Бомбомёт, новые мины и управляемые торпеды
|
|
Kubrat | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:20 | Сообщение # 21 |
Старший лейтенант
Статус: Вышел
| Quote (swzero) А то это ппц. Когда Пл2-3 загоняет бб5-6 в угол карты А что наличие ВВ5/6 дает лицензию на неприкосновенность? А это нормально когда ВВ6 стоит на месте и глушит все что вплывает в его рендж (сам неоднократно такое наблюдал)?
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
|
| |
swzero | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:58 | Сообщение # 22 |
Броня лобовая 10 метров
| Quote (Kubrat) А это нормально когда ВВ6 стоит на месте и глушит все что вплывает в его рендж (сам неоднократно такое наблюдал)? ББ6 понятно слишком силен - но это корабль 120 лвл! Где это видано чтобы корабль 46 лвл - т.е. КРТ или 61 лвл - т.е. ББ1 гонял по карте корабль 100-120 лвл заставляя его вести пассиый оборонтельный бой. Или еще хуже- его топил. Если такая возможннсть есть у ПЛ давайте тогда ББ1 и КРТ тоже поднимем рендж и дамаг чтобы они тоже самое могли делать- что товорят ПЛ выдаваемые на таких же лвл- топить ББ4-5.Добавлено (07.05.2009, 12:58) --------------------------------------------- пл слишком выделяются своей мощью и эффектвностью по сравнениею со всеми кораблями аналогичного лвл получения. Сравни эффективность Китаками и любого КРТ и ПЛ2. Или бб1 и ПЛ3. Т.е. надо либо повышать мощь крейсеров и ББ1, либо резать ПЛ либо повышать лвл получения ПЛ.
SIEG UM JEDEN PREIS
|
|
| |
Kubrat | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:05 | Сообщение # 23 |
Старший лейтенант
| Quote (swzero) Где это видано чтобы корабль 46 лвл Не буду врать - не видел и не слышал, чтобы SS1 УТОПИЛА (не добила, а именно утопила ВВ5/6). SS2 УТОПИВШАЯ (а не добившая) ВВ5/6 скорее показатель уровня ВВвода которого утопили. (Полное игнорирование внешней среды. Немцы слабые торпеды и мало их, японцы много мощных торпед, но скорость!...это что то особенного.) SS3 да, согласен, может УТОПИТЬ, НО! это уже совсем не 46 левел!! ПыСы. Странно, но при атаке наблюдал, что утопить ВВ5 значительно сложнее, чем ВВ6...холера его знает почему ПыПыСы. Согласен с лодками надо что то делать. Либо увеличивать время под водой снижая скорость, либо повышать скорость уменьшая время под водой. И сделать это очень просто - заставить работать химика! Хочешь больше времени под водой - качай и сажай одних химиков, хочешь скорость - инженеров. Я не знаю, что придумают корейцы для SS4, но похоже только ухудшат лодки. Кстати, на подходе премиум SS!!! ПыПыПыСы. Непонятно, почему корейцы не развили способности SS к постановке мин... Кстати мне как владельцу многих SS очень не нравится , что меня топит глубинными бомбами игрок 12-20 левела ( у меня 80)...так молчу же!! 
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
|
| |
Tiger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:43 | Сообщение # 24 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Kubrat) Кстати мне как владельцу многих SS очень не нравится , что меня топит глубинными бомбами игрок 12-20 левела ( у меня 80)...так молчу же!! wink
|
|
| |
tejas1 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:48 | Сообщение # 25 |
Гардемарин
| нововедения всегда хорошо... хочу патч по бомбам
|
|
| |
swzero | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:53 | Сообщение # 26 |
Броня лобовая 10 метров
| Quote (Kubrat) Кстати мне как владельцу многих SS очень не нравится , что меня топит глубинными бомбами игрок 12-20 левела ( у меня 80)...так молчу же!! ДД так же легко топять тяжелые крейсера и китаками. Так что все нормально
SIEG UM JEDEN PREIS
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:33 | Сообщение # 27 |
Вице-Адмирал
| Quote (swzero) ДД так же легко топять тяжелые крейсера и китаками. Ага. Толпой... Так толпой они и ББ5-6 утопят... Давайте и их тоже порежем... А что? Лвл их получения еще ниже, чем у SS. А еще можно отобрать бомберов у авианосцев... Тоже ведь некрасиво получается что они ББ бомбят а тот, зачастую, не может ничего сделать. Вообще, бомберы - это вундерваффе, какой-то...Припхалась пачка в 12-15 штук неизвестно откуда, вывалила на тебя свой груз... и ты куришь бамбук на дне. Причем они это могут сделать быстрее, чем та же SS доберется до первой своей нормальной цели. 
