[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Prinz Eugen
ArturKaДата: Вторник, 18.09.2007, 15:37 | Сообщение # 21
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
Награды: 1
Quote (red)
Так что переборки рулез на ЦА,ЦЛ....

И не только там partytime Rainbow, shades

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

tiger34Дата: Среда, 19.09.2007, 12:20 | Сообщение # 22
Гардемарин
Награды: 0
так ребята хватит уже говорить об этом корабле всем спасибо, лавочку можно прикрыть. biggrin
спасибо огромное за информацию! biggrin biggrin biggrin

GER BO 68
GER Gun 67
Удачной охоты!

redДата: Пятница, 21.09.2007, 12:55 | Сообщение # 23
Гардемарин
Гы..Мне интересно, я сейчас на нем плаваю...гы :)).Воббщем после многочисленных проб и ошибок, наступления раз десять на грабли пришел к следующей конфигурации ентого чуда.Но для начала об экспериментах над ним:
под ближний бой:
пушки :8"/60 SK C/34 D
броня: палуба 0", борт 4,0", були 15, переборки 6
под дальний бой(оптимальное для него состояние):
пушки 8"/60 SK C/34 L
броня: палуба 1,3", борт 2,4", були 0-6, переборки 6-7
В ближнем бою явно не хватает булей, палубы и борта.Пушки использовать 8" наверное вообще не имеет смысла лучше более скорострельные триплы для ближнего боя, тогда будет возможность наростить броню.И возможно все ок.Ну в такой конфигурации я не долго проплавал, досождали частенько торперы и заставляли нервничать.Она больше подойдет для активной борьбы с ДД и ЦЛ, ну и если удалось выползти на ближнюю дистанцию с ЦА, ему будет больно.Минус расстреливают на больших дистанциях ЦА, очень тяжело к ним подобраться, еще тяжелей с ними бороться, а поскольку на тебя команда возлагает определенную ответственность за потопление ЦА, данная конфа меня не устроила.Плюс в случае победы демаджа и потопленных кораблей будет значительно больше , чем при конфе на дальний бой.

В последней конфе меня пока все устраивает, возможно окончательно откажусь от булей, нужно чуток увеличит борт.ЦЛ или хороший ДД могут больно покусать, а поскольку скорость стрельбы орудий несмотря на хороший демадж в ближнем бою низкая, прикончат своей скорострельностью, либо доведут до крайности, посему лучше близко этих друзей к себе не подпускать.Раньше с хорошо бронированным бортом я на них внимания особоо не обращал, сейчас- только начинает лезть ко мне в момент перестрелки с ЦА отхожу от ЦА и сразу начинаю мочить их.Вообщем Л-ки с лайт ХЕ и АА отлично работают.Думаю я нашел свою золотую середину, играть стало и интересней и приятнее.
А вообще Принц Женя очень хорошо сбаллансированный корабель, лично я им очень доволен.При правильном обращении с ним, думаю из всех ЦА (не премиумов) самый эффективный универсал.

BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem
Игровой ник: napalmz
of Win & Battles 885 & 1987
И муха не пролетит!

Сообщение отредактировал red - Пятница, 21.09.2007, 12:57

DuskwindДата: Вторник, 08.01.2008, 13:22 | Сообщение # 24
Гардемарин
Тоже получил Ойгена, впечатления самые положительные. Те, кто считают его лучшим СА в игре во многом правы.
Плаваю с 8" вторым сетом. Может и-за того, что ганнеры подросли, а может, потому что сами пушки такие, но по ощущениям, кучность у них лучше, чем у первого сета, и в целом наблюдается значительный прогресс. Дальность позволяет держать блокшотеров на расстоянии (хоть и минимальном), мощность тоже радует. Единственный оппонент, способный побить Ойгена в его же манере - Миока, но та все равно проигрывает (обычно). По ощущениям, у Миоки дальность больше плюс она узкая. Рашащего блокшотера вполне реально остановить 2-3 залпами, опаснее всех Орлеаны, но народ их в основном бронирует, забывая про их главное преимущество - скорость. Так что на Ойгене имея всего 28/43 вполне реально от всех опасностей уйти.

Броню не ставлю, только 0.1" и переборки, но экипаж все равно мрет (меньше, чем на М-про, правда, значительно)

Сообщение отредактировал Duskwind - Вторник, 08.01.2008, 13:25

DaoSYStДата: Вторник, 08.01.2008, 16:10 | Сообщение # 25
Гардемарин
Товарищ Duskwind - Лучший кэп Принца, которого я когда-либо видел. Ни разу не получилось его потопить biggrin
Раньше эти немцы казались мне... никакими. Просто, видимо, очень немногие умеют пользоваться узазанными выше плюсами.

Noooooooooooo! B.

DuskwindДата: Вторник, 08.01.2008, 20:34 | Сообщение # 26
Гардемарин
DaoSYSt, Я не барышня, чтобы мне комплименты делать happy

А вообще, Ойген для блица даже лучше, чем Мольтке.

ScheerДата: Суббота, 08.03.2008, 03:32 | Сообщение # 27
Адмирал
Награды: 4
Блиц по-русски. 8)

Однако отмечу что 8" по кучности до 55 лвл не очень.
Я в большинстрве случаев на ойгене/Хиппере из триплов 5.9" перестреливал
противника с 8". Начиная с 45 лвл у триплов очень неплохая кучность - на
углах возвышения 6-16 кладется полный залп в борт противника.

Скорострельность выше в два раза чем у спарок 8", кол-во стволов больше в
1.5 раза- итого считайте что в 3 раза больше снарядов кладется а учитывая
лучшую кучность эта цифра еще вырастает раза в 1.5-2. И у триплов меньший
вес - это позволяет повесить лишних 1.5-2" бортовой брони что дает еще один
хороший бонус перед Хиппером с 8"
. Из всего выше перечисленного можно
сделать однозначный вывод о превосходстве 12*5.9 над 8*8. Но левеле на 55
с 50 спецами и 100-150 ветами - 8" сравниваются или даже выходят вперед.
Но мой выбор все равно 5.9" стволы и 5-5.5" бортовой брони даже на ойгене.
Небольшой проигрышь в мощности огня имхо в данном случае с лихвой
компенсируется броней - Ойген становится практически неуязвим для 6".

1,5 дюйма бортовой брони против стреляющего по палубе Хиппера с восьмидюймовками,имеющими дальность раза в полтора большую,чем нагибаторские шестерки...Пост,приведенный выше,датирован 7м марта.

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться...

GrekДата: Суббота, 08.03.2008, 05:13 | Сообщение # 28
Вице-Адмирал
Я рыдаю....

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

DR_DEATHДата: Суббота, 08.03.2008, 21:18 | Сообщение # 29
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Награды: 2
пипец

а ведь его кто то послушает...

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

migel_72Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:12 | Сообщение # 30
Старший лейтенант
дорос и я до этого технического чуда сумрачного немецкого гения biggrin впечатления пока двойственные - во первых мощь восьмидюймовок и дальность их огня впечатляет несмотря на некоторую недоразвитость ганнеров пока не привык, начал активно сливать в блицах (тока-тока на М-про плавать научился) немного огорчило отсутствие на КМ-40 фугасов, поставил 105 мм (4,1"\65skc3\a) - так и "историчнее" и небольшая экономия веса, и фугасы есть - очень удобно эсминцев отстреливать. От тех же эсминцев поставил 2,0" брони на борт, напихал бы и на палубу но небольшая и так скорость падает cry в блицах видел хипперов и даже ойгенов с 150 мм триплами - по моему извращение, но надо попробовать...

В игре - migel_72
на RU - migel

DuskwindДата: Пятница, 21.03.2008, 23:20 | Сообщение # 31
Гардемарин
Снимай всю броню и ПВО, если в блицах плаваешь. Лучше репаиреров качать, а ПВО-ганнеров на Эмдене в ГБ. У Ойгена каждый узел на счету, а броня в блицах бесполезная все равно.
И цели себе старайся выбирать не те, которые ближе или которые полудохлые, а те, которые тебе могут в данный момент угрожать. Тогда сразу рулить начнешь smile

migel_72Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:01 | Сообщение # 32
Старший лейтенант
Quote (Duskwind)
а ПВО-ганнеров на Эмдене в ГБ.

дык не попадаю! В ГБ только один самолетик сбил пока! а в Блице самолетоводы еще на стандартной высоте летают, тут-то я их... После нескольких блицев всякие Каунти ко мне жмутся, просят чтоб я вражине свет гасил... Заметил кстати, что в блицах у многих ПВО нет, а скауты бывает тучами летают, а за них спецов дают!

В игре - migel_72
на RU - migel

AndryF1Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:13 | Сообщение # 33
Гардемарин
Для блицкрига: 5,9 Л или Д. Тяжёлые фугасы. или 8" второго сета опять же или Д или Л и тоже тяж. фугасы
булей 20-60. лучше конечно до потери начальной скорости. борт 1"-2"
Для ГБ: 8" второй сет Л", лёгкие фугасы. Броня там не нужна... или 20-40 булей.
И самое главное- СУО Наведения.

FaetДата: Пятница, 24.10.2008, 19:30 | Сообщение # 34
Капитан 1-го ранга
Quote (AndryF1)
Для блицкрига: 5,9 Л или Д. Тяжёлые фугасы. или 8" второго сета опять же или Д или Л и тоже тяж. фугасы

Помнится на Миоко любил таких чудиков отстреливать пачками. Мозги быстро вправлялись судя по тому что после пары боев начинают доставать, видать легкие фугасы поставили. Самый страшный противник был именно с 8"Л и легкими фугасами не важно какой ТЖК.

Добавлено (24.10.2008, 19:30)
---------------------------------------------

Quote (Duskwind)
А вообще, Ойген для блица даже лучше, чем Мольтке.

Как-то даже улыбку не вызвало. Мольтке король блица. Равных ему просто нет.

Не хватает нубов на ру?
Не нашел их на коме?
Велкам на EU!
Тут их довольно!

AndryF1Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:39 | Сообщение # 35
Гардемарин
Quote (Faet)
Помнится на Миоко любил таких чудиков отстреливать пачками. Мозги быстро вправлялись судя по тому что после пары боев начинают доставать, видать легкие фугасы поставили. Самый страшный противник был именно с 8"Л и легкими фугасами не важно какой ТЖК.

Не ну когда я качал немов, там похоже 8" Л НИКТО не использовал.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz