Требуется помощь по M Project
|
|
pobeda | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:39 | Сообщение # 21 |
Адмирал
Статус: Вышел
| Там нужны зенитки. Я играл на лвл 30. Зенитки лвл 24 - совсем дохлые. Но в любом случае нужны зенитчики - обычные пушкари по воздуху стрелять не могут.
H44 & De Grass Lion 2 & Malta Project (СОМ)/ Implacable (RU) Super Yamato & SS3 Kaidai ....pobeda.......imeo...
|
|
| |
Nes | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:39 | Сообщение # 22 |
Гардемарин
| Возник вопрос. Какой двигатель лучше ставить на М-про.
|
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:15 | Сообщение # 23 |
Админ в отставке
| Самый мощный!
Флот имени Великой Победы
|
|
| |
Nes | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:04 | Сообщение # 24 |
Гардемарин
| Оть ищё вопрос) Рассекая просторы на новеньком крейсере мешаеть одно, что часто с этих просторов прилетают плюхи на 500+ дамага. По первой, кроме балджа, поставил себе ищё и борта на один дюйм. Оказалось, что с эсминцами я в близи оказываюсь редко (6,75 L близких отношений не предпологает). Снял дюйм с бортов - поставил на палубу. Вроде всякой хрени стало пробивать меньше. В связи с чем ищё вопрос - есть смысл довести палубу до полторы - двух дюймов? И если поставить именно полтора, то какие калибры броня будет держать.
|
|
| |
Spirit | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:06 | Сообщение # 25 |
Админ в отставке
| Плавал на Мпро довольно долго. И имея страсть всё бронировать по полной то и его забронировал доверху. Не брали неодни снаряды кроме английских 8" помоему так. Сам же пользовался КМ 8"D.
Флот имени Великой Победы
|
|
| |
pobeda | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:42 | Сообщение # 26 |
Адмирал
| 1.5" броня на палубе держит почти все снаряды. Я не помню, что там с М-Про, но на Байерне я так и воевал: 1.5" палуба и 7" борта. Ходил и лупил всех подряд. В любом поединке побеждал. Утопить могли только толпой или кучей торпед.
H44 & De Grass Lion 2 & Malta Project (СОМ)/ Implacable (RU) Super Yamato & SS3 Kaidai ....pobeda.......imeo...
|
|
| |
Snakus | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:15 | Сообщение # 27 |
Гардемарин
| А мне данный корабль не нравится. Z99 гораздо лучше, хоть классом ниже. Для данного корабля нужны хорошие ганнеры. Но зато торпедировать ан "М-ке" приятнее
За деньги и власть вечно будет война, меняй хоть флаги, хоть имена.. 
Сообщение отредактировал Snakus - Суббота, 08.09.2007, 16:16 |
|
| |
pobeda | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 02:02 | Сообщение # 28 |
Адмирал
| Дело не в том - нравится-не нравится. При большой разнице между уровнем матроса и корабля полученный опыт будет небольшим. Следовательно, дольше будешь расти. Я тоже себе взял Bayern - на нем лучше, чем на М...
|
|
| |
Nes | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:44 | Сообщение # 29 |
Гардемарин
| Z99 это канешь чит ищё тот. СL сносит на раз. СА если переборок мало торпами тоже снести может. Но экспы/денех на нём идёт меньше чем на СЛ. Для бесплатного акка это критично. Может кто объяснить в чём разница между орудиями 6,75 и 6,75s. Никак не пойму чем s серия лучше простой. Они тяжелее, занимают больше места, дольше перезаряжаются, при той же скорости полёта снаряда. Так в чём выгода тогда.
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:14 | Сообщение # 30 |
Вице-Адмирал
| Quote (Nes) Так в чём выгода тогда. Больший рейндж.
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |