[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
CA Myoko
ToromДата: Понедельник, 18.02.2008, 20:31 | Сообщение # 41
Верховный Имперский Инквизитор
Статус: Вышел
Награды: 1
Quote (Duskwind)
Другое дело, что у Хипперов с Ойгенами есть жизнь после блица, а у миоки - нету.

Какая жизнь? Разве что секунд 30 пока в рейндж к бб не попал. Толку от ЦА в ГБ практически 0 если они не ПВО, и в этой роли Миоко просто не заменим в сравнении с ЦА остальных наций. Мало того у тебя есть возможность юзать ГК калибром все типы снарядов. Т.е. тебе просто не нужно загромождать арт-установками Т слоты. 15 (вдумайся в эту цифру ширина фронта поражения просто впечатляет) 6.1" валят как ПВО больно и далеко. А учитывая яповские торпеды, то потопить можно не только мелочь. Лично я на нем хожу в ГБ ка на ПВО , но с одной пачкой тяжелых НЕ (на форс мажорные случаи smile ). Торпеды пускаю по рашащему противнику, так как это происходит примерно в середине боя (как правило некоторые вражины уже к тому моменту без булей и эффективность торпед резко возрастает. Пару раз топил ББ торпедами. Один раз я Нельсону написал (да простят мне мой англицкий biggrin ), что я ему скаучу и прикрываю. Так он разложил весь фланг. Хотя конечно 2 скаута маловато. wink

Quote (Duskwind)
Угнетает то, что на 60 лвлов блица - 4 класса кораблей, а на оставшиеся, и намного более продолжительные 60 лвлов ГБ - только 1 класс, и ты на своей лохани то же самое, что и монстра 120 лвла.

ЦЛ,ЦА как ПВО или торпер, ПЦЛ в состоянии сражаться и с ББ (только не надо лезть 1 на 1 или одному на три). ББ 1-2 многое тоже решают только не надо необдуманно лезть. Помогай отстреливать рашащих, прикрывай раненых. Будь рядом с крупняком не мешая ему стрелять но и не шлангуй в обозе. Как только гиганты сцепились влезай в бой, и твои снаряды могут стать решающими. Любой нормальный игрок будет стараться уничтожить более сильного (читай опасного) противника в первую очередь. А это шанс вмешаться в битву супертяжей. Будь ведомым только не у подобных Чангу и Киму smile Я бы рекомендовал выбирать качественного игрока из 5 собравшихся и работать с ним в паре.

"Воюют не корабли, а люди."
Горацио Нельсон

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

Сообщение отредактировал Torom - Понедельник, 18.02.2008, 20:32

evgeniiДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:20 | Сообщение # 42
Hall of Fame
Награды: 2
Удовольствие получаешь от любого ББ5, а не от ЦА всех всех наций

IJN BB BO 94

GrekДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:33 | Сообщение # 43
Вице-Адмирал
Награды: 1
И это говорит водитель ДД..... biggrin biggrin biggrin

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

RainbowДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:52 | Сообщение # 44
Технический аккаунт (бот)
Награды: 4
Ну рано или поздно все равно придется плавать на ББ1-2 в ГБ, так что от этого никуда не уйти. Всех убивали, все через это проходили. Даже получив ББ4-5, но не пройдя суровую школу ББ1-2 можно очень легко погибать, причем также часто. К тому же - чем сильнее у тебя корабль тем больше ответственности. Тем больше людей на тебя смотрит и тем больше они от тебя требуют. И начиная с ББ1 ты как раз постепенно привыкаешь к этой ответственности.

Мой совет - гоу в ГБ и особенно ББ комнаты - второе это самая лучшая школа)

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

EreticДата: Вторник, 19.02.2008, 20:16 | Сообщение # 45
Гардемарин
Награды: 0
Интересная была тема СА Миоко, много мнений но честно говоря главного никто так и не сказал, Миоко отличный корабль. На нем я изредка уступал премиум СА забронированных под самое не хочу и хочу сказать что важен не корабль в блитце, а прямота рук (о ГБ говорить не буду - больная тема biggrin biggrin biggrin )

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz