|
Lion II
| |
Rainbow | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:42 | Сообщение # 41 |
Технический аккаунт (бот)
Статус: Вышел
| На всех ББ5 кроме Ш44 - пушки 110 лвл хуже чем 100
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
Darkbird | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:48 | Сообщение # 42 |
Гардемарин
| Ну 110-е пушки на американцах и японцах я вообще ни разу не видел. Лана. Буду знать. Спасибо за инфу.
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
Torom | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:23 | Сообщение # 43 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Quote (Darkbird) Ну 110-е пушки на американцах и японцах я вообще ни разу не видел. Лана. Буду знать. Спасибо за инфу. И там и там они даблы.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
KGB | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:39 | Сообщение # 44 |
Старший лейтенант
| Quote (Rainbow) На всех ББ5 кроме Ш44 - пушки 110 лвл хуже чем 100 Извини, Rainbow, поправлю тебя - кроме Н44 и Монтаны. Я теперь и ну Ру увидел уникума с 18" но Монтане. Причем она ему с такими пушками больше нравится.
На коме я qalead
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:58 | Сообщение # 45 |
Контр-Адмирал
| KGB, на Миссури тоже есть такой, днём плавает, сегодня опять видел.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Rainbow | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:20 | Сообщение # 46 |
Технический аккаунт (бот)
| Ну не знаю но все кого я встречал и знаю включая всех водителей монтан с нашего флота юзают 100 лвл триплы - особенно в серьезных боях. Помоему это всеже показатель.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
ArturKa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:02 | Сообщение # 47 |
Контр-Адмирал
| Rainbow, так тебе о чём, один игрок на миссури и один на ру
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
KGB | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:50 | Сообщение # 48 |
Старший лейтенант
| Quote (Rainbow) Ну не знаю но все кого я встречал и знаю включая всех водителей монтан с нашего флота юзают 100 лвл триплы - особенно в серьезных боях. Помоему это всеже показатель. Артурка верно подметил. Просто кому-то нравится изображать из себя немцев  Добавлено (29.04.2008, 04:57) --------------------------------------------- Товарищи владельцы Лайона 2, ответьте, что лучше - FN Aiming FCS или BBII Aiming FCS  Добавлено (29.04.2008, 13:50) --------------------------------------------- Вопрос № 2 У кого-нибудь есть скрины с различием в дальности между орудиями 100го и 110 лвла ?
На коме я qalead
|
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:53 | Сообщение # 49 |
Контр-Адмирал
| 1. у кого больше ревизия (как множитель, типа accuracy rev. +85 = х 0,85) тот и лучше. 2. разница 5 мм на мониторе 19"., можно применять при бронированном варианте, хотя там снарядов меньше, но для ГБ хватит.
|
|
| |
KGB | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:35 | Сообщение # 50 |
Старший лейтенант
| Quote (ArturKa) 1. у кого больше ревизия (как множитель, типа accuracy rev. +85 = х 0,85) тот и лучше. 2. разница 5 мм на мониторе 19"., можно применять при бронированном варианте, хотя там снарядов меньше, но для ГБ хватит. 1. Так они идентичны. В мои времена такого безобразия не было =) Короче, попробовал и то и то. Разницы не ощутил. оставил ББ2 СУО. 2. Понятно.
На коме я qalead
|
|
| |
Scheer | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:38 | Сообщение # 51 |
Адмирал
| Ставь ФН ФКС.Она продается почти за столько же,за сколько и покупается.10 тыщ кредитов-то не лишние. 8)
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 30.04.2008, 02:15 | Сообщение # 52 |
Контр-Адмирал
| KGB, да на сегодня они полностью одинаковы, и ревизия и шаг линейки, так что уно пинисуально
|
|
| |
Stealth | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:51 | Сообщение # 53 |
Гардемарин
| вобщем поплавал я чуток на Л2 . Аппарат еще тот . Сравнивая с другими бб5 он просто песня Крепкий как сотона . Даже с 3 башнями . Сила залпа как у монтаны , ну мож чуть меньше что не критично. По структуре крепче остальнх бб5 на порядок . Недостаточная скорость легко компенисруется большим ренджем Налицо все плюсы Да кто му же еще и маленький по размерам пожалуй самый удачный бб5 в игре
|
|
| |
Torom | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:25 | Сообщение # 54 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Quote (Stealth) Сила залпа как у монтаны , ну мож чуть меньше что не критично. Меньше, что бывает критично. Quote (Stealth) По структуре крепче остальнх бб5 на порядок . На какой порядок? Стрекутар как у Н 44, который заметь крепким никогда не назывался. Структура это конечно хорошо, с одним но. Есть еще показатель защиты от НЕ и АР, опрометчиво про это забывать. Quote (Stealth) Недостаточная скорость легко компенисруется большим ренджем Со скоростью у него как раз то не плохо, по рейнджу уже кажется выяснили ,что почти ББ 5 одинаковы. Quote (Stealth) Да кто му же еще и маленький по размерам Не все то золото ,что блестит. Если он нарисован маленьким,то не значит ,что колижн-бокс у него тоже маленький. Лайон 2 конечно хороший корабль. Но явных преимуществ у него нет.Добавлено (30.04.2008, 15:25) --------------------------------------------- Stealth, Ответь на вопрос, почему ты играешь не на коме. Приняли тебя здесь радушно, не смотря на твою гордыню после боевки с когда Грек на инвалидном 39-ом тебе проиграл? Здесь орехи крепче?
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
Сообщение отредактировал Torom - Среда, 30.04.2008, 15:23 |
|
| |
Kuznetzov | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:39 | Сообщение # 55 |
Hall of Fame
| Или яйца?
Есть всё.
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:48 | Сообщение # 56 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Там он бох, а тут таких бохов полным полно )))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
matizik | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:53 | Сообщение # 57 |
Жизнерадостный малолетний флудер
| Stealth, Что у тебя с лвл на коме? если надо проплатить договоримся , я понимаю что Монтана тянет на РУ , но здесь за месяц прокачать не проблемма , также как и на РУ : на РУ правда легче , даже без премиума
|
|
| |
Stealth | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:42 | Сообщение # 58 |
Гардемарин
| на коме у меня 82 дакота вполне успешная судя по вин / лузам . хотя может это и не показатель меня монтана больше не тянет после лионов 2 DR_DEATH, никогда не называл себя бохом. Я просто не бот и умею следить за полем matizik, не проблема прокачать . давай договоримся я тебе скидываю рубли или там покупаю все что нужно на ру . ты мне на коме . Идет ? там не одни прем нужен . Веты бусты и прочее. Torom, Л2 по структуре если не на порядок то в 4-5 раз крепче монти . не надо быть гением что бы понять разницу . ( это незатанкованный лион) Пбб вообще по нему дамага не наносят Монтана же терпит от всего что в нее летит . Причем даже четкий залп ревенджа может снести сразу половину СД . что абсолютно побоку лиону2 Да и ренж там больше уже меряли и тут и там . Собственно если поставить одинкаво толковых драйверов L2 и монти у последнего шансов крайне мало . На форуме того же ни раз писали об этом Имеея немалый опыт вождения монти и навык стрельбы на упреждения а так же тим 115 + (119) лвл любой даже не топовый лион представляет серьезную угрозу для монтаны . Рашить его бесполязняк а те несколько мм или микрометров ренжа ставят монти в постоянно обороняющуюся позицию . Ловить только на раше . Что очень просто с ботами и практически нереально с думающим л2 . Torom, может у л2 колижн бокс больше чем нарисованный силует , но если сравнить его с тем что у монтаны ... то можно считать лион просто без изьянов . Да пробовали тут мухи его ( L2 ) бомбить ... ыыы смешно 1/10 СД что восполняется быстрее чем бомбы летят Вобщем как я понял монти чиста для ваншотного фана супротив бб4 и рашшащих бб5 но не как для позиционной изматывающей войны. Игра строится подловил хлоп убил мелоч . Прмазал и ты труп . Вобщем такие ощущения пока 
Сообщение отредактировал Stealth - Среда, 30.04.2008, 16:55 |
|
| |
Scheer | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:26 | Сообщение # 59 |
Адмирал
| Ни одним вышеописанным преимуществом Л2,к сожалению,не обладает. Я не знаю,что там на "Ру" с Л2,но тут Л2 и бомбят хорошо,и ревенджи больно пробивают,если попадут,и кучность на моих ганнерах(110) не очень хорошая.Л2 НИЧЕМ не лучше Монтаны,если не считать возможности его забронировать в двухбашенном варианте.Такие дела...
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
Stealth | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:03 | Сообщение # 60 |
Гардемарин
| ренж у L2 100 % больше . там грек где то картинку вывешивал дальность бб5 . он будет равен только если Л2 будет наверху а монтана внизу Scheer, структура 100 % в 3-5 раз прочнее просто возьми монти покатайся на ком форуме это неодноратно обсуждалосьДобавлено (30.04.2008, 18:03) --------------------------------------------- ты просто удивишся колижн боксам монтаны и насколько это больно и как нипочем это л2 даже без брони
|
|
| |
|