Авиабомбы
|
|
SeaRaptor | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:18 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Существует два типа: AP и HE. По характеристикам понятно для чего какие нужны, но есть сложности. AP почти вообще не работает против легкобронированных целей (DD,CL,CV). HE работает против всех... Вопрос: а нафига тогда нужны AP? Или я не с теми сражался? При испытаниях с раином, повреждения от AP и HE были примерно равны, а у него то зверь серьезный. В общем кто знает, что к чему - подскажите.
Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей. Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all... - Sun Tzu, The Art of War
|
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 16.05.2007, 05:08 | Сообщение # 2 |
Контр-Адмирал
| Значит так, я тебе скажу, но тока знаем мы вдвоём Меня на Лайоне с палубной бронёй в 9" берут тока АР, несмотря на кажущийся минимум повреждений (150-300) они пробивают палубу и часто детонируют внутри, эфект 50/50 (фи фи фифти - пятьдесят на пятдесят... пел диджей Минаев в начале девяностых) что после попадания я затону. Насчёт какого левела были пилоты не скажу, но пару золотых нашивок точно авианосец имел. Простые НЕ тоже наносят повреждения но не кретичные и пока заправишся я уже отремонтировался... А с каждым разом я всё ближе и ближе, и вот на борту авианосца уже паника, ктото надевает жилет, ктото готовит шлюпку... а я заряжаю разрывной 16" с надписью "С приветом Русский Альянс"
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
JimmyBV | Дата: Среда, 16.05.2007, 08:59 | Сообщение # 3 |
Гардемарин
| А главная проблема в том - что нельзя брать снаряды двух типов... Что очень плохо... очень очень..
Внимание!!!! Истинное лицо JZ-Brothers!!!!
|
|
| |
SeaRaptor | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:10 | Сообщение # 4 |
Гардемарин
| Ок, бронебойные нужны против динозавров!!! но ведь кроме динозавров еще и других топить надо, например АВ... актуальность торпедоносцев в таком случае повышается в разы! PS. Очень плохо, что нельзя брать оба вида бомб! Очень плохо!
Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей. Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all... - Sun Tzu, The Art of War
|
|
| |
Rainbow | Дата: Среда, 16.05.2007, 13:16 | Сообщение # 5 |
Технический аккаунт (бот)
| Думаю на ФВ звгружайте НЕ) - лучше не рисковать. И еще немного не в тему но Сиа - пусть малые авианосцы на ФВ будут больше бомберами загружены а то их там и так мало а если кончаться то труба вообще.... )
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
JimmyBV | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:03 | Сообщение # 6 |
Гардемарин
| Я считаю что предпочтительнее все таки НЕ... неоднократно встречаю людей у которых давольно мало брони... Обычно это на Премиум кораблях... Почему то обычные корабли чаще бронированы чем премки...
Внимание!!!! Истинное лицо JZ-Brothers!!!!
|
|
| |
SeaRaptor | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:08 | Сообщение # 7 |
Гардемарин
| Я все тщательно потестирую недельку и скажу чего думаю.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:13 | Сообщение # 8 |
Контр-Адмирал
| Премиум ББ это вообще уникум, который надо растреливать и бомбить исключительно НЕ, АР против них мало функционально действуют. А брони там мало т.к. места нема, в зависимости от жирноты экипажа от 1,5 до 2,2" на палубе, но повышаная структура позволяет раценивать эту броню как 4 - 4,5" на ББ3.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
SeaRaptor | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:03 | Сообщение # 9 |
Гардемарин
| Нужен доброволец на ББ4-5 для тестов. Желательно с ТС.
|
|
| |
Darkbird | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:19 | Сообщение # 10 |
Гардемарин
| Могу я. Играю вечерами с 7 до 12 примерно. ТС есть
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
SeaRaptor | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:32 | Сообщение # 11 |
Гардемарин
| Криты вылетают не так уж и часто, примерно один раз из 10 <_< А то еще реже. Группа из четырех бомберов с HE наносит на 1000 дамага больше по Айове с 8,3", чем таже группа с AP. Выводы напрашиваются сами собой... Так что, даже если на поле боя есть английский монстр с 8-9", его лучше топить торпедами И быстрее, и веселее.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:43 | Сообщение # 12 |
Контр-Адмирал
| SeaRaptor,
|
|
| |