H44 vs Lion II
|
|
Snakus | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:34 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| У кого какие преимущества и само поведение в бою? (Если модераторы посчитают нужным, удалите эту тему, я задам тот-же вопрос в посте про Lion II)
За деньги и власть вечно будет война, меняй хоть флаги, хоть имена.. 
Сообщение отредактировал Snakus - Вторник, 11.09.2007, 18:37 |
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:50 | Сообщение # 2 |
Технический аккаунт (бот)
| ну у 44 единственное преимущество перед Лайоном это ПВО, У Лайона, большее количество повреждений за пачку (+1 ствол и более повреждение на снаряд), меньший размер, и пусть меня если надо поправит Артур - большая живучесть выражающаяся в либо в большем количестве жизни либо в чем то другом. (1 шотед лайна я никогда не видел) + лайн можно попробовать в комплектации без задней пушки. Поведение в бою у 44 - обычно полное очищение от скаутов и только потом атака (если против ББ5) Лайон на мой взгляд может поэксперементировать и если его видно.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
Сообщение отредактировал Rainbow - Вторник, 11.09.2007, 18:53 |
|
| |
Lexx98 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:03 | Сообщение # 3 |
Гардемарин
| В смысле, Лайона с одного залпа не убить? А Н44 что, можно убить и с одного?
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:08 | Сообщение # 4 |
| Да) Монтана может с 1 залпа
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
Snakus | Дата: Среда, 12.09.2007, 01:29 | Сообщение # 5 |
Гардемарин
| Значит получается, что против Линкоров идет - Англичанин, а против Авианосцев (в первую очередь) - немец? Дело в том, что я в данный момент нахожусь на распутье. Я почти подобрал хороший состав матросов и думаю, или продолжать идти за Немцев до конца (но у меня сидят люди с более низкими характеристиками, но с большим уровнем, но что тогда сним делать? Менять, прокачивая "зеленых" сначала), или сразу с новым составом пойти на путь Англичан, к линкору поближе. Зенитчики и авиация меня совершенно не интересует на сей момент. Да, мне нравится скорость немецких кораблей и дальность стрельбы, но как себя линкор вести будет? Что вы можете посоветовать?
За деньги и власть вечно будет война, меняй хоть флаги, хоть имена.. 
|
|
| |
Rainbow | Дата: Среда, 12.09.2007, 01:54 | Сообщение # 6 |
| Иди за немцев целенаправленно до ББ4 и не сворачивай - не распыляй силы - только так ты очень быстро прокачаешься. Насчет ББ5 там уже все решишь для себя. Любой ББ5 опасен в хороших руках. И думаю 44 ждет все же усиление.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:34 | Сообщение # 7 |
Контр-Адмирал
| А после немцев англичане покажутся тугими утюгами до Л2 (особенно ЦЛ-ББ2)
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:20 | Сообщение # 8 |
Контр-Адмирал
| Ваще среди ББ5 - рулит сила залпа при одинаковой дальности, брони почти нигде нет (орудия очень тяжёлые), посему расклад такой: Монтана, Лайон 2, Супер Ямато, Н44.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:48 | Сообщение # 9 |
Гардемарин
| 32 уровня до Lion II....
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
genanik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:06 | Сообщение # 10 |
Капитан 2-го ранга
| Почитал,ваши высказывания,вобщем то сравнивать Л2 и Н44(думаю итог в результати окажется не в пользу немцев )Но ведь существует конечная цель.И здесь я бы на Вику против Кайзера не поставил последние деньги .Имеется ввиду не бой 1vs1,такие бои проводить не имеет смысла.А в портовом бою Вика будет по слабей Кайзера,хотя всё будет зависить от ситуации(свет,состав группы,прямота рук)
помимо чужих огорчений в жизни есть и другие радости
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:09 | Сообщение # 11 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| genanik, ты посмотри дату постов )))) Ты разговариваешь с давно забытым прошлым )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:20 | Сообщение # 12 |
Адмирал
| Тем более РУ и КОМ два разных мира.
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
genanik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:53 | Сообщение # 13 |
Капитан 2-го ранга
| DR_DEATH, дату постов видел (в моём старом флоте некто Сильвер,кстати очень хороший и добрый 45 летний малый по профессии как я понял водила дальнобойщик имел обыкновение обычно с опазданием в меяц,два отписыватся по темам.Очень смешно было видеть по поводу сбора на бой в рамках чемпионата с месячным опозданием -БУДУ на Айове-.Что касается отписи моей здесь с таким опозданием,так эта тема не имеет границ во времени.Эту тему что круче и на сколько интересно будет потом прочесть новичкам(так сказать для полноты мнений) Если я не прав то сори
помимо чужих огорчений в жизни есть и другие радости
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:56 | Сообщение # 14 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (genanik) Эту тему что круче и на сколько интересно будет потом прочесть новичкам(так сказать для полноты мнений) Ну да.. логично. )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |