[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Edinburgh или York
Morgan13Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:03 | Сообщение # 1
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
Помогите определится! Интересно узнать преимущества и недостатки того или иного пути развития. smile

В игре: morgan_hold.

My Country, right or wrong!

Сообщение отредактировал Morgan13 - Четверг, 14.06.2007, 22:04

ArturKaДата: Пятница, 15.06.2007, 00:49 | Сообщение # 2
Контр-Адмирал
Награды: 1
На сегодняшний день вопрос в другом: Нельсон или Принц Уэльский...

СА - безусловно лучше Йорк, но ББ1 и ББ2 лучше на ветке Эдинбурга, а ББ3 это по вкусу:
1. Нельсон - малая скорость, лобовой бой, отсутствие скаута, большая броня (7" палуба) при средней структуре корабля, средняя убойность при хорошей дальности.
2. Принц Уэльский - большая скорость (примерно 40 узлов), 3 скаута, средняя броня (6" палуба) при очень высокой структуре корабля (считай броню равной Нельсону), орудия теже что у Нельсона при обычном расположении.
После чего ветки сходятся.

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

Сообщение отредактировал ArturKa - Пятница, 15.06.2007, 00:50

JimmyBVДата: Пятница, 15.06.2007, 01:33 | Сообщение # 3
Гардемарин
Если бы передо мной стоял выбор... Я бы на Принца пошел...

Внимание!!!! Истинное лицо JZ-Brothers!!!!

ArdRaeissДата: Пятница, 15.06.2007, 02:35 | Сообщение # 4
Гардемарин
Ещё момент - Нельсон крут, но слеп. А Принц менее крут - но со скаутами.

"Калибр всегда недостаточен"
CL: [ "Orel" Emerald ]
CA: [ "Leningrad" County ]
CV: [ "Peter_the_Great" Collosus ]

ArturKaДата: Пятница, 15.06.2007, 03:48 | Сообщение # 5
Контр-Адмирал
Извечный спор что круче BMW или Mercedes ??? Два разных корабля с разной тактикой, дело вкуса wink

GuruchДата: Среда, 29.08.2007, 23:08 | Сообщение # 6
Гардемарин
Вот передо мною тоже этот вопрос теперь встал. Но скорее, не Нельсон или Принц, а Худ+Вангард или Принц+Лайон. Читал много офф форума, так там Худ хвалят, говорят норм бб 2.5, а главное, и с экипажем своего уровня вполне нормально рулится, в отличие от того же Нельсона. С другой стороны, ветка Принца кажется более сбалансированной.
Но Вангард кажется получше Принца, а все так же считается ББ3. Первый Лайон наоборот все ругают.
Получается что-то типа
-до 55+ лучше ветка Худ/Нельсон из-за Йорка (уж точно не хуже, потому что можно сделать Сюррей, который полный клон Каунти)
-до 65 лвла хз что лучше Репалс или Ревендж (Ренаун все ругают, но до 60 можно и в блице поплавать)
-65-69/70 Лучше ветка Принца
-69/70-80 Лучше ветка Худа/Нельсона (На KGV лезут те же RP12 L что и на QE и Худ, но всего 3 и одна из них с боезапасом как у QE, а если ставить 16" триплы или 14" квады и то сильно проигрываешь в дальности Худу (?) )
-80-83 Принц вроде как считается мега-кораблем, так что тут, наверное, он лучше.
-83-89 Вангард тоже вроде как считается мега-кораблем для ББ3 :p, но садиться на него с принца, проплавав всего 3 лвла резону мало, а вот с Худа самое то.
-89-103 дожить бы до таких лвлов smile

Итого получается, что на ветка принца нормальная, а у худа ББ 0.5 - ББ 1.5 - ББ 2.5 - ББ 3.5 - ББ 5
Это все мои нубские рассуждения, к тому же пока я до этих ББ доживу, баланс еще 10 раз изменят, но выбирать-то сейчас уже надо. Помогите определиться

ingame - Actium
Uk BO 38 (PoW line)
Uk BO 37 (Nelson line)
UK Gunners 43
Uk Gunners 32

SpiritДата: Четверг, 30.08.2007, 00:05 | Сообщение # 7
Админ в отставке
Тут дело вкуса! как сказал сэр Артур. Ябы выбрал Нельсона например. Причина лиш одна: мне он нравиться! И мне не важно какую тактику я на нём буду играть и пусть все поливают его всем чем можно НО: "Знаеш чувак! Не важно что ты стоиш возле этой крутой тачки, важно как ты на ней ездиш..."(с) Вот и весь вывод напросившийся после битвы в 150к атаки и тучи ревущих нудов "Opro2 is not suxx!!! I remember you! Noob!!!".
Вот такие пироги...
P.S йорк зажигательная штука! Классно было с ним стреляться когда йорк был бронирован и нёс всего две носовые башни. Заметим что он блокшотит и причём снаряды 8" это почти 11" КМ. Эх... Были времена когда я на Ppro рассекал... happy

Флот имени Великой Победы

Сообщение отредактировал Spirit - Четверг, 30.08.2007, 00:07

КлементДата: Четверг, 30.08.2007, 04:07 | Сообщение # 8
Гардемарин
Опять же не забываем... Йорк - СА, а вот Эдинбург CL. Так что нормально что он слабее.
Мне больше нравится линия с 4мя орудиями, поэтому и пошел по ней, но основная цель конечно Королева.
А там потолще, мощнее, но с меньшим количеством орудий.

А по сути, не надо пытаться брать то что "рулит". Бери то что нравится, и сделай так чтобы это рулило.
Ну в принципе как и сказал Спирит wink

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только - верить....

Жертва Сталинского Режима.

SplinedragonДата: Четверг, 06.09.2007, 04:17 | Сообщение # 9
Гардемарин
Я вот хожу на Йорке..вполне хорошая тачка..уже можно по тихоньку залупаться на бруклин а иногда на балтимор если учесть человеческий фактор и размеры балтимора то вполне можно его завалить..правда потом еле уползти зализывать раны smile
стоят тройные восьмидюймовки L три штуки, скаут..боковые слоты свободны. Радуюсь жизни...если на торпеды не напарываюсь smile

UK 120
JN BO 107
----------------------------------------------------------------------------
На RU - Demander
USS Monty

Сообщение отредактировал Splinedragon - Четверг, 06.09.2007, 04:17

SpiritДата: Четверг, 06.09.2007, 09:20 | Сообщение # 10
Админ в отставке
Quote (Splinedragon)
боковые слоты свободны. Радуюсь жизни...если на торпеды не напарываюсь

Пока радуешся. БУдет ББ будеш страдать из за нехватки чинильщиков и Рестореров, Так что забивай все слоты! Причём срочно!

Флот имени Великой Победы

SplinedragonДата: Четверг, 06.09.2007, 15:31 | Сообщение # 11
Гардемарин
Я имел в виду слоты орудий пво, торпед или мин..короче вторичку...всё нафиг снял и поставил броню...

UK 120
JN BO 107
На RU - Demander
USS Monty

ArturKaДата: Четверг, 06.09.2007, 16:04 | Сообщение # 12
Контр-Адмирал
Splinedragon,
Для англичан очень популярный подход к оборудованию кораблей.

SplinedragonДата: Четверг, 06.09.2007, 17:08 | Сообщение # 13
Гардемарин
Да мне torom популярно обьяснил, да я и сам прочувствовал, что торпедники почти бесполезны...а таскать их с собой немного накладно ради одного случая и ста smile

UK 120
JN BO 107
На RU - Demander
USS Monty

Lexx98Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:36 | Сообщение # 14
Гардемарин
Да и опыт они у ганнеров забирают. А ганнерам он нужнее, ибо на ББ торпед всё-равно не будет...

Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed.
Хорошего секса.

GuruchДата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:58 | Сообщение # 15
Гардемарин
Какой конфиг для Единбурга посоветуете, а то плаваю на нем, и по ощущениям, что Сириус, что Эмеральд куда лучше.

Пробовал Эдинбург в разных комбинациях, до 8" D не дорос пока, правда, но в целом, как-то разочарован им, в особенности огневой мощью. 3х6" L - бьют слабее чем ДД, дальности по ощущениям, меньше, чем у всех других CL2 и многих CL1. Снаряды всегда кончаются
3х6" N - Дальности чуть поменьше, скорострельность почти такая же, но дамага так и нет
3х6" D - дальности нет, скорострельности для такой дальности тоже мало. Сириус с 2х6" D HHE точно больше дамага делает и в разы дольше живет.
2х8" N - хорошие пушки, но 40 залпов ни на что не хватает.
1х9.2" - попробовал из интереса, там надо наверное, штук 300 ветеранов в каждого ганнера, чтобы этим в кого-то попасть.

В принципе, конфиг с 2х8" нравится, плюс могу держать 2.7" палубы, которые останавливают иногда 6" снаряды. Но в комнаты, где больше 16 человек лезть бесполезно, потому что снаряды заканчиваются, не успев начаться. Все остальные орудия дают меньше (значительно меньше) огневой мощи, чем я имею на Эмеральде с RP10L с их 55-70 градусами и скорострельностью, или на Сириусе с 2x6" D HHE, рвущими ДД на куски.

Может имеет смысл снимать одну башню и ставить больше палубы (с тремя 8" N и полным экипажем будет 3.4")?
Или жертвовать экипажем (но с тремя 8"N капитаном и только 2 ганнерами влезет только 4.2")?
Или ставить 2х6" L XXI, потеряв треть огневой мощи по сравнению с 3х6", но получив больший боезапас, дальность и возможности НА (и 3.5" палубы при полном экипаже)?

Если для эффективного использования корабля надо снимать людей, скажите кого именно.
Из экипажа данный момент имеются
БО 36
ганнеры (основные) 40 лвл
ганнеры (для пво в будущем) 28 лвл
2 инженера 32 лвл
2 "инженера" 27 лвл
3 репаирера 32 лвл
1 "репаирер" 22 лвл
2 пилота 25 и 31 лвл
1 боцман 31 лвл

ingame - Actium
Uk BO 38 (PoW line)
Uk BO 37 (Nelson line)
UK Gunners 43
Uk Gunners 32

RainbowДата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:15 | Сообщение # 16
Технический аккаунт (бот)
Награды: 4
Самая оптимальная конфигурация для едина - это 3 ствольные 6 дюймов Л. Со временем с ними можно подружиться и кстати еще эти пушки обладают повышенным модификатором кучности поэтому они потом у тебя блокшотить будут.

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz