[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Если вы выбрали USN.
ToromДата: Среда, 08.08.2007, 23:55 | Сообщение # 1
Верховный Имперский Инквизитор
Статус: Вышел
Награды: 1
Предлагаю здесь обсуждать все , что связано с флотом США.
Выскажусь по поводу нескольких кораблей на основе личного опыта.
Честно говоря несколько разочарован Балтимором. Бруклин и Балтимор разделяет 10 уровней, но такое чувство, что Балтимор доступен через пару левелов после Бруклина. Начав ходить на Балтиморе не ощутил того прилива боевой мощи как при переходе на корабль другого класса. Я конечно понимаю,что переход с ДДХ на Бруклин не сравнится с переходом Бруклина на Балтимор по понятным причинам. Но и не знал, что будет все настолько плачевно. 15 шестидюймовок радуют больше чем 9 восьмидюймовок. Во первых упала кучность на дистанциях 15-45 градусов при переходе на 8". С Бруклина удавалось напулять 20-25 проц, то с Балтимора 10-15 и то если супостат под бок зашел. Надеюсь хоть как то сгладят впечатление скорострелки от ДеМойна. А читЦЛ это просто какоето наказание с этих 8" "х.... попадешь" "поповки"млин sad . Конечно живучесть СА не сравнима с СЛ, smile но это радует не очень. Разве, что надежда ,что у противника опустеют погреба smile (правда такого не было, по крайне мере найдется другой). Вообщем будем учится стрелять дальше. Не выйдет на Балтиморе пересяду на Бруклин, жаль только кажется опыт матросам урежут на нем. А вообще конечно обидно, что лучший тяжелый крейсер ВМВ не оправдывает надежд.

Добавлено (08.08.2007, 23:55)
---------------------------------------------
Еще такой вопрос. С какого перепугу пендосовские 14" гладкостволы? Или это динозавры из 18 века? sad
Странный корейский подход.

"Воюют не корабли, а люди."
Горацио Нельсон

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

ArturKaДата: Четверг, 09.08.2007, 00:55 | Сообщение # 2
Контр-Адмирал
Quote (Torom)
Надеюсь хоть как то сгладят впечатление скорострелки от ДеМойна. А читЦЛ это просто какоето наказание с этих 8" "х.... попадешь" "поповки"млин

Сленг это круто, тока я нихрена не понял biggrin

На счёт Балтимора, он крут при прокачке дополнительного состава, другими словами когда ганеры прокачены. Так что вэлком ту Бруклин wink Раньше было веселее, были CL-CA room, куда можно было на Техасе выйти и дать там шороху (этакий ЦЛ Лайон), а в гритбатле он неактуален. С Пипсаколой таже фигня что и с Балтимором, разброс веером с двух орудий = хр 0, не стоит тратиться, так что на Бруклине до Севастополя.

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

ToromДата: Четверг, 09.08.2007, 15:00 | Сообщение # 3
Quote (ArturKa)
Сленг это круто, тока я нихрена не понял biggrin

Я про пушки которые пошли на крейсера класса "Де Мойн"(хотя по моему ими вооружали и Балтиморы) после войны. Чит ЦЛ - это премиум легкие крейсера. По размерам напоминают броненосцы адмирала Попова.
Извиняюсь за свой собственный слэнг. Просто выговориться хотелось.
ArturKa
Спасибо за разъяснение. Возникает вопрос по поводу Аляски. Она я так понимаю тоже вне игры? sad

Горацио Нельсон

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

SpiritДата: Четверг, 09.08.2007, 15:13 | Сообщение # 4
Админ в отставке
Награды: 0
Аляска гуам и прочие пендо ББ1-2 вне игры... Хотя некоторые Мулти голды пользуют их вполне не плохо. happy

Флот имени Великой Победы

ArturKaДата: Четверг, 09.08.2007, 15:31 | Сообщение # 5
Контр-Адмирал
Torom,
На сегодня это самый худший ББ wink Я убиваю его одним попаданием.

ToromДата: Четверг, 09.08.2007, 16:11 | Сообщение # 6
Ну хоть в Блицкриг может будут пускать? sad
Это же ненормально плавать на одном шипе с 37 го по 61 левел. Супер Баланс. wacko biggrin

Горацио Нельсон

Теорема Байрона

Закон Байрона

Lexx98Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:32 | Сообщение # 7
Гардемарин
БК относятся к классу ББ, и в блитц им дорога закрыта.

Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed.
Хорошего секса.

GuruchДата: Четверг, 09.08.2007, 21:58 | Сообщение # 8
Гардемарин
Я нуп, конечно, но по-моему Балтимор в блицкригах - самое то, больше него только Миоку боюсь. Дойчланды и Йорки по дестроерам редко стреляют, а если и стрельнут, то промахнутся, ПЦЛ тоже по крупным целям работать стараются. А Балтимор как пальнет, так обязательно зацепит.

ingame - Actium
Uk BO 38 (PoW line)
Uk BO 37 (Nelson line)
UK Gunners 43
Uk Gunners 32

Lexx98Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:12 | Сообщение # 9
Гардемарин
Сколько я Балтимор утопил на Каунти и Фуриоусе в блитцах...
А вот всяких там Бруклинов всегда опасался... Подпустишь на расстояние его выстрела - проблем не оберёшься.

Хорошего секса.

Сообщение отредактировал Lexx98 - Четверг, 09.08.2007, 22:13

СнуснумДата: Четверг, 09.08.2007, 22:19 | Сообщение # 10
Гардемарин
Можно поподробне? Вот-вот сяду на Бруклин, есть какие-то концептуальные различия у него по сравнению с Атдантой?

Еще вопрос - к какому кораблю следует озадачится наличием пво ганнеров? Уже к бруклину или можно подождать до бб?

Грнаь между безумием и гениальностью определяется степенью успеха

DarkbirdДата: Четверг, 09.08.2007, 22:32 | Сообщение # 11
Гардемарин
Зенитки нужны всегда и снимают их только когда нет иных вариантов (Я щас без зениток потому что качаю ремонтеров. Закончится век ресторера и боцмана - выкину и посажу опять зенитчиков)

Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.©

Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.©

KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck
IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927)
RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L

ArturKaДата: Четверг, 09.08.2007, 23:09 | Сообщение # 12
Контр-Адмирал
Зачем зенитки в блицкриге ???

matizikДата: Пятница, 10.08.2007, 02:12 | Сообщение # 13
Жизнерадостный малолетний флудер
Правильно говорит дядя Артур - если есть хорошо сделаная команда то на Балтиморе жить можно, но недолго .
Для Балтимора игра в блитцах короткая, и если память не изменяет то после 55 лвл наступает провал до нормального ВВ.
Играть в грет батлах на Балтиморе -мотать нервы и если есть возможность бери Севастополь ; лучше Севы до ВВ4 корабля нет , я это прохожу сейчас. Насчёт зениток нафиг они нужны долби корабли а не скаутов, и пушечки побыстее чтоб стреляли, ветеранов побольше штоб кучнее.Я иногда сажу ганнеров 76 лвл на свой Портленд , и пушечки 8" кладут пульки в маленькую кучку аж попасть трудно,но если попал то ущерб врагу максимальный. smile

ArturKaДата: Пятница, 10.08.2007, 02:31 | Сообщение # 14
Контр-Адмирал
Да уж блокшот дело хорошее, но требует недюжего глазомера happy

Lexx98Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:17 | Сообщение # 15
Гардемарин
Сколько раз я в блитцах скаутов сбивал. Бывает, что нет в радиусе поражения кораблей противника, а скауты есть. Ну и нефиг скаутить! Тем более число скаутов небольшое у всех кораблей. А уж когда остаётся мало кораблей, и ты противника ещё не видишь, а он тебя видит, убить скаута милое дело.

Хорошего секса.

ToromДата: Пятница, 10.08.2007, 15:18 | Сообщение # 16
Quote (Снуснум)
Можно поподробне? Вот-вот сяду на Бруклин, есть какие-то концептуальные различия у него по сравнению с Атдантой?

Разница впечатляющая. Вам станет приятно от вида и количества циферек выскакивающих из противника. smile

Я попробовал, пересесть на Бруклин назад. Вообщем опыта дают меньше чем на Балтиморе(видимо из за разницы уровней). Решился все таки ходить на последнем.
В поставил скорострельные 8", и жизнь приобрела не который смысл. Дерзким ДД стало нездоровиться. Дальность конечно не дотягивает до пушек большинства СА других наций(в этом плане немцы конечно короли),но жить стало веселее.
Кстати как узнать какие пушки подходят к кораблю, т.е. с какими блокшот?

Горацио Нельсон

Теорема Байрона

Закон Байрона

ArturKaДата: Пятница, 10.08.2007, 16:50 | Сообщение # 17
Контр-Адмирал
Quote (Torom)
Кстати как узнать какие пушки подходят к кораблю, т.е. с какими блокшот?

Блокшот это от ганеров зависит, чтоб бомбить из 8" блокшотом надо 65+ левел примерно.

ToromДата: Пятница, 10.08.2007, 17:53 | Сообщение # 18
Quote (ArturKa)
Блокшот это от ганеров зависит, чтоб бомбить из 8" блокшотом надо 65+ левел примерно.

Ого. Это мне еще около 15 левелов. К тому моменту я думаю уже буду долбить из 12". Тогда вопрос.что бы был блокшот из 12" нужны ганеры примерно 75 го уровня?
И еще вопрос, я покупаю премиум корабль на всегда. Т.е. каждый месяц не надо покупать его? biggrin

Горацио Нельсон

Теорема Байрона

Закон Байрона

ArturKaДата: Пятница, 10.08.2007, 18:04 | Сообщение # 19
Контр-Адмирал
Для 12" надо гдето 80+ лвл, чёткой видимой математики нет, т.к. вмешиваются характеристики разброса каждого орудия установленные разработчиком.
Покупка премиум кораблей единовременна, то есть навсегда smile

Lexx98Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:09 | Сообщение # 20
Гардемарин
Премиум покупаешь один раз каждый корабль.
Насколько мне известно, не с каждого корабля определённые пушки блокшотят... И нужен не только уровень, но и определённое количество абилити, реального, а не того который легко увидеть. То есть надо побольше ветеранов и ещё побольше экспертов.

Хорошего секса.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz