|
Iowa.
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:40 | Сообщение # 141 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Статус: Вышел
| Torom, ТОчно, качай потом бритов ) МЫ тебя выслушаем, когда ты будешь писать, как сцуко Лион в самый неподходящий момент будет тебе такой спрейд давать, что Айова вспомнится как лучший шип твоей жизни. И как же достать эту Айову с пушек Лиона 1-го, и как же догнать эту Айову на бронелионе 1, когда Айова так играюче держит дистанцию и отстреливает по тебе пачкой АР, и ты уже как побитая собака, должен отойти, потому что в противном случае будешь просто убит без настрела. Да, лион1 хорош в толпе ББ1-3, там ты как рыба в воде, а вот как встречается ББ4, тут уже становится все очень грустно. А про ПВО... Ну тут только 2 нации (грубо говоря) имеют ПВО. И знаю об этом, грех на это сетовать в конце пути. Так что Тором, качай англов ) Будет что сравнить.)
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:12 | Сообщение # 142 |
Адмирал
| У бронелиона крейсерская 23, только что видел.
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
Stealth | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:16 | Сообщение # 143 |
Гардемарин
| Ну вообще по бронелиону нужно кучу раз с айовы попасть причем метко ппопасть что бы он хотя бы притормозил. Играя на Айове лион был намного поаснее чем Х 39 или ямато . Ямато вобще песня ) Тупое наступление с доджем приносило свои плоды
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:38 | Сообщение # 144 |
| Stealth, Если СРАЗУ стрелять АР, то достаточно 2-ух раз. Главное попасть. Лично мне на Лионе1 достаточно было 1 пачки АР, что бы желание преследовать противника отпадало ) СД в минусе, следущая пачка делает меня красным и увы и ах ) Честь герою !) Quote Ямато вобще песня ) Тупое наступление с доджем приносило свои плоды Тупая ямато )) Я бы лично перестрелял бы все в пределах видимости (это я про самолеты) и только потом бы делал что то )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Пятница, 08.02.2008, 16:43 |
|
| |
Torom | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:49 | Сообщение # 145 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Quote (Rainbow) Ну смотри - ты пишешь - лева пропал из поля зрения и подрашил - но ведь я всегда говорил бояться темноты. Райн я не успел испугаться. Честно говоря я прощелкал его отвелкшись на Севу который подходил сверху. Сразу пропадает из поля видимости Лева, секунды две-три и он уже в рэйндже. Но все это не беда, спрэд вот то,что меня повергло в бешенство. Я попадал но 2-3 снарядами, он же всыпал в меня два раза снарядов 6, один раз я удачно корму убрал получил 2. Но спрэд, как обидно попадая, не попадать. Может слишком активно крутился? Но ведь если не крутится то вообще не проживешь. Quote (di_oxys) Torom, просто скоррее всего тебе Айова не подходит Если у нее будет 42 узла то она мне подойдет. Quote (di_oxys) возможно следует качнуть другую нацию..... но только после Монтаны...... smile Несомнено. Quote (DR_DEATH) Torom, ТОчно, качай потом бритов ) МЫ тебя выслушаем, когда ты будешь писать, как сцуко Лион в самый неподходящий момент будет тебе такой спрейд давать, Аеглы в перспективе,но пока в далекой. Спрэда в Леве я не заметил. Катался и на нем и на ПОВе. Учитывая,что Лайон побыстрее Айовы, то не осбоая проблема. Причем бронированный Лайон по моему медленее Айовы на 1 узел. И как заметил стэлс попасть в него надо очень хорошо ,что бы ему не поздоровилось. Quote (Rainbow) Также следует заметить что у кузнецова на айове получалось лучше чем на лайоне - значит у айовы все же есть чтото что сделало игру кузнецова более эфективной. Вот только осознание этого и держит в пендоколее. Может у меня кризис среднего возраста, или у моих ганеров?