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
Tiger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:02 | Сообщение # 28 |
Капитан 1-го ранга
| А никто еще не жаловался на 4-й сет, который на 40-м левеле начинает валить самолеты АВ6 Это даже жестче, чем с ПЛ на 47-м
|
|
| |
ups36rus | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:29 | Сообщение # 29 |
Гардемарин
| Ну можно убрать ПЛ или порезать их(запас воздуха,дальность торпед,домаг и т.д.) А почему не порезать дальность у ББ-6,а то на ББ-3-5 к нему как то плохо доплывать,а домаг оставить. ПЛ и так режут (баг,что торпы проходят под кораблем) бал бой у меня полностью 3 залпа на ЯП ПЛ прошли мимо(( А,то получается докачался до 120 и ты царь в игре.
|
|
| |
Kubrat | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:37 | Сообщение # 30 |
Старший лейтенант
| Quote (ups36rus) (баг,что торпы проходят под кораблем) О-оооо, и у тебя тоже? А я думал, что у меня что то с руками случилось... два залпа сквозь корабь! А эта морда польская на ББ нагло мне пишет в чат что-то вроде "Нам не страшен серый волк" и нагло гоняется за моей ПЛ чтобы утопить...
|
|
| |
Ratibor | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:44 | Сообщение # 31 |
Капитан-лейтенант
| На самом деле в ситуации с ПЛ больше всего раздражает полный отрыв от реальности. Вот если бы после попадания в неё хоть одного снаряда ГК подлодка больше не погружалась, это бы ещё куда ни шло. А вообще развитие игры - как маятник. Появились ПЛ - стало сложно ББ. Появятся хеджехоги - станет легче ББ и сложнее ПЛ. Нормально...
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
|
| |
Kubrat | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:52 | Сообщение # 32 |
Старший лейтенант
| Ratibor, не знаю как на РУ, а на КОМе - два залпа и лодка труп. Даже было несколько случаев, что после ОДНОГО залпа ПЛ теряла ход (на себе проверил). Не забываем что при 30% ХП лодка не может погружаться.
|
|
| |
Ratibor | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:17 | Сообщение # 33 |
Капитан-лейтенант
| Значит, на Ру совсем другие лодки В ГБ, когда я играю на ПОВе, я стараюсь всадить первый залп в плывущую вперёд ПЛ. ПОВ бьёт в точку, тем не менее, у меня ни разу не было такого, чтобы я снёс хотя бы половину ХП у подлодки. При этом часто ББ3 ваншотятся, а ББ4-5 убиваются за 2 залпа. И это нормально?
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
|
| |
Kubrat | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:25 | Сообщение # 34 |
Старший лейтенант
| Ratibor, наверное РУ как всегда идет своим путем. Да кстати, после последнего патча торпеды таки стали проходить мимо Смотрим ваншот по ПЛ на КОМе http://www.youtube.com/watch?v=HiE6ZpkqBPU&feature=related
|
|
| |
Silent | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:35 | Сообщение # 35 |
Капитан 2-го ранга
| Ничего удивительного, с такого расстояния и под таким углом, странно если б не убил А чтоб Нагато убил (хоть с 2-3 залпов), найдеш?
IJN BO1-110 Gun-110 BB5 SuperYamato BO2-80 Torp-70/68 TCL Kitakami, BB2 Fuso BO3-41 Sub Vickers L3 KM BO-67 Gun-65 PBB Andrea Doria
|
|
| |
phantom | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:19 | Сообщение # 36 |
| а бомбомёт можно на авик поставить? Хочу дружить с пл.
Сообщение отредактировал phantom - Пятница, 11.09.2009, 09:29 |
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:31 | Сообщение # 37 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| phantom, можно
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Siberian | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:29 | Сообщение # 38 |
Гардемарин
| Кстати, если пользуете покупных ежей, то перед их снятием с корабля не поленитесь разгрузить боеприпасы. Сами они, в и без того не огромное количество, не вернутся...
|
|
| |