|
Премиум CA
| |
Spirit | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
Админ в отставке
Статус: Вышел
| Хотел бы у вас спросить насчёт фуриоса. Т.К мне на нём играть в мега ВВ а я даже на нём не сидел и знаю только ,что это один из самых красивых англо шипов и что в реале он был ремоделин в Куарегус. Ну а что точнее хотелось узнать то это: 1 оптимальная конфигурация(Броня/скорость) 2 тактика игры 3 идеальная команда.
Флот имени Великой Победы
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:22 | Сообщение # 2 |
Гардемарин
| То, что предлагают на него в ВВ - Cal Mark II - на мой взгляд отстой. Кстати, там вроде предлагают L, поставив которые туда даже заряду не лезут... В данный момент у меня стоят в Т слотах 5.25" башни D, которые такие полугруглые, и имеющие наименьшее время перезарядки, 3 пачки АА и одна НЕ - так, на всякий. И это в ГБ моё основное оружие, как АА шип. В главном калибре сначала стояли тройные 8" - они могут блокшотить, а сейчас 4х13" (2 лайт НЕ и 1 АР) - поскольку у них больший радиус поражения чем у 15" cal mark II. Вот только брони сейчас совсем не лезет с ними... Теперешняя тактика - держаться чуть позади ББ и прикрывать от воздуха. Бить главным калибром, если кто-то в радиус вползает. Рывки на CV или добитие почти дохлых ББ, если те оказываются неподалёку. Скорость получается вроде 26-36...
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:12 | Сообщение # 3 |
Контр-Адмирал
| Уточняю, Lexx98, имел ввиду премиум орудия от "дюнкерка" 2 башни 4х13"/ 50 Model 1931.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:38 | Сообщение # 4 |
Гардемарин
| Ага, именно. Правда, Данке у меня нет, а пушки от него я поставил...
Сообщение отредактировал Lexx98 - Вторник, 14.08.2007, 15:39 |
|
| |
Spirit | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:47 | Сообщение # 5 |
Админ в отставке
| Учитывая мега экипаж думаю ставить на него 4 жинера и порочку репов ну и скаута. Больше я думаю не влезет.
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:41 | Сообщение # 6 |
Гардемарин
| Нсколько я помню, у него 6 саппорт слотов...
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:22 | Сообщение # 7 |
Контр-Адмирал
| Если 6 то 3 репа + 2 инжа + Скаут. Spirit, За англичан решил? Типа ганеров купил ?
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Spirit | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:18 | Сообщение # 8 |
Админ в отставке
| Да нифига! Это я про ВВ говорю. Там мне фуриосом посветили...
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:33 | Сообщение # 9 |
Контр-Адмирал
| Понял. Тема такая, там 4 ствола RP12L тока, но учитывая 115 лвл - дальность и точность Елизаветы. А вот ПВО нормальное 5,25 нормал при 115 это совсем не дурственно. Задача - прикрыть ББ с воздуха и поскаутить для него. Посему вопрос - а скорость тебе зачем ??? Треба гдето 24/36 максимум. Двух инженеров за глаза хватит, если не одного. А вот репы нужны для ремонта и софт дефенса, бомберы тебя гасить будут тоже, если не первым.
|
|
| |
Spirit | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:37 | Сообщение # 10 |
Админ в отставке
| Итого? Прикрытие и роль ПВО? Или всёж постараться сделать баржу для поддержки огнём?
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:44 | Сообщение # 11 |
Контр-Адмирал
| Ты не достанешь никого огнём, там 2-3 см разница по дальности с ББ4-5, остаётся тока прикрытие и поддержка огнём отступающих на ремонт.
|
|
| |
Splinedragon | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:46 | Сообщение # 12 |
Гардемарин
| Фуриос L 57D марк 2 какой уровень требуют? я могу ошибаться но вроде 60й поправьте меня если что..эти орудия вроде стояли по дефолту на купленном фуриосе..ганнеры близки к 50 му уровню..сам корабль 48го уровня..что то я тада не понимаю обьясните мне о счастливые владельцы фуриосов какие пушки там стоят по дефолту после покупки и какой на ни х нужен уровень ганеров чтобы могли стрелять. Добавлено (17.09.2007, 18:46) --------------------------------------------- уже нашёл сам ответ на свой вопрос, 95 уровень..тольок фуриос меня вообще не порадовал..огромный и пушек всего две двойных правда 15 Л...хорошо хоть самолётик есть...поставил 6 дюймовки даблы в качестве вторички..мелочь назойливую отгонять..но всё равно корабль произвёл хреновое впечатление....плаваю на Йорке жду дюнкера..думаю поставить на него на 61 м уровне дюнкеровские 11 дюймовки квады..если влезет...или что то подобное..ну очень мало пушек и хрен в кого попадяшь... мелочь окружат и просто методично расстреливает..короче мне корабль не понравился..толи дело Йорк..мне он вообще больше всех нравиться по моей ветке развития на которых я только плавал 
UK 120 JN BO 107 ---------------------------------------------------------------------------- На RU - Demander USS Monty
Сообщение отредактировал Splinedragon - Понедельник, 17.09.2007, 18:48 |
|
| |
Lexx98 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:59 | Сообщение # 13 |
Гардемарин
| На фурьку ставится тройные восьмидюймы, а в Т слоты 5.25 полукруглые. До Данке я на фурьке в ГБ рассекал, в основном как АА корабль. 13дюймы квады лезут с двумя пачками, до дальности всё-равно нет, по крайней мере у тех что поменьше и пораньше даются. Впрочем при отступлении можно и попасть по зарвавшемуся врагу.
|
|
| |
Splinedragon | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:18 | Сообщение # 14 |
Гардемарин
| Может ещё попробую..но на фурьку просто смысла нет ставить тройные восьмидюймы..у меня Йорк с тремя тройными восьмидюймами эльками...с прокачаным экипажем очень серьёзный соперник...на фурьку смотрю только как на толстые пушечные слоты...хоче попробовать что тто посерьёзнее...говоришь дюнкеровские квады достаточно плохо стреляют? это странно...я думал хорошие орудия..придёт время - проверю в общем фуриос хорошь как дальнобойный танк..в другом случае это фигня..ибо слишком большого размера...таково моё мнение...
UK 120 JN BO 107 ---------------------------------------------------------------------------- На RU - Demander USS Monty
|
|
| |
red | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:34 | Сообщение # 15 |
Гардемарин
| Зря ты так, по бронированию Йорк в два раза слабее Фуриуса.Да, если Фуриуса не правильно сконфигурить и такое достаточно часто встречал, Фуриус был любимой мишенью, до вчерашнего дня, пока на правильного не нарвался, бронированный шо аж не могу, дамадж по мне 1100-1300 с одного снаряда, а мои А на средней дистанции его вообще не берут, так только щекотят.Йорка я вообще не боюсь на ближних и средних дистанциях я его рву на тряпки, на дальних он меня.
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:44 | Сообщение # 16 |
Вице-Адмирал
| На самом деле среди РСА только Шмольтка отличный кораблик. Все остальные по сравнению с ним просто убожество. Но с хайлевел ганнерами и грамотным игроком начинают представлять серьезную опастность даже для ББ3-4.
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:19 | Сообщение # 17 |
Контр-Адмирал
| На сегодня все РСА почахли в тени своих старших братьев, но среди них Шмоня лучший.
|
|
| |
Splinedragon | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:38 | Сообщение # 18 |
Гардемарин
| может ты и прав, и у меня просто не оттюнингованый фуриос..но я вообще в обмороке лежал когда на карте где скалы делят поле по пополам, он с двух попыток в центре прохода в проход не попал своей толстой филейной частью блин... незнаю..не так много я на нём и отплавал..но думаю если будет ок, то ещё чуток в блице на нём погоняю...но скоро будет дюнкер..думаю штучка ещё та... насчёт йорка незнаю...смотря на чём ты с ним сражался...как раз на ближних дистанциях я и наношу максимальный демедж...правда йорк щас продан... во благо репульса...так что, чтобы проверить доводы нужно его покупать снова..но на нём я отплавал более 20 уровней и пустил на дно немало всякого разного...думаю проценов 95 от всего потопленого в ранкинге было сделано на нём...
|
|
| |
red | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:07 | Сообщение # 19 |
Гардемарин
| гы я и сам там не прохожу, там скорее глюк карты, идешь и становишься прямо по центру прохода и усе.... Я просто на принца Евгения бортовой брони навешал, потому и лезу в ближний бой ихмо ине в нем приятнее.А Фуриус всеж премиум, слотов под сейлоров больше, ды и танк он порядочный...хороший прыжок и отличная машинка для кача экипажа на ВВ.Вообще мое ихмо все премиум корабли предназначены для быстрого прохождения и кача экипажа в верхние эшелоны игры и пожалуй енто их главный и единственный плюс.А вообще с Мольтке, дисбаланс у них вышел - конкретный.Больше всего бесит, когда какой нибудь чел на Фубуке или Каме создает блиц и честно делит: в свою команду все премиумы начиная от ЦЛ заканчивая ЦА Мольтке, а всех остальных в другую, чего я еще так вскипел на торперов, так часто попадал, когда эти св...чи в одной команде собирают всех торперов, а в другой мясо, все как бы честно по классам поделено, а на самом деле жопа полная.Накипело, в блицах сейчас частенько кидняк, так что я стараюсь не играть в комнаты меньше 48 или мастер которой плавает не на ЦЛ,ЦА или низкого ранга или на Фубуке(как только вижу сразу выхожу ихмо , как у собаки Павлова рефлекс выработался).
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
Сообщение отредактировал red - Среда, 19.09.2007, 18:21 |
|
| |
Splinedragon | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:37 | Сообщение # 20 |
Гардемарин
| Да принц евгений отличный кораблик..не сладко мне приходилось когда втсречал его с опытным игроком...масса у него поболее 10800 Йорка будет но и потягаться на дальних дистанциях точно можна..что я и делал :), настчёт премиум шипов ты наверное прав..я когда пересел на евентовый шип Эмеральд, (первый но бесплатный премиум..имхо) почувствовал разницу...места просто куча... оружие нормальное..экипажа много... на дидо так и не переседал..плавал на нём до Йорка...разве что заднее орудие подводило...сведение фиговое...а так..небо и земля..когда продвинулся дальше отличие по месту и слотам стало менее разительным но всё равно думаю существенным...
|
|
| |
|