[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Насчет авианосцев.
lonelyДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:58 | Сообщение # 1
Старший лейтенант
Статус: Вышел
Награды: 0
Точнее их капитанов. Ммм... Насколько я знаю капитан отвечает только за дальность прицельных линий и в какой то степени за ремонт корабля. Т.е. для АВ капитан всеравно что для Киты - почти что ненужен. Возникла такая мысль: "Быстрее/проще ли будет кач до АВ если капитана вести нейтралом до ЦВ 1-6?" Прошу ответить экспертов и направить на путь истинный.

"Даже я так неумею!" (с)
Мое творчество
Летит самолет крылья гнутые! А на все по**й, мы еба***ые!!

За три буста можно купить шоколадку)) (с) Мое)))

retavoДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:01 | Сообщение # 2
Контр-Адмирал
Награды: 2
lonely, качай лучше нейтралом,но файтов погдоняй так чтобы они были по лвлу чуть выше капитана.И файтов надо 6 штук остальное бобры и торперы в зависимости он нации.

Закон потерянной хреновины:
Обыскав, весь дом, но не обнаружив потерянной очень важной хреновины, вы, грязно выругавшись, идете за новой хреновиной, чтобы во избежание ее повторной потери положить ее в такое место... где, оказывается, уже лежит такая же хреновина.

comf_numbДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:40 | Сообщение # 3
Контр-Адмирал
Награды: 0
Я качал своего второго ЦВ капитана с расчетом на то, что он сможет управлять ещё и прем ББ (Б65). Хотя, в принципе, можно было бы и нейтралом, но в этом случае он бы весил значительно больше.
Однако в любом случае, в реалиях современного ру сервера садится ниже, чем на ЦВ4 без 3го сета файтеров - убивать свои нервы. В 7й зоне кач крайне медлен и убийствен для спецов на файтах.
В итоге я сел на ЦВ на 75ом левеле (Акаги) капитана и 87ом левеле (3 лычки) файтов. К этому моменту они уже почти достигли капсов и я не испытывал почти никаких проблем в файтинге с 100 и даже со 110+ файтами противника.

Главный лузер первого боя с СЮР=)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz