|
нужна помошь в ав
| |
comf_numb | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:02 | Сообщение # 41 |
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
| Satan_1981, отставить истерику
Главный лузер первого боя с СЮР=)))
|
|
| |
Satan_1981 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:21 | Сообщение # 42 |
Контр-Адмирал
| да ты почитай как он излогает свои мысли, пусть внимательно читаетпосты ... реально чел пишет то что хочет, а не по конкретным постам. Конечно я одновременно поднимаю 8-мь эскадр и все 8-мь я топлю к чертям ... он в натуре думает что все дибилы кроме него?! Он не вкурсе что с большим количеством пилотов (чем имеет сам) можно заготовить новых как только очередные взлетели и не следить за тем, сели превые 3-и группы на авик или ещё в пути. Насколько же ограниченные люди, я в шоке. И он тут майку разорвёт, нахамит половине но будет писать то что хочет. Вот теперь пусть организовывает свет на портовых, я посмотрю как будет светло и потом отпишусь по этому поводу. Сажусь на авик в интересах флота и нет что-бы обсудить или подсказать, мы начинаем устраивать ор ... и делать важный вид. Ору, орал и буду орать с таких самоуверенных людей.
Сообщение отредактировал Satan_1981 - Вторник, 11.08.2009, 11:27 |
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:58 | Сообщение # 43 |
Гардемарин
| Quote (Satan_1981) Какое небо ))) я управляю максимум 3-мя, 3-и которые практически без топлива меня не интересуют. В это время 2-е я готовлю ... элементарно. Скажи как ты такое проделаешь с 4-6 пилотами легко: 3 серии по две группы. две светят, две в подлёте, 2 в зарядке. Причём - в РЕДКИХ случаях это 4-ки. Ты поднимаеш 9 самолётов и вовсю ими светиш - честь тебе и хвала! Я поднимаю за то же самое время 6 штук - которыми НЕНАПРЯЖНО могу светить по ДВУМ точкам. Ты как правило имееш хороший шанс провтыкать твою тройку на которую не хватило контроля - и я её выпилю второй волной. На портах - а там все группы практически всегда работают "до ПОЛНОЙ выработки топлва и утопания" - твои девятки - это на треть больший расход самолётов чем мои шестёрки, причём - расход неоправданный. Вывод: у тебя при остатке у меня на борту 20 самолётов будет ПУСТОЙ ангар. Quote (Satan_1981) Если делать 2 по 5 хватит и 6 ни один нормальный АВ на портах и в чемпе не будет делать ТАКИЕ группы - нафик не нужны 5 файтов в группе! плотно сбитая тройка - спокойно перепилит две "размазанные", при правильном контроле и везении. а вот время подьёма у них... Quote (Satan_1981) 3-и которые практически без топлива меня не интересуют. Знаеш - а самолётики всё-таки иногда стоит возвращать, так их на больше хватает. Если ты правильно работаеш - то у тебя непрерывный конвеер самолётов, свет постоянно висит где надо - и потери минимальны. И не надо гробить тех "которые практически бкз топлива и никого не интересуют" Quote (Satan_1981) да вашу мать, мне без разницы как кто управляет пилотами, Да чужого папу, в конце концов! первое: "фильтруй базар" на повышенных оборотах говорить - плохая манера и признак неумения держать себя в руках. Не заводись, когда можно обойтись без этого. второе: "кто как управляет пилотами" - это ГЛАВНОЕ И ОСНОВНОЕ. По простой причине: АВ рано или поздно дорастают до заоблачного 100-го/120-го, когда капс уже набит и файты практически у всех равны. И тогда - правильный выбор такики и контроля портив ТВОЕГО соперника начинает решать: сольётся фланг или нет, проиграет команда - или нет. А ты говориш - тебе фиолетово! Так говорить и думать не надо. Quote (Stellar) качаю 8 пилотов истребителей, 4 бомберов и 2-х торпедоносцев. немцы. Стеллар, я когда начинал АВ качать полтора года назад - тоже делал "универсальный набор", 4 пилота, 2 бобра, 2 торпера. На амерах. В итоге - сейчас кусаю локти: лучше бы ударных пилотов было по одному, а было 6 файтов! Тебе проще: у тебя есть ББ. Я ж ББ не качал. Не люблю я стрелять Ребята, и Стеллар, и Сатан, поймите меня правильно: КАЖДЫЙ волен играть как ему нравится, ну - максимально нубом назовут, но Мидисервера это ж не останавливает! НО РЕКОМЕНДУЯ НОВИЧКАМ КАЧАТЬ БОЛЬШЕ МОРЯКОВ ЧЕМ ОНО НЕОБХОДИМО, ВЫ БЕРЁТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО ЛИШНЮЮ РАБОТУ НАД ЭТИМИ МОРЯКАМИ. Активное время игры в НАВИ - полтора-два года, потом надоедает! Еслир каждый раз все будут прокачивать "на всяк случай" 2-3 лишних матросика... Качать их надоедает уже после первой нации! кумарит уже просто - и игра превращается в тягомотину. А должна быть удовольствием. Добавлено (11.08.2009, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Satan_1981) и не следить за тем, сели превые 3-и группы на авик или ещё в пути. Сатан, открою секрет: Кден в большинстве случаев в волне имеет ДВЕ группы, а не три. И ему этого хватат чтобы рвать всех в клочья невзирая на и держать устойчивый свет. Это насчёт того, что противников надо знать.