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Stealth | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:59 | Сообщение # 146 |
Гардемарин
| DR_DEATH, ну тут опять же что то с патчем на РУ Лион 1 на Монтане то надо раза 3-4 попасть что бы красным стал , а на Айове с пару шотов ему вообще ничего не будет , хотя AP не пробовал . знаю что от него легкие как горох отлетают . Тут (на коме ) может быть не так . А вот айова против ямато тут уже было явное преимущество за первым . Яма на ру совсем не держала удар там , а скауты тоже не дураки запускали ,всех перестелять подзаколебешься немого
|
|
| |
Torom | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:51 | Сообщение # 147 |
| Товарищи, с ганерами 105 лвл, Айова просто песня. Динамичная и зажигательная. Буду ждать 42 узлов. Хочу ускорения ритма.  Добавлено (19.03.2008, 21:51) --------------------------------------------- Да кстати про Айову, точнее про ее мощь. На вс алл, удалось с одного выстрела выбить из Н-44 дэмэджа на 45к, в принципе почти ваншот. Потому как добит он был на отвороте и брызгом от падения снарядов. После чего очки дэмэджа не привысили тех самых 45к. Вот такая вот она Айова.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:44 | Сообщение # 148 |
| Torom, а как плевался ! )))))
|
|
| |
Torom | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:05 | Сообщение # 149 |
| DR_DEATH, Да было дело
|
|
| |
KGB | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:31 | Сообщение # 150 |
Старший лейтенант
| Ничего удивительного Пожалуй, в NF нет ни одного ББ или CV, к котором уне было бы претензий в случае at-lvl команды. Ну я уникальные кораблеги не беру, конечно же. А Айова хороша, крутится быстро, ходит быстро, кучность у неё всё-же получше Лайона 1 (это я про начало 90-х лвлов говорю, и про не более 100 ветов на каждом ганнере).
На коме я qalead
|
|
| |
Scheer | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:05 | Сообщение # 151 |
Адмирал
| Какой мотор ставится на Айову на ру-сервере?
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
matizik | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:09 | Сообщение # 152 |
Жизнерадостный малолетний флудер
| Scheer, это секретная информация
|
|
| |
bapbap | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:28 | Сообщение # 153 |
Гардемарин
| а что тот дизель который я тебе сказал не подошел?)))
он же "bapbapgunman"
|
|
| |
Scheer | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:22 | Сообщение # 154 |
Адмирал
| bapbap, я отписался тут раньше,чем спросил у тебя.И Тором с Райном сказали,что надо ставить не двигло от Авика,а тот,который на 233 кобылы.ЛКР VII называется.Так что переставляй. 8)
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:26 | Сообщение # 155 |
| Scheer, ржал ))) А какое топливо заливать сказали ??? ))))))))) Шир, если что, то стрелять из пушек клавишей "пробел".... )) Это так, на всякий ))
|
|
| |
Scheer | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:28 | Сообщение # 156 |
Адмирал
| DR_DEATH, видел бы ты,сколько там этих двигателей.Как грязи буквально.Потяжелей,полегче,и разница не такая уж большая в лошадях. 8) В качестве топлива сказали использовать людей.И кажется у меня уже есть кандидатура на первый рейс. 8)
|
|
| |
Stealth | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:53 | Сообщение # 157 |
Гардемарин
| 120 айова 42 узла даст просрацца любому бб5 , л2 включительно
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:10 | Сообщение # 158 |
Гардемарин
| Почему-то мне кажется, что 120 суперяма с 42 узлами даст просраться любой айове.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
| |
Stealth | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:16 | Сообщение # 159 |
Гардемарин
| на ру нет пока 120 ямы тестить негде )
|
|
| |
bapbap | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:37 | Сообщение # 160 |
Гардемарин
| АААх так?))) а ты попробуй от ДД впихнуть полегче! снаешь сколько места под броньку еще будет (я правда не знаю )! еще башни можно скрутить и саппорт не сажать только кем и один ганнер! должно нормально получиться!! вот... а потом хостишь комнату со льдами посередки и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! а чем тебе двигло от авика не угодило??? надега! как нить попробую на Йорктаун инжей посадить... хотя он и без них ой как резоВ и проворлифф! 
он же "bapbapgunman"
|
|
| |
|