 101 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Вся мощь Каунти - угол от 55 до 70 градусов (двойные 8 дюймов L). Ближе подпускать врагов нельзя. А с такого расстояния по крайней мере от части торпед можно уклониться.
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
Клемент | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:59 | Сообщение # 102 |
Гардемарин
| Quote Вся мощь Каунти - угол от 55 до 70 градусов (двойные 8 дюймов L). Ближе подпускать врагов нельзя. А с такого расстояния по крайней мере от части торпед можно уклониться. У него ужасный разброс, из него дальний стрелок... Зато на средних дистанциях могу и премиум СА потопить, да на ремонт отойти Вообщем дальний бой меня не впечатляет у каунти. С таким разбросом - не катит. Причем ганнеры толковые 12 акк, и уровень вполне под корабль, так что про кривые руки говорить нет смысла. Пол линейки дальность еще куда ни шло, а вот дальше уже все. Как пальцем в небо. Единственная радость что можно забронировать. Многие повреждения от дд и цл уходят в ноль. А топлю с 1-2 залпов. (8" дюал Д)
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только - верить.... Жертва Сталинского Режима.
|
|
| |
Guruch | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:42 | Сообщение # 103 |
Гардемарин
| Мне такой Каунти "ближнего боя" кажется просто мясом для какого-нибудь з99 или сириуса (сам сейчас на сириуса пересел с Эдинбурга, так это жуть какая злая машинка оказалась :P). Если уж так воюешь, то и тебе надо торпеды вешать. Правильно говорят про 55 градусов, по Q-class'у стрелять, конечно, бесполезно, но вот других СА/СL Каунти как раз валит на ура на дальних дистанциях.
ingame - Actium Uk BO 38 (PoW line) Uk BO 37 (Nelson line) UK Gunners 43 Uk Gunners 32
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:14 | Сообщение # 104 |
Гардемарин
| У меня элитные, 13/11 пробустеные пушкари. Точность нормальная. Особенно если он тоже боком стоит, можно было попасть до 5к повреждений за залп.
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:55 | Сообщение # 105 |
Контр-Адмирал
| Да уж... веты и эксперты очень сильно влияют на кучность на таких уровнях. НО ОБ ЭТОМ В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ !!!
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
Сообщение отредактировал ArturKa - Воскресенье, 09.09.2007, 17:57 |
|
| |
Клемент | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:51 | Сообщение # 106 |
Гардемарин
| Не скажи ) Как раз дд для меня не проблема. Да, у вас много стволов, быстрый релоад, но броня очень так спасает. А вы улетаете на 2 залпа. Только обычно команда попадается гениальная. Все никак из минуса в 100 побед немогу вылезти. Вот самый страшный для меня враг это техас, это читерское убожество Я не могу убивать. Броня, размер, мощность... Пффф. Да и ручная наводка очень такая тонкая вещь... Пальцами туда-сюды крутить приходится постоянно 
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только - верить.... Жертва Сталинского Режима.
|
|
| |
Escander | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:11 | Сообщение # 107 |
Капитан 1-го ранга
| Клемент, Вот против 12" Техаса и нужны дальние стволы. 8" на Орлеане отстреливал запросто, не давая сближаться с собой.
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |
Shandor | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:00 | Сообщение # 108 |
Гардемарин
| Quote (Escander) Вот против 12" Техаса и нужны дальние стволы. А на Техас ставятся 12 дюймов?
|
|
| |
Escander | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:16 | Сообщение # 109 |
Капитан 1-го ранга
| Shandor, Кажись я что-то напутал
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |
Shandor | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:38 | Сообщение # 110 |
Гардемарин
| Quote (Escander) Shandor, Кажись я что-то напутал Эх, а я уже обрадовался и начал судорожно разбираться, почему у меня не получается поставить.
|
|
| |
Spirit | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:37 | Сообщение # 111 |
Админ в отставке
| Чёта тиха насчёт патчей. Да и вообще с новостями туго.
Флот имени Великой Победы
|
|
| |
ArturKa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:34 | Сообщение # 112 |
Контр-Адмирал
| Да уж, с отпуска все вернулись, а всё тишина.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Rainbow | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:46 | Сообщение # 113 |
Технический аккаунт (бот)
| У них идет очень мощная работа счас - добивают свои огромный патч, скоро будет голосование
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 18.09.2007, 02:54 | Сообщение # 114 |
Контр-Адмирал
| А в думе тоже всегда идёт "мощная работа" по добиванию
|
|
| |
Клемент | Дата: Среда, 19.09.2007, 08:03 | Сообщение # 115 |
Гардемарин
| Вообщем провел эксперимент. Снял с Каунти всю броню, убрал новичков у матросов для того чтобы хватило поставить 2 орудия 18"... Получается хилый, но больно бьюший корабль. Пока первый бой не впечатлил. Пробил ддшнику 2300 с выстрела... Ожидал большего от орудия такого калибра. Вообщем экспериментируем, извращаемся Никому не советую ставить на Каунти 18" одиночные... Уплыть он со своей скоростью не может, держать дистанцию от ДД сложно, да и целкость с синглами нужна дай божЕ.
|
|
| |
red | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:52 | Сообщение # 116 |
Гардемарин
| гы ... видел Каунти с синглами, я аж перепужался.Бой был больно интересный.Я против Каунти с Могами дрался.В противоположной команде торпер был типа Камы вдобавок.Вообщем по концовке боя, все время уклонялся от контактов с ЦА противника, глушил зт99-е и прочую мелочь.Развязка, Могами идет на меня под прямым углом вслепую, тупо набирая скорость, Каунти за ним не успевает.Я успешно на ближней дистанци расстреливаю Могами(тогда у меня была конфа Принца под ближний бой), он несколько недоумевает почему провалился его раш, меня он тоже потрепал дай боже, где-то 30-40% осталось житухи.Тут подтянулся за ним Каунти он долго в меня не мог попасть со своих стволов, однако дистанция была короткая, одно точное попадание и я уже живой труп.. Пока Каунти перезаряжался для последнего выстрела я оставил ему 7-10% житухи, с учетом своей потрепаности.Его зт 99 наш завалил с двух выстрелов, тот даже стволы не успел развернуть.Вообщем бой был що надо.Парень на зт 99 добил Каунти и затем завалил еще и такой же 99 противника.Мое ихмо Каунти с такими стволами не жилец против ЦЛ,ДД, дык и для ЦА опасен только вблизи. Добавлено (21.09.2007, 13:52) --------------------------------------------- Никто не может сказать , есть ли техническая возможность заиспользовать скролл мыши на углы возвышения орудий.Типа при помощи какойнить проги заставить Виндозу воспринимать движение скрола вперед как нажатие W,а на себя S.
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
Сообщение отредактировал red - Пятница, 21.09.2007, 14:11 |
|
| |
ArturKa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:05 | Сообщение # 117 |
Контр-Адмирал
| А у меня на Каунти 3х6" стояли и масса брони, тот ещё убийца был
|
|
| |
Rainbow | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:29 | Сообщение # 118 |
Технический аккаунт (бот)
| ну как бы скрол за зум ведь отвечает)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
Guruch | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:49 | Сообщение # 119 |
Гардемарин
| Quote А у меня на Каунти 3х6" стояли и масса брони, тот ещё убийца был cool Понимаю, что оффтоп, но по-моему хуже пушек чем английские 3х6" в мире нет. Да, они даже со стандартными ганнерами практически блокшотят, но огневой мощи с ними что на Каунти, что на Эдине или Суррее меньше чем у стандартного Эмеральда с 5.25"RP10 раза в два получается из-за невозможности НА-шить и раза в два меньшей скорострельности. Жду теперь 2х8" D чтобы Эдинбург хоть как-то поиспользовать, а то с этими 3х6" его не то что CL, его ДД передамаджат и даже в зону поражения не войдут.
ingame - Actium Uk BO 38 (PoW line) Uk BO 37 (Nelson line) UK Gunners 43 Uk Gunners 32
|
|
| |
Клемент | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 06:58 | Сообщение # 120 |
Гардемарин
| Ну Я на Каунти сразу когда пересел, только 6" можно было. Все смеялись, дескать нуб Каунти. А сейчас пробую новую тактику, хотя поздно... Пол левела до Ревенджа, сегодня наверное добью. Орудия 8"Л, лайт снаряды. Максимальная дистанция... Но разброс такой, что даже не знаю в чем тут секрет. А на 55 градусах иногда даже сгорают снаряды в атмосфере Да и меткость у меня... Просто без комментариев. Вообще не ориентируюсь в градусах и линейке этой. ДД может отыметь - постоянно меняя дистанцию. Мимо процентов 70% летит.Добавлено (24.09.2007, 06:58) --------------------------------------------- Просьба Артура сделать 2 скриншота Лиона 2, один с орудиями и один с экипажем. (просьба чтобы было видно места под команду) И вообще поделится скриншотами обладателей ББ5
|
|
| |
|