Если вы выбрали USN.
|
|
fearless | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:57 | Сообщение # 41 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Вот начал качать америкосов и появился такой вопрос когда я плавал на Гуаме, ещё на нави.ру у меня в сапортах сидели 4 ремонтника и 1 инженер т.к дальше я не докачался, то возникает такой вопрос каких сапортов сразу качать и в каких количествах. Заранее спасибо.
Ник в игре zonder1 Сервер Com BO USN 65 -- BB Sevastopol BO Ger 71 -- BB O-Pro -------------------------------------------------------------- Ник в игре fearless Сервер Ру BO USN 105 -- BB Montana BO UK 95 -- BB Lion 1 BO Ger 82 -- BB Bismarck BO INJ 70 -- CV Hiryu
|
|
| |
Rainbow | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:54 | Сообщение # 42 |
Технический аккаунт (бот)
| в идеале 4 инженера и 3 ремонтника и 1 скаут
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
ArturKa | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:09 | Сообщение # 43 |
Контр-Адмирал
| Rainbow, Чем больше агрессии тем больше инженеров, акулы по 5 пользуют, касатки по 3, киты по 2 Морские котяры по одному
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Torom | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:51 | Сообщение # 44 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Да да инженеры это благо
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Torom | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:52 | Сообщение # 45 |
| Выкладываю результаты теста на дальнобойность. Участвуют стволы на ББ1-2.Добавлено (29.10.2007, 21:52) --------------------------------------------- Замер производил легкими фугасами.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:59 | Сообщение # 46 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Мне очень понравился Балтимор. )) Последние пушки и быстрые и меткие (у меня по крайней мере так было). Правда на весь бой снарядов не хватало.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
fearless | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:26 | Сообщение # 47 |
Гардемарин
| И так я встал перед выбором по какой ветке играть, идти черет Бруклин, или через Нортхэмтен. По ветке бруклина я уже игра, но дашёл только до гуама, по ветке нортхэмтона не играл, так вот подскажите какая ветка будет мощнее я иду на ББ.
Ник в игре zonder1 Сервер Com BO USN 65 -- BB Sevastopol BO Ger 71 -- BB O-Pro -------------------------------------------------------------- Ник в игре fearless Сервер Ру BO USN 105 -- BB Montana BO UK 95 -- BB Lion 1 BO Ger 82 -- BB Bismarck BO INJ 70 -- CV Hiryu
|
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:37 | Сообщение # 48 |
Контр-Адмирал
| Баланс поменялся, так сразу теперь не скажешь. Но тебе теперь интересней по второй ветке будет, там Пенсильвания - интересный корабль и Северная Каролина. На крайняк всегда можно матроса прокачать для БО довольнотаки быстро.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
fearless | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:45 | Сообщение # 49 |
Гардемарин
| Ок, спасибо.
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:40 | Сообщение # 50 |
Гардемарин
| Мощнее всего будет ветка Монтаны
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:28 | Сообщение # 51 |
Контр-Адмирал
| Lexx98, Ващето обе ветки сходятся на Айове и далее на Монтану, так что не промахнёшься
|
|
| |
Duskwind | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:25 | Сообщение # 52 |
Гардемарин
| Дорос до 35 лвла, так что ДДХ становится маловат. Думаю, имеет ли смысл пересаживаться на Оакланд при том, что я с ним не очень дружу. Очень трудно мне с такими ограниченными углами сведения орудий и в блице и в ГБ как ПВО. Может проще пропустить его, или общение с Оакландом это бесценный урок на всю жизнь?
|
|
| |
Escander | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:52 | Сообщение # 53 |
Капитан 1-го ранга
| Duskwind, Общение с Атлантообразными кораблями - урок очень серъезный. Это не только тренировка по выбору тактически правильного курса и маневра из-за малого сведения башен, но и, самое главное, HA атака. Не вздумай ставить на него 6" с малыми углами возвышения, только 5"/54 с АА и АР снарядами. Это все из личного опыта. Почитай еще вот это. http://www.navyfield.com/board....&Ctg_3=
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |
matizik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:35 | Сообщение # 54 |
Жизнерадостный малолетний флудер
| Трудный выбор , Атланта меня раздражает , при моём стиле бить сзади и с носа этот корабль неприменим . После ДДХ выбор тоже трудный , я прошёл и по верху и по низу, но по низу свирнул на авианосец . Вывод до Портленда качать дольше , Балтимор легче . Дальше труднее выбрать, садится на Аляску-портить нервы , раньше проще было - купил Севастополь и прямиком до Айовы, щас Севу обрезали . Если не ошибаюсь у нас во флоте мало кто шёл по ветке Сев.Королины , и ты можешь быть почти первопроходцем И ещё , не зацикливайся на авианосцах в играх их пускают мало , да и врятли наши гуру уступят место в межфлотских состязаниях, вот когда будешь на ББ5 типа Монтаны тогда лдя души можно и авик подкачать
Сообщение отредактировал matizik - Четверг, 29.11.2007, 10:39 |
|
| |
Duskwind | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:36 | Сообщение # 55 |
Гардемарин
| Я немного умею НА, но зачем оно надо, после Атланты? У англичан еще каунти есть, а у американцев ведь после 5"/54 все прямой наводкой стреляет. Про выбор курса тоже все правильно, но дальше ведь у всех кораблей сведение тоже намного лучше, и курсами там можно нормальными плавать, а не только строго параллельно противнику... По ветке каролины мне Орлеан очень нравится (правда он только для блица), но там СЛ нету. По ветке Дакоты есть хорошие СА и СЛ для ГБ. Народ ругает Неваду еще сильнее, чем Аляску с Гуамом, а ББ2 почти одинаковые вроде. Так что есть ли смысл на каролину идти? Вообще, все равно второго БО придется делать, так что обе ветки опробую скорее всего.
Сообщение отредактировал Duskwind - Четверг, 29.11.2007, 10:52 |
|
| |
matizik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:44 | Сообщение # 56 |
| Лично мне импонирует Бруклин , я его держу как память , 5 башен с тремя шестидюймовками , да и ещё торпедами по 4 установки на каждый борт - в блитцах это жесть
|
|
| |
Torom | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:22 | Сообщение # 57 |
| Quote (Duskwind) а у американцев ведь после 5"/54 все прямой наводкой стреляет. Не все. Есть 6" АА.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:24 | Сообщение # 58 |
Контр-Адмирал
| Quote (matizik) Лично мне импонирует Бруклин , я его держу как память В холодильник поставь
|
|
| |
matizik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:40 | Сообщение # 59 |
| ArturKa, Нее , в холодильник неззя , я его в мраморе изваяю или из бронзы отолью
|
|
| |
Escander | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:09 | Сообщение # 60 |
Капитан 1-го ранга
| А какие на сегодня самые перспективные по дальности пушки для Севы?
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |