|
Lion II
| |
ArturKa | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:12 | Сообщение # 61 |
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
| Ну незнаю... чего вы сегодня курили, но пять минут назад Л2 был самый крутой на сервере, а сейчас Монтана вышла вперёд благодаря повышению мощи залпа. Но в целом Л2 один из ББ5 может позволить себя поколотить, совершить ошибку и продолжать бой. И вообще что лучше Ролс-Ройс или Кадилак, вот Адмирал считает что Лексус... можно спорить до усёру... но лучше заказать экспресс-анализ у Адмирала (всего то 20$)
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Stealth | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:28 | Сообщение # 62 |
Гардемарин
| даже если мне дадут 20 баков , а они точно не лишние могу спорить аргументировано и нет что лучше Л2 так как прально подмечено он может допустить ошибку . Для монтаны SY и хрень-44 она как правильно фатальна
Сообщение отредактировал Stealth - Среда, 30.04.2008, 18:28 |
|
| |
Scheer | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:25 | Сообщение # 63 |
Адмирал
| Stealth, тут такое дело...Длина коллижн бокса меня интересует весьма слабо.Длины мне хватает у любого ББ5.А вот ширина у Л2,на глазок,больше,чем у Монти.И словить пачку от ББ5 Лайон позволить себе не может точно также,как и Монти.Полная пачка(7-9 снарядов) с Л2 или СЯ снимает почти все(иногда все) СД.Пачка с Монти делает меня красным и ползающим на 10 узлах.Недоразумение под названием Х-44 не берем.Мой залп - это примерно тысяч тридцать урона по любому ББ5.Кстати,по другому Л2 гораздо проще сделать такой выстрел,ибо широкий...
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
Сообщение отредактировал Scheer - Среда, 30.04.2008, 20:26 |
|
| |
Stealth | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:19 | Сообщение # 64 |
Гардемарин
| Вобщем с 15 числа опять перейду на безлимитку и скачаю комовский клиент Scheer, Полная пачка от монти согласен лион 2 красный , полная пачка от лион2 = монтана на дне . Проверено 10 раз . Еще . Лион 2 ведет стрельбу на макс угле и задевает монтану на 1\2 или 3\5 СД Монтана с такого ренжа не достает . Перепроверено тоже . Затанкованный лион2 если вошел по нечайности в ренж и ведет стрельбу = 85 % смерть мотнане (если конечно лион 2 умеет стрелять в раше) так как с угла меньше 40 монтана по лион2 ОЩУтимого дамага не наносит . Монтане НАПАДАть на лион 2 равно 70 % смерти монтане . Тобишь глухая оборона всю игру и только игра на отходе . Можно еще убить если ты внизу Л2 на верху . Там ренэ будет одинаковый Даже если подкрепил лион 2 хорошо он просто отвернет и пойдет чиниццо и опять бегай от него Унас топы поголовно лионы. Ща каждый второй англ , так что знаю что говорю 
Сообщение отредактировал Stealth - Среда, 30.04.2008, 21:21 |
|
| |
Scheer | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:38 | Сообщение # 65 |
Адмирал
| Quote (Stealth) Унас топы поголовно лионы Stealth, так я там выше и писал,что не знаю как у вас на сервере.У нас не такая страшная картина.Монтана ваншотит Л2,наоборот нет.Мне не удавалось,во всяком случае.Хотя всю пачку укладывал не один десяток раз.Надо криты пострашней.Еще проблема у нас - у Л2 плохая кучность.Мои ганнеры носовой башней вперед стреляют чаще всего веером.Соответственно,если враг тоже носом,попадают 2-3 снаряда.У меня вообще уже складывается впечатление,что на Л1 в ГБ как-то удобней играть.Он побыстрее,вес залпа почти такой же,внимания на тебя обращают поменьше... Поскольку ваншот по ББ5 в принципе,вещь редкая - Монти вс Л2 надо по 2 хорошие пачки каждому.Так что во главу угла встает скилл игрока.Просто Монти поудобней вплане борьбы с "мелочью".Лайоном стрельнул - она может и убежать.А Монти может парализовать сразу,а то и прихлопнуть. 8)
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
Сообщение отредактировал Scheer - Среда, 30.04.2008, 21:44 |
|
| |
Stealth | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:10 | Сообщение # 66 |
Гардемарин
| хмм .. странно . а кто-то говорил что на ру бб5 не трогали . (кгб что ли) у нас л2 это беспрецендентное оружие победы бб5 вс все остальное . ОООООчент ударопрочный и вес залпа аннигилирует все что павает (трех башанный ессно) вот кстати насчет кучности Л2 (на ру) даже поточнее монти будет . хотя 119 амер ганнеры = не хрен собачий Добавлено (30.04.2008, 22:03) --------------------------------------------- тут кстати разок из темноты айова шарахнула . всей пачкой точняком . дык 2500 хп оставила . это нормально ? у лионов такое бывает что бы им та вот больно с шота бб5 было ? Добавлено (30.04.2008, 22:10) --------------------------------------------- ArturKa, ктсати , можешь подсказать конфиг для лиона 2 а то у меня англ ганеры валяюцца . попробовать хочу Сколько там слотов . И сколько двигателей качать ?