"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков "Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)
|
|
| |
Satan_1981 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:57 | Сообщение # 44 |
Контр-Адмирал
| Quote (Alex_SERGANT) первое: "фильтруй базар" на повышенных оборотах говорить - плохая манера и признак неумения держать себя в руках. Не заводись, когда можно обойтись без этого. Сори, не сдержался. почитай посты как со мной разговаривают и что в мой адресс писали. Тебя Алекс ни вкоей мере не хотел оскарбить. А про 2 по 5(это я так) ... в общем, есть люди выкачавшие не одну тройку авиков (солидных авиков), которые именно так распоряжаются пилотами. И если внимательно прочитаешь мои посты, из них понятно, что авик я качал что-бы был и как светить это вопрос немного не мой. В связи с этим я не претендую на роль эксперта в этом вопросе. Так же из первого поста видно, что я рассматриваю возможные варианты, я не говорю что они единственные ... мне непонятно откудова люди берут 8-м групп файтов в воздухе и всех я контролю .... что вы имеете ввиду под словов КОНТРОЛИТЬ?! я не веду их за руку когда они летят на корабль и не смотрю на авик пока они готовятся, управлять и контролировать в бою одновременно можно 3-и группы. Также я соглашаюсь что все выше отписавшиеся лутшие цвводы сом и ру серверов. Я лишь хочу повториться, что в предь на штурмах (оборонах) я не хочу слышать о том что нет авиков и не хочу слышать в свой адресс просьбы сесть на него.
|
|
| |
inejniy | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:37 | Сообщение # 45 |
Капитан 2-го ранга
| Во развел я базар тут, а хотел всего лишь увидеть советы в помощи, а вижу срач и оскарбления
МУДР тот, кто знает не много, а нужное!!!
|
|
| |
Satan_1981 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:39 | Сообщение # 46 |
Контр-Адмирал
| Предлагаю, что-бы Кден как игрок в компитенции которого я не могу усомниться взял на себя ответственность и навёл порядок во флотском цвводстве. У нас есть масса цв с хорошими пилотами, но вопросы их компитенции часто всплывают после очередного порта или ВС ОЛЛа. Сделай, если тебе не будет в напряг, граммотную ревизию цв, проанализируй лутших на твой взгляд игроков. Может ктото не совсем рационально использует пилотов или не правильно видит ход боя, не чувствуют ритм (потому как многие цвшники не имеют ударных ББ). То что мы тут устроили это срань, простите за выражение, она не решит проблему. Я понял что есть проблема и сделал акцент на кач авика после того как мне пришлось выпереть авик с 90л пилотами (без бустов и максимум 60 спецов на каждом) на предпортовое направление, представляешь ?! небыло тогда авиков, не пришли они ... и как мне надо было тогда светить?! кроме как спамить количеством. А по теме, облить грязью можно любого, особенно толпой. Осмелился хоть ктото из Вас, выше отписавшихся, предложить свой анализ цв 4-х наций с вариантами использывания и рекамендацией прокачки?! Каждый ткнул носом, в то с чем не согласен, а некоторые просто облахали. Это стадные инстинкты, которые к сожалению преследуют наше общество. Добавлено (11.08.2009, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (inejniy) Во развел я базар тут, а хотел всего лишь увидеть советы в помощи, а вижу срач и оскарбления На будущее имей это ввиду и открывай подобные темы в закрытых разделах.
|
|
| |
kimiko | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:24 | Сообщение # 47 |
-=RA=-шное Быдло
| Satan_1981, это просто игра. не принимай ты все так близко к сердцу, никто не пытался тебя "облахать", просто ты высказал несколько так сказать спорных тезисов, соответственно появилась реакция=) побывал на св на предпортовой, бывает - лето, начнется осень будешь ббшить=) Добавлено (11.08.2009, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Alex_SERGANT) Еслир каждый раз все будут прокачивать "на всяк случай" 2-3 лишних матросика... Качать их надоедает уже после первой нации! кумарит уже просто - и игра превращается в тягомотину. А должна быть удовольствием. очень верно подмечено=) единственное исключение япы, где можно расшатать 2 ветки=)
World of Tanks - jok3r рашное быдло всегда остается быдлом. © serjioss РАшники свое право плевать на всех завоевали (и на сколько я понимаю неоднократно подтвердили) в бою. Они лучшие на нашем сервере. (с) Valenrod СЮР
|
|
| |
kden1976 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:48 | Сообщение # 48 |
Вице-Адмирал
| Satan_1981 ладно замнем для ясности. Извини за резкости в моих постах, не хотел тебя оскорбить, просто по этому поводу было сломано столько копьев, набито шишек и тут ты Под горячую руку попал. Что касается наведения порядка в ЦВ и участия в портах: в силу ряда жизненных обстоятельств и общей усталости у меня был перерыв от навика где то месяца 3. Сообственно у флота, в тот момент, сформировалась достаточно сильная группа ЦВшников, хотя крайне малочисленная Сейчас я не могу по субботам участвовать в мероприятиях флота (семья понимаешь), если только очень сильно повезет. Я не видел тебя на порту, не могу ничего сказать о твоих ошибках, но считаю не допустимой тактику которую ты пропагандируешь в своих постах - беспрерывный и бесконтрольный спам файтов. Пойми - это смерть для команды, особеннно учитывая уровень ЦВ противника и их ПВО.
Если ты слаб-притворись, что силен. Если силен–притворись, что слаб. Если ты близко-показывай противнику, что ты далеко, когда ты далеко-покажи, что ты близко; заманивай врага мнимым преимуществом; если он готов будь и ты наготове, если он в силе-избегай его; вызови в нем гнев, чтобы расстроить его мысли; смирением пробуди в нем гордыню; утоми врага отступлением если он свеж; внеси в его войско разлад, если оно дружно; напади на него когда он не будет готов; наступай когда он не ожидает удара.
|
|
| |
Satan_1981 | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:30 | Сообщение # 49 |
Контр-Адмирал
| Конечно понимаю это игра, а будни, семья, работа это жизнь, я не представляю как можно обижатся или тыкать пальцем на человека который уделил выходной день семье, а не припёрся поиграть с друзьями в кораблики. А по ЦВ, мне интересно было б поговорить со знающим, опытным игроком, я успел прокачать пилотов до 105л и хотелось бы граматно их использывать. До порта в принципе все сражения не долгие и раком боком я могу обеспечить свет по своему флангу, но когда-то они станут 115-120 и станет вопрос о возможном присутствии в ПОРТУ. В принципе я играю именно так, потому как прочёл в своё время FAQ по этому вопросу на офф форуме. Я понимаю что на час с таким подходом надо не меньше 300 самолётов. Былоб не плохо если кто нибуть имеющий опыт наваяет пару возможных вариантов и вывесит в ШТАБЕ, только если будет не сложно закрыть после этого пост, чтоб небыло флуда с переливанием из пустого в порожнее. Предлагаю тему закрыть
|
|
| |
sharn | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:00 | Сообщение # 50 |
Контр-Адмирал
| оставьте лучше посты по теме и удалите все остальные)
|
|
| |
|