Французы, ШипТри
|
|
NeveRhooD | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:58 | Сообщение # 81 |
Капитан 2-го ранга
Статус: Вышел
| УРА ЧЕТВЕРГГГГГГ
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. 
|
|
| |
dr_Gad | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:14 | Сообщение # 82 |
Капитан 2-го ранга
| Еще бы админы включили обратно ролл 12 стата. А то чет не хочется больше ничего покупать у них.
Самые ах*енные парни с настоящими пиписьками ездят на ржавых германских ведрах!!!
|
|
| |
KoTuK | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:46 | Сообщение # 83 |
Вице-Адмирал
| dr_Gad, на коме работает =)
"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"© Илья Прошин "Конфиг сказали, а мозги забыть вложили" MatsGunner "Ну а теперь все быстро валим отсюда"© Владимир Путин "Без темноты то не рашим!.."©Rainbow "я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля
|
|
| |
dr_Gad | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:53 | Сообщение # 84 |
Капитан 2-го ранга
| Я знаю что на коме работает. Но играть на коме практически невозможно, лаги таки что п... . Кстати а на ру админы признались или нет, что отключили рол матросов с 12 статой???
Самые ах*енные парни с настоящими пиписьками ездят на ржавых германских ведрах!!!
|
|
| |
DoReMi | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:04 | Сообщение # 85 |
Контр-Адмирал
| Маркетинг рулит. Плохо продавались элитники - задрали им статы, ухудшили рол. Плохо прем-ёжики продаются - увеличили дамаг, уменьшили перезарядку.
С помощью доброго слова и ПЛ4 можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова...
|
|
| |