Сообщение отредактировал Stealth - Среда, 30.04.2008, 22:10 |
|
| |
Foenix | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:05 | Сообщение # 67 |
Master Of Deathwing
| Stealth, поверь не так уж много нужно чтобы затопить Л2. Я иногда умираю от 1.5 залпов С-Я. И потом не забывай, что Л2 всегда мейн таргет для всех нубо и не очень авиков. Почти весь бой проводишь без сд, правда денег гребешь лопатой. А насчет кучности, у меня ганнеры 111, так переодически патроны летят на разную дальность, и положить блокшотом в 1 точку все 9 не всегда получаеться.Добавлено (01.05.2008, 15:05) --------------------------------------------- А насчет "Стелс - бох", он не бох он очень опасный владелец монтаны, с которым интересно бороться.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:42 | Сообщение # 68 |
Контр-Адмирал
| Scheer, я топил Монтану одним выстрелом, я только Л2 не смог. Stealth, 5 мотористов, 3 ремонтника, 1 скаут, 2 свободных места (ПВО). На счёт шота, дык Н44(18") в исполнении Грека оставлял не многим больше с выстрела.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
KGB | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:49 | Сообщение # 69 |
Старший лейтенант
| ББ5 на Ру ничем от ББ5 на коме не отличаются. Я не знаю с каких щей Стелс взял байку о том, что на Ру у ББ5 дескать другой баланс. Кстати, Стелс, привычка называть всех ботами до добра не доведет. Что касается Монтаны vs Лайон 2, то в ББ румах всегда рулили Л2, а в ГБ (олл-велкам, когда они ещё были) - Монти. В умелых руках Монти так же опасна как Л2. Ну а по СЯ скажу так: по дамагу = Л2, по рейнджу = Л2, быстрее, имеет опупительное ПВО. Про Н44 ничего не буду говорить, даже тут йа гляжу у многих к нему негативное отношение. Зря вы так.
На коме я qalead
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:40 | Сообщение # 70 |
Вице-Адмирал
| Quote (KGB) Про Н44 ничего не буду говорить, даже тут йа гляжу у многих к нему негативное отношение. Зря вы так. Не то что-бы негативное... Просто есть корабли получше и есть возможность на них кататься... А так, вполне себе нормальный ББ5 со своими плюсами и минусами....
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:21 | Сообщение # 71 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Кстати, я на СЯ заваншотил Л2...... Был в шоке. ) парень из БЕ тоже был в шоке )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Stealth | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:22 | Сообщение # 72 |
Гардемарин
| KGB, Quote (KGB) Я не знаю с каких щей Стелс взял байку о том, что на Ру у ББ5 дескать другой баланс. C таких что я катался на монти на коме и на руQuote (ArturKa) Кстати, Стелс, привычка называть всех ботами до добра не доведет. Надеюсь это не угроза ? количества полуматерных фраз на единицу времени у тебя по более будет
|
|
| |
Torom | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:37 | Сообщение # 73 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Stealth, Ты не флуди , а давай лучше нам помогай. У нас бои так и прут. Если готов проверять свои шары в бодании с дядями, то вперед на мировой чемпионат.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Stealth | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:43 | Сообщение # 74 |
Гардемарин
| буду буду , но числа 15-20 как на безлимит опять перейду а то больно накладно качать клиент по бабосам Добавлено (04.05.2008, 18:43) --------------------------------------------- зы ух англы нравяцца они мну 
Сообщение отредактировал Stealth - Воскресенье, 04.05.2008, 18:43 |
|
| |
KGB | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:48 | Сообщение # 75 |
Старший лейтенант
| Стелс, я просто говорю, какие нафиг угрозы... Ты слишком высокомерен, вот я к чему. А про ББ5 так это действительно твои домыслы. Я тебе точно говорю, баланс ББ5ых на Ру ничем от комовского не отличается.
На коме я qalead
|
|
| |
engel | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:37 | Сообщение # 76 |
Гардемарин
| Честно говоря спорить какой бб5 круче можно до опупения, тем более "тепличные" условия когда оба бб5 друг друга видят и никто им не мешает случаюца очень уж редко, тем более в гб. Кстати Стелс та Айова которая по тебе шарахнула из темноты и оставила 2.5к хп тоже била в темноту по твоей же вспышке Что касаеца Л2, то в зависимости от его СД и брони и от того насколько точно уложу залп, мне приходица по нему от 2 до 5 выстрелов делать.
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:49 | Сообщение # 77 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| engel, а что бывает что на Лионе 2 нет 900 СД ??????????????
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
engel | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:09 | Сообщение # 78 |
Гардемарин
| DR_DEATH, ты неправильно понял, я имел ввиду, бомбили ли его до этого или стреляли ли по нему ))) То биш при нём ли его СД или он уже горит, и пара залпов даже недостаточно точных, отправит его на дно.
|
|
| |
Foenix | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:26 | Сообщение # 79 |
Master Of Deathwing
| вопрос: 39 узлов на л2 только при базе 23? и 35 при базе 21?
|
|
| |
boomdeamon | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:42 | Сообщение # 80 |
Капитан-лейтенант
| Foenix, да именно так Зависисмость между базовой скоростью и скоростью форсажа у всех кораблей это +70% от базовой скорости, причем дробная часть в расчете отбрасывается вот связки скорость базовая и максимум скорости на форсаже: 20-34 21-35 22-37 23-39 24-40 25-42 26-44 27-45 28-47 29-49 30-51 31-52 32-54 33-56 34-57 Пример: если ваш H39 ходит на базовой скорости 24 а на форсаже всего 38 то вам еще есть к чему стремиться а именно к 40 узлам, если ваш Гнейзенау ходит на базовой скорости 30 узлов а на форсаже 51, поздравляю выше этой скорости вы уже ходить не будете.
"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow
|
|
| |
|